Конструктивное предложение по данному разделу администрации форума

12
O
На сайте с 14.03.2007
50
1913

В данном виде этот раздел реально имеет КПД близкий к нулю - даже я бы сказал к минусу - тут реально по теме 0.1% сообщений. Или люди глючат, или кеш у кого то не обновился, или просто народ уже с ума сходит и самый последний вариант вечерние глюки часовые нашего большого друга Я. Я понимаю что у всех паника вызванная отсутствием положительного движения со стороны Я, но не надо же из за этого и других доводить до такого же состояния. Нервная система понимаете ли не восстанавливается.

По сему конструктивное предложение: Топикстарт премодерируем. Но к примеру не только модератором, а людьми с положительным рейтингом (или можно создать формулу к примеру рейтинг умноженный на количество сообщений умноженный на количество дней на форуме) и вывести 2 цифры:

1 - необходимый уровень для того что бы его увидеть (то есть топик стартует - но не для всех масс, а только для VIP).

2 - необходимое количество баллов что бы те кто увидел и нажал на approve и он вышел на общее обсуждение для всех.

PS. Ну давайте теперь мне в репу :))) Интересно сколько минусов будет за конструктивное предложение :) По рейтингу можно будет определить его конструктивность :)))

O
На сайте с 14.03.2007
50

Кстати - идея номер два - намного проще. Топикстартером может быть человек не ниже уровня XXXXX, с порогом высчитанным оптимально по вышеуказанной формуле

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

Ну, для начала Вам скорее сюда:

А вобще, ИМХО бред..

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
O
На сайте с 14.03.2007
50

Бред - это то что народ занимает первые места о сообщении о новом ложном АПе. Вот это бред. А занимает для того что бы читали их подписи - 30000 просмотров в день - отличная бесплатная рекламная площадка. А то что вы его в минус загоняете - это всем по барабану - завтра он новый ник зарегает.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

А VIP, так называемые, должны этот бред читать все таки...

Это раньше обсудалось,че то про дискриминацию новичков говорили....

Я вобще за то, что б только люди с репой от 100 могли здесь топики создавать.

JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52

сделайте лучше раздел платным, как в продажных ссылках

paef
На сайте с 03.02.2007
37

У нас вся власть построена на этом, что одному можно, другому нет, отсюда и все беды. Предлагаю самый простой выход.

Создал тему про АП, модератор если принял ее то она доступна для всех, если нет то так тому и быть.

ПС: Бесят меня анонимные ананисты портящие репу, хотябы подписывались. 😒

Продвижение сайтов (http://wetop.ru)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
JonNiBravo:
сделайте лучше раздел платным, как в продажных ссылках

С таким подходом - вообще его снести надо.

The end
На сайте с 23.11.2004
138

Топикстартер!

1) Тема не в том разделе. Сюда:

2) Высказывая nnn раз звучавшую мысль о пользе/бесполезности раздела вы сами уподобляетесь тем, кто постит АП-овские темы по каждому пуку.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
O
На сайте с 14.03.2007
50

Ну как я и думал большинству народа нравится тратить 50% своего времени на чтение шлака всякого и обсуждения пустых тем, вместо того что бы заниматься каким то делом :)))

Что и требовалась доказать :)))

Делаю вывод (логический) IQ пользователей данной ветки эквивалентно моей репе примерно - удачи господа - а я пошел работать :)))

PS. Предлагаю в топике в след раз деребанить места иначе "АП: 13.06/01:22", "АП 13.06/01:27" - больше шлака нарождаете :) Всем удачи !

[Удален]
oneby:
По сему конструктивное предложение: Топикстарт

................

Конструктивное предложнение - неконструктивно объявить данный вид деятельного высказывания считать периодитески сглюченной выдачей Яшки!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий