- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Рекламу я настроил, не понятны не сколько моментов:
1. Необходимый бюджет кампании. Стоимость кликов?
2. Количество ключей (у меня 54)
3. Отключил автотаргетинг ,включил ручное управление ставками.
Вам тут уже правильно сказали - нанимайте специалиста (Только не из самого ЯндексДиректа), и будет вам счастье. Самостоятельно, вы не сможете хорошо настроить, даже не пытайтесь.
Как-то тема с отключением ручного управления ставками в РСЯ "замялась", хотя это должно было произойти уже в марте-апреля. Известно что-нибудь по новым срокам?
Здравствуйте. Планируется в течении этого года. Следите за новостями на сайте Яндекс Рекламы.
Два дня- результат нулевой
А что вы подразумеваете под результатом?
Показы есть?
Клики есть?
Бюджет сливается?
А остальные вопросы - не к яндексу)
Прикольно работает модерация:
Кампания РСЯ, 200 групп, в каждой одно и то же объявление. В 199 группах модерация пройдена, в 1 группе объявление отклонено модератором "рекламные материалы не могут быть размещены". Фразы при этом все приняты.
Прикольно работает модерация:
Кампания РСЯ, 200 групп, в каждой одно и то же объявление. В 199 группах модерация пройдена, в 1 группе объявление отклонено модератором "рекламные материалы не могут быть размещены". Фразы при этом все приняты.
Здравствуйте. Давайте попрошу модераторов проверить это объявление дополнительно. Пришлите, пожалуйста, номер кампании с ним мне в личные сообщения.
Здравствуйте. Давайте попрошу модераторов проверить это объявление дополнительно. Пришлите, пожалуйста, номер кампании с ним мне в личные сообщения.
Здравствуйте, спасибо я лучше удалю ту группу, чем рисковать остальными )
А вот было бы очень интересно получить Ваш комментарий про то как прошли у людей адалт запросы, вот тема https://searchengines.guru/ru/forum/1077462
Здравствуйте, спасибо я лучше удалю ту группу, чем рисковать остальными )
А вот было бы очень интересно получить Ваш комментарий про то как прошли у людей адалт запросы, вот тема https://searchengines.guru/ru/forum/1077462
Ключевые фразы не являются частью рекламы. Они лишь одно из условий показа рекламных объявлений. Специальных требований, ограничений или запретов на использование ключевых слов не применяется.
Ключевые фразы не являются частью рекламы. Они лишь одно из условий показа рекламных объявлений. Специальных требований, ограничений или запретов на использование ключевых слов не применяется.
То есть я могу использовать взрослые запросы для рекламы того что соответствует правилам Яндекса? Условно, продавать носки, например. Вот мне кажется что любители клубнички их будут покупать лучше, чем простая аудитория.
В теме мне директологи ответили ровно обратное, что в принципе за использование подобных запросов, можно получить санкции.