Администрации Mastertalk.ru!

S
На сайте с 21.08.2006
18

А кто эти столкновения "устроил"?

Кому захотелось "столконовений" ?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

supermax, будьте просто спокойнее. Я не сильно в курсе разборок MT-SE, которые продолжаются уже довольно давно и склонен полагать, что причина в неприязни отдельных людей. Ну и пусть его ;)

P.S. Тем более, что правила действительно стоило переработать.

P.P.S. Вынос этого на публику я тоже не сильно одобряю, поверьте.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
6666
На сайте с 10.01.2005
505

supermax, а у нас, на СЕ - самые красивые тетеньки. И за позавчера только выложили примерно 10ть фоток. А у вас, на МТ есть фотки тетек?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S
На сайте с 21.08.2006
18
6666:
А тут - самые крутые, элитные админы.
И против Михи МТ как грелка против Тузика.

Ваш "Миха" - это единственный вменяемый человек на этом форуме.

Вы провоцируете меня на обсуждение Ваших админов - это для того, чтобы предъявить мне пункт ваших правил, где это не допускается? - Очень подло поступаете.

Подлость - это отличительная черта вашего форума.

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

на МТ ... есть намного круче фоток теток;)

это встречи вживую)

и почаще почаще)

S
На сайте с 21.08.2006
18
6666:
supermax, а у нас, на СЕ - самые красивые тетеньки. И за позавчера только выложили примерно 10ть фоток. А у вас, на МТ есть фотки тетек?

Продлагаете позаимствовать ваши фотки? - отличная мысль. У грея будет еще один повод показать себя.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
supermax:
Подлость - это отличительная черта вашего форума.

Давайте не будем обобщать. Таким образом, Вы сейчас оскорбили сообщество из ~30k пользователей. Вы готовы ответить за свои слова и назвать каждого человека из них подлым?

[Удален]

Сегодня пятница, лето, вроде и погода нормальная, но Люди какие то злые.

Существует 2 форума. Каждый выбирает свой путь.

Что дадут эти разборки? Ни той, ни другой стороне ничего

Я так подумал, может главным героям прото поговорить с глазу на глаз и вывесить совместное коммюнике.

От этого выиграют и люди и форумы.

P.S. И Seo

S
На сайте с 21.08.2006
18
Yaroslav_Adv:
supermax, будьте просто спокойнее. Я не сильно в курсе разборок MT-SE, которые продолжаются уже довольно давно и склонен полагать, что причина в неприязни отдельных людей.

А я в курсе.

Причина не в "неприязни отдельных людей", а в неприязни многих людей к некоторым вашим людям.

И вот одному из этих "некоторых ваших людей" что-то в последнее время скучновато стало, вот он и решил поразвлечься. Так от этого неприязни еще больше станет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
supermax:
Вы провоцируете меня на обсуждение Ваших админов

Бугога. :D

Кстати, почитайте правила форума (можете у себя, на МТ, так как они идентичны - бугога)

Админов обсуждать они не запрещают.

DJS:
на МТ ... есть намного круче фоток теток

Давайте фотки. В студию. С тетьками!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий