Яндекс стал совсем тупым(

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Яндекс так рекламировал свою "витальность", но в итоге одни получили всё, а другие почему-то ничего...

Интересно почему по запросу "почта россии" у официального сайта всего одна позиция и то вторая после всемилюбимых новостей яндекса?..

Неужели Я научился контролировать качество сервиса и не даёт говноконторам весь топ? :))

Странных примеров уйма, если включить фантазию, странно, что там директа нет. У меня есть один запрос со всем топ5, но там директом всё со всех сторон обвешано.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Обратил внимание, что в запросах которые совпадают с названием категории Яндекс каталога стали попадаться в выдачи, ну там, где 17 место где 20, но вот такую картинку не ожидал увидеть.. печалька

да и вот тоже и предлагает мову

Вибір регіонів для показу оголошень
в зоне РУ (((
[Удален]
TheVS:
Яндекс так рекламировал свою "витальность", но в итоге одни получили всё, а другие почему-то ничего...
Интересно почему по запросу "почта россии" у официального сайта всего одна позиция и то вторая после всемилюбимых новостей яндекса?..
Неужели Я научился контролировать качество сервиса и не даёт говноконторам весь топ? :))

Странных примеров уйма, если включить фантазию, странно, что там директа нет. У меня есть один запрос со всем топ5, но там директом всё со всех сторон обвешано.

TheVS, да, я с вами абсолютно согласен. Яндекс все деньги убухал на рекламу. А вот, чтобы хоть как-то улучшить саму «программу», у него уже не хватает ни сил, ни средств. Остаётся только говорить о вымышленный циферках.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Удивительно, что оба моих примера уже отображаются иначе, остаётся порадоваться тому, что алгоритмы алгоритмично алгоритмируют, либо тому, что яндексу подобные ситуации не безразличны и специальные сотрудники форум почитывают.

dan-pro
На сайте с 11.02.2012
55
TheVS:
Удивительно, что оба моих примера уже отображаются иначе, остаётся порадоваться тому, что алгоритмы алгоритмично алгоритмируют, либо тому, что яндексу подобные ситуации не безразличны и специальные сотрудники форум почитывают.

Человек с форума способы изменить что-то в Яндексе?

SaNtomas
На сайте с 22.06.2009
26
komdir:
Ну неужели наш поисковик настолько тупой...

Да не тупым он стал, а скорее алчным, впрочем, как и гугл со своим "пингвинятником".

Тупые это те, кто пишут алгоритмы в ущерб изначального предназначения ПС.

N
На сайте с 18.05.2012
42
SaNtomas:
Да не тупым он стал, а скорее алчным, впрочем, как и гугл со своим "пингвинятником".
Тупые это те, кто пишут алгоритмы в ущерб изначального предназначения ПС.

Ну не скажите без алгоритмов, вообще черти что бы творилось в выдаче

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Выдача не айс, seo-рынок лихорадит, клиенты бегут... хотя бежать им некуда... куда убежишь с подводной лодки? ... дальше Директа не убежишь :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
EE
На сайте с 02.01.2021
148
Яндекс поиск - это Dzen, VC, DTF, Pikabu, Habr ну вроде все 😂.
E
На сайте с 16.11.2022
6
komdir :
495 510 27 27

Не надо гнать))

Все отлично ищется!

А ваши ссылки кривые"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий