Запрос "обслуживание компьютеров" за $1000 - реально?

M
На сайте с 26.01.2006
11
3770

Санкт-Петербург.

Добрый день. Есть бюджет в одну тысячу долларов и потребность видеть свой(и) ресурс(ы) в яндексе по запросу "обслуживание компьютеров". Это реально?

Интересует постоянное сотрудничество с целью вывода и поддержки. Возможно оформление (по Т/К, либо по контракту) и белая зарплата. Пока ничего нет (домен, сайт) - сделаем самостоятельно так, как будет надо. Указанный бюджет - на вывод. Дальнейшая ежемесячная оплата - пока под вопросом. Будет определена в зависимости от требуемой занятости.

Если это реально, то присылайте резюме на kadry_ts@inbox.ru

Если нереально - буду признателен за "почему".

Интересует именно человек на работу, не организация!

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
madoks:
Санкт-Петербург.

Добрый день. Есть бюджет в одну тысячу долларов и потребность видеть свой(и) ресурс(ы) в яндексе по запросу "обслуживание компьютеров". Это реально?

так сайт или сайт(ы)?

и "в яндексе" - это на каких местах?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

купите Yazzle и узнайте стоимость ссылок топ 10по этому запросу..вы узнаете примерный ссылочный бюджет умножте на 2 и получите стоимость продвижения запроса

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
uaseo.com
На сайте с 12.10.2006
18

За 1000 реально:)

Если что пишите ЛС

Морды, статьи, баннеры... ну и многое другое, в личку8-) Система управления сайтами! Одна админка на 1000 сайтов. (http://cms.2aplusa.org/shop/gouago.htm)
Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
Есть бюджет в одну тысячу долларов и потребность видеть свой(и) ресурс(ы) в яндексе по запросу "обслуживание компьютеров". Это реально?

Вполне реально. ☝

E
На сайте с 01.06.2007
4
madoks:
Санкт-Петербург.

Добрый день. Есть бюджет в одну тысячу долларов и потребность видеть свой(и) ресурс(ы) в яндексе по запросу "обслуживание компьютеров".

Готов сделать за 1400 (вывод) и в процессе обсудить стоимость сопровождения сайта в будущем.

M
На сайте с 26.01.2006
11

сайтЫ написал потому что не знаю, как это все правильно делается. Естесственно, интересует ОДИН сайт на ПЕРВОМ месте ЗАВТРА же. Но это - невозможно (то есть, уверен, что возможно, если дружить с владельцем Яндекс Инкорпорейтед). А что возможно - в этом и заключается вопрос. Если реально за указанные деньги попасть в 10-ку - хорошо. В 5-ку - здорово, в 3-ку - отлично.

Виктор.

M
На сайте с 26.01.2006
11
Escrow:
Готов сделать за 1400 (вывод) и в процессе обсудить стоимость сопровождения сайта в будущем.

Так 1000 или 1400? Я прошу понять меня правильно. Практика показывает, что слишком дешевое предложения закончится потерянными деньгами. Но, с другой стороны, на незнакомой территории стоит прислушиваться к большинству. Отсюда вопрос: 1400 - это реальная цифра? Или одна и та же работа стоит разных денег в зависимости от географии специалиста?

D
На сайте с 13.01.2006
114
1400 - это реальная цифра?

2000$ тоже реальная

так как

одна и та же работа стоит разных денег

не только в зависимости от

географии специалиста

, но еще и от жадности!

могут и за 6000р. предложить - это так, щедрые дядьки :)

E
На сайте с 01.06.2007
4
madoks:
Так 1000 или 1400? Я прошу понять меня правильно. Практика показывает, что слишком дешевое предложения закончится потерянными деньгами. Но, с другой стороны, на незнакомой территории стоит прислушиваться к большинству. Отсюда вопрос: 1400 - это реальная цифра? Или одна и та же работа стоит разных денег в зависимости от географии специалиста?

Вопрос скорее не в географии специалиста, а в географии клиентов для вашего сайта.

1400 это цифра под которой я подписываюсь. Вплоть до заключения договора.

D
На сайте с 13.01.2006
114
а в географии клиентов для вашего сайта.

это здесь причем? :)

как регион посетителей может влиять на стоимость?

если нужны только питерские, то, пожалуйста, присвойте регион, если все вперемешку, нати в общий ТОП....

или 1400$ это только питерские заходы?

Тогда я вообще в продвижении ничего не понимаю!!!

Пора на пенсию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий