Конструктивное предложение по данному разделу администрации форума

12
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
oneby:
Ну как я и думал большинству народа нравится тратить 50% своего времени на чтение шлака всякого и обсуждения пустых тем, вместо того что бы заниматься каким то делом

Есть ещё вариант не заходить в этот раздел ;)

Я вот первый раз сюда зашёл почитать за, наверное, несколько месяцев. Ничего не изменилось. :)

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

А что такое конструктивное предложение?☝

ПС КПД у раздела есть

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
oneby:

1 - необходимый уровень для того что бы его увидеть (то есть топик стартует - но не для всех масс, а только для VIP).

Типа у кого длиннее тот и будет иметь право создавать такие топики?😂

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Я вот первый раз сюда зашёл почитать за, наверное, несколько месяцев. Ничего не изменилось.

И не говори, сложилось такое впечатление что есть костяк людей которые целыми днями и ночами мониторят выдачу на предмет апа и любые изменения сразу радостно и с криками превращают в тему АПА. А цель преследуют кто первый создаст тему про ап)))

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Бред, кроме того, ТС предусмотрительно зарегистрировал новый ник, для подобных публикаций..:)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Раз в полгода в школах и ВУЗах наступают каникулы, на форум приходят толпы отдыхающих, заваливают его темами про ложные апдейты, а через пару дней начинают искать решение проблемы с заваленностью форума темами о ложных апдейтах.

Все "конструктивные" предложения по данному разделу не блещут оригинальностью, а потому не принимаются к реализации. Вот если бы предложили минобразу ввести непрерывный учебный процесс, без каникул. Совсем другой уровень!

Пока же используем хорошо зарекомендовавшее себя лекарство от апдейтомании - таблетки warning post (большие красные).

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий