- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В дополнение темы В Ставрополе нагнетаются страсти и страхи
Да, действительно есть проблема и она с каждым днем все сильнее. На юге это особенно сильно чувствуется. Прошу всех высказаться по этому поводу и ответить на вопрос. Почему русские позволяют давлеть над собой, почему нам не хватает сил объединиться, почему наши дети воспитываются без чувства патриотизма и не умеют гордится своей страной?
Почему русские позволяют давлеть над собой, почему нам не хватает сил объединиться, почему наши дети воспитываются без чувства патриотизма и не умеют гордится своей страной?
Потому что у очень многих хватает мозгов понять, что подобные проблемы решаются не судом линча и погромами, а в законном порядке.
А вот почему у нас правоохранительная система на уровне ахтунга - так какие сами, такие и сани.
Почему русские позволяют давлеть над собой, почему нам не хватает сил объединиться, почему наши дети воспитываются без чувства патриотизма и не умеют гордится своей страной?
Вообще вопрос из серии "а вы занимаетесь маструбацией правой рукой или левой?"
1. Обьединиться для чего?
2. Вы воспитываете своих детей без чувства патриотизма? Зря.
3. Гордиться страной? Чем конкретно, покажите. Просто страной? Маразм..
Я горжусь, что Гагарин был первым в космосе. И не горжусь тем, что взятки и алкоголизм имеют массовый характер.
Я не патриот после этого? И ладно.. :)
sud falke, нашли у кого спрашивать...
Вот если бы Вы тему про сиськи, бапки, вотку или какое вокруг все быдло открыли бы - это да, - топик бы ломился от сообщений.
З.Ы.
Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше (Евангелие от Матфея).
СКОРПИОН, то есть можно и зарубежную идеалогию брать на вооружение? Даже если эти строки еврей написал?
Ладно, ладно, не заводись. :)
Так в чем национальная идея? В обьединении?
У меня два соседа русских на площадке. Один - классный чувак. Хороший бизнесмен, выручал меня разок. С ним можно обьединяться.
А второй сосед - алкаш голимый. Ходит ночью дворники с машин ворует. Если я с ним не хочу обьединяться? Я не патриот после этого?
Патрио о мурте, но пасаран? Нет?
Короче, меньше смотрите ТВ, больше головой пытайтесь..
Про кросс-постинг я вообще молчу, есть же такая же тема в самом разном..
6666, Денис, нет, по этому поводу заводиться не буду.
А про Ставрополь знаю много, там на самом деле творится полный ......
1. Обьединиться для чего?
Для чего у нас в стране объеденяются кавказцы? Чтобы чувствовать себя хозяевами на этой земле?
2. Вы воспитываете своих детей без чувства патриотизма? Зря.
Я своих детей буду воспитывать так, чтобы они гордились своей страной
3. Гордиться страной? Чем конкретно, покажите. Просто страной? Маразм..
Я горжусь, что Гагарин был первым в космосе. И не горжусь тем, что взятки и алкоголизм имеют массовый характер.
Я не патриот после этого? И ладно..
А я горжусь, что я русский и считаю, что Россия начинается с каждого человека, который гордится своей страной.
P.S. Ни один кавказец не стал бы хулить свою Родину, как делают многие из наших соотечественников....есть о чем подумать
sud falke, то есть Вы гордитесь тем, что в России взятки имеют массовый характер? Вы гордитесь тем, что каждый третий россиянин - алкаш? Или просто претесь от штампа в паспорте, что типа русский?
Россия начинается с каждого человека, который гордится своей страной.
Это как? Типа на плакате прочитали? Или по телику?
Чем конкретно, кроме гордого названия "Родина" Вы гордитесь?
Вы так гордитесь своей страной, а правоохранительные органы в Вашем городе откуда? Приезжие, из Центральной Монголии?
Нет? Тогда почему они не могут разрулить ситуцию? Почему тогда идет речь о погромах?
И почему Вы ими тогда гордитесь?
А большинство кавказцев - граждане России. Почему Вы ими не гордитесь? Они ведь часть Вашей Родины!
Для чего у нас в стране объеденяются кавказцы? Чтобы чувствовать себя хозяевами на этой земле?
То есть Вы любите Родину Россию, но пытаетесь перенять логику кавказских народов? Типа кровная месть, законы гор и типа того?
6666, так по-вашему все? Пропили страну, продали? Да, не все как в сказке, но я не хочу пинять на всех и вся и говорить как все плохо, а топик этот начал чтобы узнать мнение людей живущих в этой стране. Ваша позиция мне понятна
sud falke, так обьясните свою позицию, я так понял, что вместо того, что бы заявить о некомпетентности своих, родных, местных правоохранительных органов (куда уж, гордость за Россию не позволяет!), Вы призываете к обьединению по национальной линии? И, соответственно, обьединившись, надрать задницу кавказцам? Верно?
А на предшествующие вопросы ответить? Слабо?
sud falke, конкретный вопрос: Вы будете обьединяться с, и любить, как незыблемую часть своей Родины кавказцев (несколько миллионов!), имеющих российское гражданство? Ну? Что Ваш патриотизм говорит по этому поводу?
Тогда почему они не могут разрулить ситуцию?
Шутишь? ;) Дело-то, если честно, не в чехах... Их завтра хоть австралийскими аборигенами заменят. Пар всё выпускают... А то, ведь, найдутся Стеньки, свиснут, да поведут за собой толпу громить местные администрации по всей стране. Вот это будет номер...
Не пойдут администрации громить. Лень причины рассказывать, но не пойдут.