PR. Подскажите, пожалуйста.

SP
На сайте с 24.05.2007
30
504

Я уже имею некоторое представление о том, что такое ТИЦ и PR. А вопрос заключается вот в чем: почему Яндекс обычно выдает намного больше ссылок при поиске ссылающихся страниц, чем Гугл? И как вообще сайт, на который, по мнению Гугла, ссылается всего 1-2 страницы со средненьким PR, может иметь PR 2 (или 3)? Или я просто неправильно спрашиваю у Гугла? Для просмотра ссылок на сайт я набираю в строке поиска link:URL. Подскажите, пожалуйста, как увидеть все проиндексированные Гуглом ссылки на сайт? Спасибо.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Sergey_Pets:
Подскажите, пожалуйста, как увидеть все проиндексированные Гуглом ссылки на сайт? Спасибо.

Уже много раз обсуждали на форуме, юзерам гугл показывает не все известные ему ссылки. Чтобы увидеть все ему известные надо зарегистрироваться в Webmaster Tools гугла.

S
На сайте с 13.05.2007
71

Я в этом тоже не селен, но могу сказать следующее, если в чем не прав, великие ГУРУ, поправьте, плиз :)

1 - гугл выдает не все беки

2 - при запросе link:url выдаются только те сайты, PR равен или больше 3

3 - Не уверен, но мне так думается, что на ряду с пересчетом PR идет пересчет и внешних ссылок...скорее всего этот пересчет чуть раньше обновления PR...после апа при запросе link:url будут доступны ссылки PR которых равен или больше 3, а пока не будет показываться ничего

4 - если сайт Ваш, то ссылки можно просмотреть в панели /webmasters/tools/ но в последнее время там ссылки что-то не показываются...чет гугл барахлит...

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
sgml:
великие ГУРУ, поправьте, плиз

сейчас поправим 😂

sgml:
Я в этом тоже не селен
Википедия:
Селен — химический элемент с атомным номером 34 в периодической системе, обозначается символом Se (лат. Selenium), хрупкий блестящий на изломе неметалл чёрного цвета (устойчивая аллотропная форма, неустойчивая форма - киноварно-красная).

🙄

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Прикрути гугл аналитикс.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
sgml:

2 - при запросе link:url выдаются только те сайты, PR равен или больше 3

Не думаю, что это так.

Больше похоже на то, что показываются беки по одному на каждый анкор, возможно бек с самым большим PR.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий