- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Bartolomeos, 2) пока вы не отключите низкоCTRное обявление..
1) прогнозный CTR обычно значительно ниже того, который потом набьют ваши объявления.. у меня ставки падают в течение первого дня, как правило..
Bartolomeos, 2) пока вы не отключите низкоCTRное обявление..
1) прогнозный CTR обычно значительно ниже того, который потом набьют ваши объявления.. у меня ставки падают в течение первого дня, как правило..
Справка яндекса гласит:
Здесь имеется в виду, что наработанный CTR будет использоваться спустя 28 дней? т.е. первые 28 дней учитывается прогнозный CTR.
Статистических данных спустя 28 дней или с момента публикации?
Справка яндекса гласит:
Здесь имеется в виду, что наработанный CTR будет использоваться спустя 28 дней? т.е. первые 28 дней учитывается прогнозный CTR.
Как оказалось я неверно понимал суть данной фразы, 28 предыдущих дней - это тот срок, за собрана статистика кликабельности всех объявлений конкурентов данной фразы.
Чем меньше ваше объявление имеет кликов и показов, тем больший вклад оказывает прогнозный CTR.
Осталось только узнать, сколько должно набраться статистики, для того чтобы прогнозный CTR не оказывал существенной роли
Осталось только узнать, сколько должно набраться статистики, для того чтобы прогнозный CTR не оказывал существенной роли
По слухам - около трехсот показов по запросу.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли смысл добавлять все-все-все запросы по тематике с частотой в широком 1-2 и последующей кросс-минусовкой и писать под каждый ключ объявление? Получаем супер релевантность, но низкий показатель качества, так как очень низкая частотность, а часто и нулевая. Или все же лучше другой алгоритм? Например, брать только ключи с фразовой частотой от 3?
11uir1spv, всё зависит от всего. Если запросов мало, то можно и все-все-все фразы выбрать, а если много, то там просто физически будет тяжело так сделать.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли смысл добавлять все-все-все запросы по тематике с частотой в широком 1-2 и последующей кросс-минусовкой и писать под каждый ключ объявление? Получаем супер релевантность, но низкий показатель качества, так как очень низкая частотность, а часто и нулевая. Или все же лучше другой алгоритм? Например, брать только ключи с фразовой частотой от 3?
Показатель качества - ерунда. Поступайте исходя из своих сил - если не пугает писать и отслеживать кучу объявлений, то пишите, если наоборот - берите частотность выше. Лично я с 1-5 беру только горячие запросы (цена, купить и т.п.), но я не претендую на роль истины в последней инстанции)
Показатель качества - ерунда. Поступайте исходя из своих сил - если не пугает писать и отслеживать кучу объявлений, то пишите, если наоборот - берите частотность выше. Лично я с 1-5 беру только горячие запросы (цена, купить и т.п.), но я не претендую на роль истины в последней инстанции)
У каждого свой подход). Просто знаю, что некоторые хорошие спецы делают огромное семантическое ядро, тысячи и десятки тысяч ключей, даже не для очень широкой тематики. У меня больше тысячи не было никогда). А сил на это потратить не жалко, если это действительно принесет больше пользы. Вот и думаю, а принесет ли эту пользу или навредит только.
Подскажите, пожалуйста, что означает "~0" в конце фраз в отчете АДФ?
Здравствуйте. Вопрос по тестированию кампаний.
Прочитала про шахматное тестирование (/ru/news/24793). Если коротко, две одинаковые кампании отличаются только стратегиями (наивысшая доступная и показ в блоке по мин. цене), при этом время показа чередуется в шахматном порядке: один час - одна кампания, другой час - другая. Премущества - одинаковые условия показа, отсутствие влияния сезонности на какую-либо из кампаний, дня недели и т. д.
Но по факту при отключении/включении кампании появляется статус "Идет активизация", во время которого кампания не показывается. И из каждого часа теряется минут 10-20, а то и больше. Или есть какой-то способ избежать этого? спасибо.