Каталожное ссылочное

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mastserg:
wolf, и толку от этих морд . Перед заказчиком придется отчитываться о потраченном бюджете. И как долго такие "мастера" проработают?

Многие тянут довольно долго. Потому как, скупая ссылки вслепую, но в больших количествах, случайно натыкаются на рабочие (метод ковровых бомбардировок). Спустят 90% на жирный непот, а на 10% возьмут неликвида, который на рынке не котируется из-за низких показателей пузомерок, в которых совершенно безосновательно принято оценивать доноров. А эти 10% возьми, да сработай. А продвигатор пребывает в безмятежной уверенности, что работает "жир" (и невдомек ему, что он давно протухший), и на голубом глазу убеждает в том же клиента. И все довольны. И больше всех - админы жирного непота, продающие воздух по цене золота. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Многие тянут довольно долго. Потому как, скупая ссылки вслепую, но в больших количествах, случайно натыкаются на рабочие (метод ковровых бомбардировок). Спустят 90% на жирный непот, а на 10% возьмут неликвида, который на рынке не котируется из-за низких показателей пузомерок, в которых совершенно безосновательно принято оценивать доноров. А эти 10% возьми, да сработай. А продвигатор пребывает в безмятежной уверенности, что работает "жир" (и невдомек ему, что он давно протухший), и на голубом глазу убеждает в том же клиента. И все довольны. И больше всех - админы жирного непота, продающие воздух по цене золота. ;)

Сегодня просмотрено 30 доноров

Отсеяно по разным причинам - 30

Результат 🙅

Поиск доноров все более трудоемкий процесс.

OL
На сайте с 17.04.2006
63

wolf, конечно я могу ошибаться, но за счет того, что у халтурщика (как Вы его называете) морд меньше - отношением к ним соответствующее. А в конторах как раз и идет ковровая бомбардировка. Только за счет сумм и вылязят. Последнее время приходится натыкаться на неработающие блоки и на Ваших подопечных и на бдбдшных.

Один ваш клиент, плакал, что вот мол, Текарт, позиции упали, а у них договор без гарантий. Я ему - ничего, там ребята головастые - разберутся, все хорошо будет.

Тут, вообщем, хрен его знает, кому хлам разгребать надо.;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
oiL-k:
Последнее время приходится натыкаться на неработающие блоки и на Ваших подопечных и на бдбдшных.

Ну, мы, во всяком случае, за свои блоки со своих клиентов деньги не берем, независимо от того, работающие они и нет. ;)

oiL-k:
Один ваш клиент, плакал, что вот мол, Текарт, позиции упали, а у них договор без гарантий.

Конечно, без гарантий. Ибо позициями мы не торгуем.

oiL-k:
Я ему - ничего, там ребята головастые - разберутся, все хорошо будет.

Эх, коллега, Вашими устами, да медку бы... :) Разберемся, конечно. Должны, во всяком случае.

T
На сайте с 23.11.2005
298
wolf:

Прямо в точку. +

Единственно, такой момент хотел бы уточнить... а если те, которые "тянут долго", покупая ссылку с "протухшей морды", покупают ее не только из-за ссылочного, а и из-за тематического траффика? Плюс к этому, кто может уверенно сказать, что отсутствие волшебной фразы "найден по ссылке" дает гарантированный 100% непот? А вдруг ссылка работает на n%? ...хотя мне милее, когда волшебная фраза присутствует...

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Thanx:
+

Плюс к этому, кто может уверенно сказать, что отсутствие волшебной фразы "найден по ссылке" дает гарантированный 100% непот? А вдруг ссылка работает на n%? ...хотя мне милее, когда волшебная фраза присутствует...

Никто не даст гарантий. Даже в Я. Причем по наблюдениям иногда нужны 2 одинаковые ссылки с разных сайтов, чтобы эта фраза появилась. Но это предстоит еще проверить временем...

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
[Удален]
Тоже убеждаюсь что каталоги уже совсем не рулят. Раньше они ссылочного хоть немного давали, а сейчас вродебы все умерло.

Да не результат ещё есть.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Thanx:
Единственно, такой момент хотел бы уточнить... а если те, которые "тянут долго", покупая ссылку с "протухшей морды", покупают ее не только из-за ссылочного, а и из-за тематического траффика?

Для трафика обычно берут баннеры на видном месте ;)

Thanx:
Плюс к этому, кто может уверенно сказать, что отсутствие волшебной фразы "найден по ссылке" дает гарантированный 100% непот? А вдруг ссылка работает на n%? ...хотя мне милее, когда волшебная фраза присутствует...

Ссылка либо работает, либо нет. Даже, если она работает на 1%, то она работает и по ее тексту документ обязан находиться.

Parkan:
Причем по наблюдениям иногда нужны 2 одинаковые ссылки с разных сайтов, чтобы эта фраза появилась.

Значит, одна из них банально фильтруется, а вторая работает.

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95
Stripe:
Эээ... немного не в тему... у меня отстрелили 30% ссылок каталожных, но поднялся ТИЦ на 10... это с чего? Сайтом не занимался 2 месяца, прироста беков небыло месяца полтора.

как раз 2 месяца апатица не было

или для вас персонально?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
tokareff:
или для вас персонально?

ага персонально ТИЦ 10 🚬

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий