Национальная идея

1 234 5
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Я честно говоря считаю что Чечне не место в составе России.. Но для кого-то эта вражда большой бизнес... Белорусы суть те же русские, которые много лет назад ушли немного в другом направлении там и поселились =)

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Goodbody.Ru:
Белорусы суть те же русские, которые много лет назад ушли немного в другом направлении там и поселились =)

Отлично :)

Этого ответа я и ждал :)

ЗЫ. На досуге почитайте про Полоцкое княжество, Великое Княжество Литовское, Речь Посполитую и ее 3 раздела, что бы впредь не пороть таких вещей ;)

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Goodbody.Ru, а те народы, которые силой оружия были оттеснены русскими с равнины, где они жили сотни лет, в горы... они уже типа некоренные? )) Кто жил в Краснодарском крае, в Ставрополье... насколько я помню, таки не славяне... Дикая степь...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Универсальность заповедей (не десяти, а двух) наглядно видна и здесь: любая национальная (государственная) идея, имеет в своей основе заповедь "люби другие нации (государства) так же, как и свою".

На этой почве любое, более конкретное, начинание даст свои плоды. Тогда как отказ от этого принципа неизбежно опустошит любую благую идею.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
На досуге почитайте про Полоцкое княжество, Великое Княжество Литовское, Речь Посполитую и ее 3 раздела, что бы впредь не пороть таких вещей

mikma, ты сам то понимаешь, насколько ты тупишь? Тут абсолютное большинство о киевской руси то не слышало, а не то что о малороссии или речи посполитой... Нашел с кем обсуждать :)

[Удален]
юни:
Универсальность заповедей (не десяти, а двух) наглядно видна и здесь: любая национальная (государственная) идея, имеет в своей основе заповедь "люби другие нации (государства) так же, как и свою".

Это вы скажите той нации, которой скрижали завета подарили. Вот они удивятся вашей трактовке.

ЗЫ Вторую часть сразу ниасилил.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Wakeup, ответ еврейству есть во второй части поста. ;)

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Miha Kuzmin (KMY):
Тут абсолютное большинство о киевской руси то не слышало, а не то что о малороссии или речи посполитой...

Жаль, что все кто знает как управлять страной уже работают или таксистами или парихмакерами (с) :D

[Удален]

Знать не знаю, но мне бы не хотелось. Как ни управляй, а потом клеймо фактически на всю жизнь, не с одной стороны, так с другой. Нафиг надо.

E
На сайте с 01.06.2007
4
sud falke:
В дополнение темы В Ставрополе нагнетаются страсти и страхи
Да, действительно есть проблема и она с каждым днем все сильнее. На юге это особенно сильно чувствуется. Прошу всех высказаться по этому поводу и ответить на вопрос.

Корни проблемы глубже, чем многим кажется.

Для начала надо определиться с названием:

1. русский

2. россиянин

3. русич

Если кто не понимает разницы, я готов объяснить.

sud falke:
Почему русские позволяют давлеть над собой, почему нам не хватает сил объединиться, почему наши дети воспитываются без чувства патриотизма и не умеют гордится своей страной?

Кому позволяют? Бандитам? Или мусульманам? Та и те и другие - русские. Русские это не название нации, это определение сообщества людей говорящих на одном языке. Национальность может быть: россиянин (православный ортодокс) или более древнее - русич (православный, но еще или уже язычник). Религия (опиум для народа) в большой мере определяет национальность (как ни странно звучит), и нужно решать либо россиянин (с трупом бога на шее и покорностью) или русич с рунами и свастикой. Хотя можно оставаться аморфной русской массой растекщейся с 1991 года по всему миру...

Православные ортодоксы, и их младшие братья коммунисты обычно начинали отбиваться когда враг либо подходил к Москве, либо достаточно побесчинствовал в ней... Католики устраивали крестовые походы, потомки мусульман живут в Испании и на юге Франции, а где все это время были русские ортодоксы? Ждали пока враги прийдут, сожрут что найдут, трахнут что не убежит и дадут в рыло остальным?

Это история. Русских били все кому не лень. И только с основательно набитой мордой у русского просыпается достоинство? Где были ставропольцы когда продавали свои дома и земли чеченам? Кто тогда думал?

З.Ы. Типа не пинайте... Это мнение со стороны, мое мнение этнического поляка с семейным деревом уходящим к началу Киевской Руси :). Шляхтича Ограновича, если это важно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий