- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже имею некоторое представление о том, что такое ТИЦ и PR. А вопрос заключается вот в чем: почему Яндекс обычно выдает намного больше ссылок при поиске ссылающихся страниц, чем Гугл? И как вообще сайт, на который, по мнению Гугла, ссылается всего 1-2 страницы со средненьким PR, может иметь PR 2 (или 3)? Или я просто неправильно спрашиваю у Гугла? Для просмотра ссылок на сайт я набираю в строке поиска link:URL. Подскажите, пожалуйста, как увидеть все проиндексированные Гуглом ссылки на сайт? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как увидеть все проиндексированные Гуглом ссылки на сайт? Спасибо.
Уже много раз обсуждали на форуме, юзерам гугл показывает не все известные ему ссылки. Чтобы увидеть все ему известные надо зарегистрироваться в Webmaster Tools гугла.
Я в этом тоже не селен, но могу сказать следующее, если в чем не прав, великие ГУРУ, поправьте, плиз :)
1 - гугл выдает не все беки
2 - при запросе link:url выдаются только те сайты, PR равен или больше 3
3 - Не уверен, но мне так думается, что на ряду с пересчетом PR идет пересчет и внешних ссылок...скорее всего этот пересчет чуть раньше обновления PR...после апа при запросе link:url будут доступны ссылки PR которых равен или больше 3, а пока не будет показываться ничего
4 - если сайт Ваш, то ссылки можно просмотреть в панели /webmasters/tools/ но в последнее время там ссылки что-то не показываются...чет гугл барахлит...
великие ГУРУ, поправьте, плиз
сейчас поправим 😂
Я в этом тоже не селен
Селен — химический элемент с атомным номером 34 в периодической системе, обозначается символом Se (лат. Selenium), хрупкий блестящий на изломе неметалл чёрного цвета (устойчивая аллотропная форма, неустойчивая форма - киноварно-красная).
🙄
Прикрути гугл аналитикс.
2 - при запросе link:url выдаются только те сайты, PR равен или больше 3
Не думаю, что это так.
Больше похоже на то, что показываются беки по одному на каждый анкор, возможно бек с самым большим PR.