- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, конечно же интересует без этой галочки.
Взять домен spb.ru , плюс семантика сайта под Питер.
Да нет уж, сайт из профиля dirol'a это его личное дело. Если бы это было что-то значимое вряд ли он был бы в профиле :)
Если "сайт из профиля dirol'a это его личное дело", то зачем такое палево потенциальным клиентам показывать? Разбегуцца же...
Похоже dirol думал что линкопомойку он хорошо спрятал... от самого себя наверное 😂.
А вот откуда такая сумма 1400? Это ж во сколько Вы оцениваете свои услуги?
Нравится заглядывать в чужой карман? Предлагаете сделать дешевле - попытайтесь. Только потом не прячтесь от ТС в степях Украины :).
Взять домен spb.ru , плюс семантика сайта под Питер.
И получалось ;)? Если бы все было так просто...
Не хочу переходить на личности, объективно Вас могу оценить только по учетной записи на форуме, которой меньше месяца. И сумма завышена, раза в 2
Не хочу переходить на личности, объективно Вас могу оценить только по учетной записи на форуме, которой меньше месяца. И сумма завышена, раза в 2
Так вот за счет чего она как вы говорите "завышена" я предпочел бы показать клиенту :).
Странно как-то... хотите сделать дешевле - предлагайте и пытайтесь. Хотите заказать дешевле - тоже нет проблем, счас каникулы, студентов и школьников в сети полно...
Я дал оценку стоимости, не месячный бюджет, а стоимости вывода с моей точки зрения. Вы не согласны - предлагайте свои варианты или покажите свою раскладку по расходам.
Escrow, а чем отличается стоимость вывода (за месяц) от месячного бюджета? Только не говори, что по каталогам собрался прогонять...
Escrow, а чем отличается стоимость вывода (за месяц) от месячного бюджета? Только не говори, что по каталогам собрался прогонять...
Миха, простой вопрос: а ты гарантируешь что месяца хватит? Тем более, что про месяц какой-то явно школьник ляпнул. Там же еще надо консультировать по созданию сайта, плюс домен, хостинг, индексация...
Посмотри первый пост ТС:
Пока ничего нет (домен, сайт) - сделаем самостоятельно так, как будет надо. Указанный бюджет - на вывод.
Escrow, упаси господь. Фактически, я гарантирую, что такие запросы за недели полторы - две выведу. Финансово, конечно, не в плане вывода. Если что - потрачу чуть своих денег, такова селяви, чтож делать.
Miha Kuzmin (KMY), +1
И получалось ? Если бы все было так просто...
Получалось ;)
Escrow, упаси господь. Фактически, я гарантирую, что такие запросы за недели полторы - две выведу. Финансово, конечно, не в плане вывода. Если что - потрачу чуть своих денег, такова селяви, чтож делать.
Вперед. Только в конкрентом случае неделя уйдет на создание сайта, и 2 недели на индексацию...
Имхо готов поспорить. Стартуйте с ТС и через 2 недели проверим. Проиграете - исчезаете с этого форума добровольно, согласен?
Ты Миха прежде чем поддаваться на провокации, посмотрел бы на условия задачи.
Сайта нет, домена нет, текстов нет. Клиент еще не знает даже что нужно... а ты ему - за 2 недели трах-бах и в ферзи 😂.