Почему все оптимизаторы одеты как ПСР?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
zeedorff, а я вот сейчас заказал нечто в эгоисте (который сцуко висел выходные), так мне до сих пор не позвонили... Ацтой...

я в квеле заказываю. шлют 2-3 месяца. пока не прислали донашиваю то че есть 😂 в советских магазинах - нах, ибо дорого и отстойно (имхо). вот и не звонят еще говоришь )

[Удален]

zeedorff, угу, вот позвонил им только что, говорят все люди вышли, оставьте телефон, счас перезвонят. Фигтам (((( И эти люди берут по 500р за носки :)

[Удален]

еле осилил,

теперь сам добавлю.

вещи покупаю по принцыпу необходимости, и бреюсь 2 раза в неделю по вечерам (в суботу и в воскресенье), и нормально себя чуствую!

если кто-то решил, что неприлично ходить на работу в старых джинсах и футболке - это его проблемы и меня они не касаються.

Да я эгоист и не скрываю этого, главное чтобы ине было удобно!

P.S. pauk, полностью согласен китайцы научились делать подделки внешне не отличимые от оригинала!

[Удален]
burunduk:
P.S. pauk, полностью согласен китайцы научились делать подделки внешне не отличимые от оригинала!

Это ж как надо себя не уважать, чтобы носить китайское говно, косящее под нормальную вещь)

W
На сайте с 07.07.2005
200

kevindark, что значит г-но ?)) я вчера купил 2 майки в "магазина" за углом дома.. наманые такие китайские майки :D и что мне их теперь в унитаз спустить ибо... :(

по теме - пижмаки-машлаки... надо чтоб удобно было. а вот про обувь согласен..

[Удален]

Надо сделать конкурс на самую хорошо одетую сеошницу )))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А попробуй в пятницу сделать девушке кунилингус. Ей понравится, угу...

была одна знакомая которая, выгоняла меня если я был побрит,

кстати недельная щитина достаточно мягкая

kevindark:
Это ж как надо себя не уважать, чтобы носить китайское говно, косящее под нормальную вещь)

Вы уверенны что сможете определить производителя? в 99.99% Вы будете неправы.

прошли те времена, когда сделанно в китае означало говно!

уже сейчас есть вещи которые делают в китае и они ВЫШЕ по качеству, чем их оригиналы!

[Удален]
whiteman:
и что мне их теперь в унитаз спустить ибо...

Если эти майки - закос под какую-нить "Габбану", я б спустил) А если просто майки такие себе удобные - че б их не носить? :)

[Удален]
burunduk:
Вы уверенны что сможете определить производителя? в 99.99% Вы будете неправы.

Поспорим?

burunduk:
прошли те времена, когда сделанно в китае означало говно!

Как давно?

burunduk:
уже сейчас есть вещи которые делают в китае и они ВЫШЕ по качеству, чем их оригиналы!

Например?

W
На сайте с 07.07.2005
200

kevindark, ну да... нада пайти взять себе закос под кабанну и швейцарские часы за 25 баксов и ехать меряцца пупысками с тс )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий