- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я честно говоря считаю что Чечне не место в составе России.. Но для кого-то эта вражда большой бизнес... Белорусы суть те же русские, которые много лет назад ушли немного в другом направлении там и поселились =)
Белорусы суть те же русские, которые много лет назад ушли немного в другом направлении там и поселились =)
Отлично :)
Этого ответа я и ждал :)
ЗЫ. На досуге почитайте про Полоцкое княжество, Великое Княжество Литовское, Речь Посполитую и ее 3 раздела, что бы впредь не пороть таких вещей ;)
Goodbody.Ru, а те народы, которые силой оружия были оттеснены русскими с равнины, где они жили сотни лет, в горы... они уже типа некоренные? )) Кто жил в Краснодарском крае, в Ставрополье... насколько я помню, таки не славяне... Дикая степь...
Универсальность заповедей (не десяти, а двух) наглядно видна и здесь: любая национальная (государственная) идея, имеет в своей основе заповедь "люби другие нации (государства) так же, как и свою".
На этой почве любое, более конкретное, начинание даст свои плоды. Тогда как отказ от этого принципа неизбежно опустошит любую благую идею.
mikma, ты сам то понимаешь, насколько ты тупишь? Тут абсолютное большинство о киевской руси то не слышало, а не то что о малороссии или речи посполитой... Нашел с кем обсуждать :)
Универсальность заповедей (не десяти, а двух) наглядно видна и здесь: любая национальная (государственная) идея, имеет в своей основе заповедь "люби другие нации (государства) так же, как и свою".
Это вы скажите той нации, которой скрижали завета подарили. Вот они удивятся вашей трактовке.
ЗЫ Вторую часть сразу ниасилил.
Wakeup, ответ еврейству есть во второй части поста. ;)
Тут абсолютное большинство о киевской руси то не слышало, а не то что о малороссии или речи посполитой...
Жаль, что все кто знает как управлять страной уже работают или таксистами или парихмакерами (с) :D
Знать не знаю, но мне бы не хотелось. Как ни управляй, а потом клеймо фактически на всю жизнь, не с одной стороны, так с другой. Нафиг надо.
В дополнение темы В Ставрополе нагнетаются страсти и страхи
Да, действительно есть проблема и она с каждым днем все сильнее. На юге это особенно сильно чувствуется. Прошу всех высказаться по этому поводу и ответить на вопрос.
Корни проблемы глубже, чем многим кажется.
Для начала надо определиться с названием:
1. русский
2. россиянин
3. русич
Если кто не понимает разницы, я готов объяснить.
Почему русские позволяют давлеть над собой, почему нам не хватает сил объединиться, почему наши дети воспитываются без чувства патриотизма и не умеют гордится своей страной?
Кому позволяют? Бандитам? Или мусульманам? Та и те и другие - русские. Русские это не название нации, это определение сообщества людей говорящих на одном языке. Национальность может быть: россиянин (православный ортодокс) или более древнее - русич (православный, но еще или уже язычник). Религия (опиум для народа) в большой мере определяет национальность (как ни странно звучит), и нужно решать либо россиянин (с трупом бога на шее и покорностью) или русич с рунами и свастикой. Хотя можно оставаться аморфной русской массой растекщейся с 1991 года по всему миру...
Православные ортодоксы, и их младшие братья коммунисты обычно начинали отбиваться когда враг либо подходил к Москве, либо достаточно побесчинствовал в ней... Католики устраивали крестовые походы, потомки мусульман живут в Испании и на юге Франции, а где все это время были русские ортодоксы? Ждали пока враги прийдут, сожрут что найдут, трахнут что не убежит и дадут в рыло остальным?
Это история. Русских били все кому не лень. И только с основательно набитой мордой у русского просыпается достоинство? Где были ставропольцы когда продавали свои дома и земли чеченам? Кто тогда думал?
З.Ы. Типа не пинайте... Это мнение со стороны, мое мнение этнического поляка с семейным деревом уходящим к началу Киевской Руси :). Шляхтича Ограновича, если это важно.