- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Санкт-Петербург.
Добрый день. Есть бюджет в одну тысячу долларов и потребность видеть свой(и) ресурс(ы) в яндексе по запросу "обслуживание компьютеров". Это реально?
Интересует постоянное сотрудничество с целью вывода и поддержки. Возможно оформление (по Т/К, либо по контракту) и белая зарплата. Пока ничего нет (домен, сайт) - сделаем самостоятельно так, как будет надо. Указанный бюджет - на вывод. Дальнейшая ежемесячная оплата - пока под вопросом. Будет определена в зависимости от требуемой занятости.
Если это реально, то присылайте резюме на kadry_ts@inbox.ru
Если нереально - буду признателен за "почему".
Интересует именно человек на работу, не организация!
Санкт-Петербург.
Добрый день. Есть бюджет в одну тысячу долларов и потребность видеть свой(и) ресурс(ы) в яндексе по запросу "обслуживание компьютеров". Это реально?
так сайт или сайт(ы)?
и "в яндексе" - это на каких местах?
купите Yazzle и узнайте стоимость ссылок топ 10по этому запросу..вы узнаете примерный ссылочный бюджет умножте на 2 и получите стоимость продвижения запроса
За 1000 реально:)
Если что пишите ЛС
Вполне реально. ☝
Санкт-Петербург.
Добрый день. Есть бюджет в одну тысячу долларов и потребность видеть свой(и) ресурс(ы) в яндексе по запросу "обслуживание компьютеров".
Готов сделать за 1400 (вывод) и в процессе обсудить стоимость сопровождения сайта в будущем.
сайтЫ написал потому что не знаю, как это все правильно делается. Естесственно, интересует ОДИН сайт на ПЕРВОМ месте ЗАВТРА же. Но это - невозможно (то есть, уверен, что возможно, если дружить с владельцем Яндекс Инкорпорейтед). А что возможно - в этом и заключается вопрос. Если реально за указанные деньги попасть в 10-ку - хорошо. В 5-ку - здорово, в 3-ку - отлично.
Виктор.
Готов сделать за 1400 (вывод) и в процессе обсудить стоимость сопровождения сайта в будущем.
Так 1000 или 1400? Я прошу понять меня правильно. Практика показывает, что слишком дешевое предложения закончится потерянными деньгами. Но, с другой стороны, на незнакомой территории стоит прислушиваться к большинству. Отсюда вопрос: 1400 - это реальная цифра? Или одна и та же работа стоит разных денег в зависимости от географии специалиста?
2000$ тоже реальная
так как
не только в зависимости от
, но еще и от жадности!
могут и за 6000р. предложить - это так, щедрые дядьки :)
Так 1000 или 1400? Я прошу понять меня правильно. Практика показывает, что слишком дешевое предложения закончится потерянными деньгами. Но, с другой стороны, на незнакомой территории стоит прислушиваться к большинству. Отсюда вопрос: 1400 - это реальная цифра? Или одна и та же работа стоит разных денег в зависимости от географии специалиста?
Вопрос скорее не в географии специалиста, а в географии клиентов для вашего сайта.
1400 это цифра под которой я подписываюсь. Вплоть до заключения договора.
это здесь причем? :)
как регион посетителей может влиять на стоимость?
если нужны только питерские, то, пожалуйста, присвойте регион, если все вперемешку, нати в общий ТОП....
или 1400$ это только питерские заходы?
Тогда я вообще в продвижении ничего не понимаю!!!
Пора на пенсию