Почему все оптимизаторы одеты как ПСР?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
burunduk:
я почти не обращаю внимания на одежду, единственная вещь одежда должна быть чистой. спросите меня в как был одет человек с которым я разговаривал или который сидит рядом, я не отвечу

И правильно. Стоит ли заводить таких клиентов, для которых главное - тряпки, в которые ты одет.

Hi!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
я почти не обращаю внимания на одежду, единственная вещь одежда должна быть чистой.

Да не все так просто, как хочется всем нам (и мне тоже, собственно) думать.

Одежда - это невербальная информация о человеке.

Что такого страшного, если у автослесаря грязный комбинезон?? Да ничего. Все мы прекрасно это воспримем, ибо челу по штату положено быть таким. Нас скорее удивит и насторожит чистый автослесарь, особенно если у него еще и руки белые.

"Ты на руки его посмотри" (с) :D

Но если чел работает у компа, а не по локоть в машинном масле - мы уже ждем от него "хотя бы чистой" одежды.

Если чел организует бизнес - мы интуитивно, неосознанно, сами умом сопротивляясь, ищем в одежде признаки бизнесмена, как то: либо дорого, либо официально.

Не нравятся тебе костюмы - та нет проблем! Одевай шортики за 400 баксов и будь счастлив.

Жалко 400 баксов на шортики? Изволь одеть пиджак.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:

Одевай шортики за 400 баксов и будь счастлив.
Жалко 400 баксов на шортики? Изволь одеть пиджак.

Не понял этой логики )

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Ctulhu:
А в некоторых бутиках реально покупали с рынка и перепродавали втридорога В данном случае не имею в виду охотку. Но блин, этож Россея...

достоверно знаю, что не в некоторых, а во многих бУтиках Херсона и Харькова так

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
zeedorff:
Не понял этой логики )

Да нету никакой логики! Есть восприятие, оно нелогично.

Глядя на одежду, мы считываем информацию о человеке.

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

Помочь одежда не может, а вот "напортить" -- легко.

talia:
Не нравятся тебе костюмы - та нет проблем! Одевай шортики за 400 баксов и будь счастлив.

Бред. Нормальные шорты 50 стоят. Из самой крутой микрофибры.

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Death Moroz:
Такие, например.

А С-Класс тогда какие? Очень-очень дорогие? :D А Майбах? Очень-очень-очень-очень? :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Volga1971:
Death Moroz, это что - автопортет?

Это певец Николай Носков.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
mikma:
Бред. Нормальные шорты

Я где-то упоминала про "нормальные"? Нигде не упоминала.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
А С-Класс тогда какие? Очень-очень дорогие? :D А Майбах? Очень-очень-очень-очень? :D

6666, Майбах это очень-очень-очень дорогой СМАРТ, непонятно для чего растянутый до 620 сантиметров 😂

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий