- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как такое возможно в РСЯ?
Модератор продажный?
Как такое возможно в РСЯ?
У Яндекса возможно всё. :( Недавно видел один лохотрон, которые рекламировался в Директе, а бабло с людей они получали через Яндекс.Деньги. Причем я сотни писем в свое время на эту тему писал, что уйма мошенников и как это можно просто закрыть. Но в итоге только банились сайты, да и то, через персонального менеджера. Обычный суппорт жутко неторопливый. А в итоге нарвались, что и против них это всё обернулось.
Всем привет.
Возможно уже обсуждалось, но не могу найти
Вопрос такой:
Что нужно сделать, чтобы при выборе стратегии "Показ в блоке по минимальной цене", всегда входить в "Спецразмещение" ?
А то мое объявление довольно часто размещается в гарантии на первом месте
Цену клика выставляю больше на 20% чем показывает прогноз бюджета
Я бы так сделал:
Стратегия "Показ в блоке по минимальной цене".
Цена: вход с спецразмещение + (300%/400%/500%... в зависимости от тематики).
С спеце будете все время тусоваться, при определенном бюджете, конечно.
Не могу понять, правильно ли я делаю. Задача: вернуть на сайт пользователей, заходивших две недели назад, но не совершивших целевое действие.
Почему прогноз "менее 10"? Там больше 1000 посетителей должно быть. Что-то не так делаю? Вроде все как в помощи написано..
Не могу понять, правильно ли я делаю. Задача: вернуть на сайт пользователей, заходивших две недели назад, но не совершивших целевое действие.
Почему прогноз "менее 10"? Там больше 1000 посетителей должно быть. Что-то не так делаю? Вроде все как в помощи написано..
Проверьте каждую цель отдельно на выполнение, верно ли показывает данные по вашей точке зрения, только по посетил сайт за 30 и за 14 отдельно, например.
Проверьте каждую цель отдельно на выполнение, верно ли показывает данные по вашей точке зрения, только по посетил сайт за 30 и за 14 отдельно, например.
К сожалению, нельзя выставить только "не достигнута ни одна из целей" - должна быть хотя бы одна достигнутая. Если выбрать только "достигнута цель - посетил за 30 дней", то прогноз 1680. За 14 - 820.
К сожалению, нельзя выставить только "не достигнута ни одна из целей" - должна быть хотя бы одна достигнутая. Если выбрать только "достигнута цель - посетил за 30 дней", то прогноз 1680. За 14 - 820.
Ещё можно проверить, как будет достигнуто посетил за 14 вместе с заполнил форму за 30 (ведь именно это должно быть вычтено из 1680). Ну и вообще проверить с заполнил форму за 14, т.к. надеюсь, у вас не возможно отправить форму не посещяя сайт=)
Ещё можно проверить, как будет достигнуто посетил за 14 вместе с заполнил форму за 30 (ведь именно это должно быть вычтено из 1680). Ну и вообще проверить с заполнил форму за 14, т.к. надеюсь, у вас не возможно отправить форму не посещяя сайт=)
Проверить-то можно, но зачем? Если бы у меня была 100% заполняемость форм, я бы не думал даже о ретаргетинге)
Запустил пока так что уж. Посмотрим, если что позвоним. 🍿
Есть клиент, был на сайте несколько раз , сегодня 3 раза, неделю назад 1 раз, дальше 2-ух недель вебвизор не видит, ip статика, куки не чистит, как вычислить запрос с которого перешел первый раз на сайт!? Первый визит ориентировочно месяц назад.
А квадратные кавычки для фиксации порядка слов не отменили же? В справке нет давно.