- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс так рекламировал свою "витальность", но в итоге одни получили всё, а другие почему-то ничего...
Интересно почему по запросу "почта россии" у официального сайта всего одна позиция и то вторая после всемилюбимых новостей яндекса?..
Неужели Я научился контролировать качество сервиса и не даёт говноконторам весь топ? :))
Странных примеров уйма, если включить фантазию, странно, что там директа нет. У меня есть один запрос со всем топ5, но там директом всё со всех сторон обвешано.
Обратил внимание, что в запросах которые совпадают с названием категории Яндекс каталога стали попадаться в выдачи, ну там, где 17 место где 20, но вот такую картинку не ожидал увидеть.. печалька
да и вот тоже и предлагает мову
Яндекс так рекламировал свою "витальность", но в итоге одни получили всё, а другие почему-то ничего...
Интересно почему по запросу "почта россии" у официального сайта всего одна позиция и то вторая после всемилюбимых новостей яндекса?..
Неужели Я научился контролировать качество сервиса и не даёт говноконторам весь топ? :))
Странных примеров уйма, если включить фантазию, странно, что там директа нет. У меня есть один запрос со всем топ5, но там директом всё со всех сторон обвешано.
TheVS, да, я с вами абсолютно согласен. Яндекс все деньги убухал на рекламу. А вот, чтобы хоть как-то улучшить саму «программу», у него уже не хватает ни сил, ни средств. Остаётся только говорить о вымышленный циферках.
Удивительно, что оба моих примера уже отображаются иначе, остаётся порадоваться тому, что алгоритмы алгоритмично алгоритмируют, либо тому, что яндексу подобные ситуации не безразличны и специальные сотрудники форум почитывают.
Удивительно, что оба моих примера уже отображаются иначе, остаётся порадоваться тому, что алгоритмы алгоритмично алгоритмируют, либо тому, что яндексу подобные ситуации не безразличны и специальные сотрудники форум почитывают.
Человек с форума способы изменить что-то в Яндексе?
Ну неужели наш поисковик настолько тупой...
Да не тупым он стал, а скорее алчным, впрочем, как и гугл со своим "пингвинятником".
Тупые это те, кто пишут алгоритмы в ущерб изначального предназначения ПС.
Да не тупым он стал, а скорее алчным, впрочем, как и гугл со своим "пингвинятником".
Тупые это те, кто пишут алгоритмы в ущерб изначального предназначения ПС.
Ну не скажите без алгоритмов, вообще черти что бы творилось в выдаче
Выдача не айс, seo-рынок лихорадит, клиенты бегут... хотя бежать им некуда... куда убежишь с подводной лодки? ... дальше Директа не убежишь :)
495 510 27 27
Не надо гнать))
Все отлично ищется!
А ваши ссылки кривые"