- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, по поводу географии. Санкт-Петербург написано не случайно. Был грустный опыт удаленного сотрудничества. В результате - ушла предоплата. В крайнем случае - Москва. Но москвичам приходится платить 300 рублей за бутылку минеральной воды в клубе, так что и услуги их, боюсь, позволить себе не сможем.
Важный вопрос! Пардон, если оффтоп, как разобраться в правдивости обещанного? То есть вот эти рейтинги, штрафные баллы.. это имеет какое-то реальное значение? С веб-дизайнерами все просто: показал портфолио и ясно, что он может нарисовать. А как понять, реально ли человек сможет сделать то, что говорит, или это будет взлет, оплата, исключение из яндекса за какой-нибудь спам, дорвей или что-нть в этом роде без права восстановления и "абонент временно выбросил симку"??? Буду признателен за рекомендации из собственного опыта. Нет, серьезно! Разброс цен: $400 - $2400 за одно и то же! Какое-то безумие!
высокий рейтинг - значит человек анекдоты смешные рассказывает :)
много штрафных баллов - значит матюкается много :)
насчет географии клиентов - действительно, если запрос конкретный, без слова "петербург", как можно управлять географией??? это же не яндекс.директ... или я тоже ничего не понимаю (зря читал статьи на сайте, так сказать... )
ну есть галочка волшебная в строке поиска, называется: "искать в регионе:"
Для кого как. Кто-то смотрит на них, кто-то нет. Но все же, это говорит о какой-то надежности человека.
много штрафных баллов - значит матюкается много
😂
а, ну да.. разве, кто-то ей пользуется?
Нет, конечно же интересует без этой галочки. С ценой, вроде бы, более менее понятно. А что со сроками? Когда наше детище будет выдаваться в результатах запросов к горячо любимому я.ру (дождусь я AI в поиске?), если делать с нуля? Допустим, если домен глухо ссылался на другой ресурс? А теперь там разместить инфу о наших услугах.. Да, сильно надо корректировать уже имеющиеся наработки - дизайн страниц, тексты??
в этой теме много пользуются, так как в ТОПе вроде все московские, а как еще найти питерские, кроме как поставить галку и пойти в директ? правильно - никак!
запрос слабый!
месяц от силы!
остальное все неважно, главное. чтоб не в бане был доменчег...
*** купите Yazzle и узнайте стоимость ссылок топ 10по этому запросу..вы узнаете примерный ссылочный бюджет умножте на 2 и получите стоимость продвижения запроса***
Это что-то реальное? Или реклама?
это здесь причем? :)
как регион посетителей может влиять на стоимость?
если нужны только питерские, то, пожалуйста, присвойте регион, если все вперемешку, нати в общий ТОП....
или 1400$ это только питерские заходы?
Тогда я вообще в продвижении ничего не понимаю!!!
Пора на пенсию
Буйство дирола с ксилитом 🤣.
madoks, моё предложение в силе. В понедельник после обеда будет время прикинуть план работ.
Кстати, я бы дирола сразу нафик отфильтровал, у него на сайте из профиля такоооее... 🤣 Ажжжж жуть. Короче, на сайте bic-com.ru есть "замаскированный" /links/partners1.htm... а потом будет жаловаться на Яндекс который почему-то забанил bic-com.ru :).
dirol, ну и нафика этот ссылочный спам-то?
Да нет уж, сайт из профиля dirol'a это его личное дело. Если бы это было что-то значимое вряд ли он был бы в профиле :) А вот откуда такая сумма 1400? Это ж во сколько Вы оцениваете свои услуги?