Администрации Mastertalk.ru!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Илья the SCORPION:
Jackyk, Вы так думаете? Я неуверен. Был случай я на МТ отправил в читатели одного человека, после он мне сказал что я веду себя также как на серче, что не нужно опускаться до этого форума своей тупостью и все в этом духе, это была окончательная точка в выводе отношения по этому форуму.

Какой-то малоадекватный персонаж, попавший в бан на этом форуме, исполнял что-то и на МТ, после чего попал в бан и там. И его последующие злобные отрыжки Вы преподносите в качестве аргументов в подтверждение Ваших собственных мыслей?

Вот что могло бы быть аргументом - это ссылка на аналогичную тему, где представители SE пришли бы дружно на МТ рассказывать Администратору МТ, сколь неверно по жизни он себя ведет, как ему бы надлежало себя вести, кроме того по ходу дела им следовало бы еще пересрацца с самим сообществом и провозгласить пару сентенций из серии "Вот тут собираются ...xxx..., а вот у нас - ...XXX...". Вот если Вы мне подобную ссылку приведете, я Ваши рассуждения по праву признаю обоснованными. В противном случае это всё - не более, чем предположения, к тому же, на мой взгляд, неверные.

С уважением, Евгений.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Илья the SCORPION:
Иногда нужно мыслить логически а не фантазировать себе.

Верно. Рекомендую распространить ваше "иногда" и на дискуссии с вашим участием. Тогда у вас появится убедительность и весомые аргументы. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

funnybunny, euhenio, wolf - где вы лазаете? Ну закройте эту помойку :)

☠️☠️☠️
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Lupus, Где ваше снисхождение и великодушие?! :) Вы же умный человек, уважаемый мною :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Само затихнет.

Впрочем, последнего активного товарища пришлось вывести из комнаты.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Tarry, если в топике участвуют "старшие по званию", они и закроют, когда посчитают нужным.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Tarry, Саша как раз очень спокойно выражается :). Несмотря на провокации.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Jackyk, дружище, ну завязываем уже, ну право же, эта тема самая отвратная из всех мерзких. Ттутвсе ясно, как божий день. Люди принесли свои извенения еще 10 страниц назад. Прекратите эту херню, господа. Это некрасиво и ... ладно.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Gray, дык эмоции играют... что уж тут. :)

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
raspberry:
Flint, была б еще сенсация... Так, возня в песочнице со стуканием по головам совочками

Ну так было бы из чего, а сенсацию сделать всегда можно :)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий