В Ставрополе нагнетаются страсти и страхи

12
[Удален]
1325

Власти Ставрополья опасаются, что похороны двух убитых русских студентов закончатся антикавказскими погромами и массовыми беспорядками. В городе распространяются слухи, что убийство якобы было совершено из кровной мести за гибель чеченского студента в ходе массовой драки 24 мая...

[полная новость]

B
На сайте с 29.01.2007
141

Мда, снова началось...

Прямо как у Летова:

"А что осталось для хороших ребят,

Схватить автомат и убивать всех подряд..."

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

то что обсуждалось в теме Тем временем в Ставрополе...

Милиция задержала подозреваемого в убийстве студентов в Ставрополе

ЗЫ: задержанный - русский по национальности.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Очередная фашистская провокация... жаль, фашисты в России чуть ли не поддерживаются государством:(

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Я думаю. что в роли фашистов здесь выступает именно кавказская сторона

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Goodbody.Ru:
Я думаю. что в роли фашистов здесь выступает именно кавказская сторона

Нет. Судя по всему, это были просто бандитские разборки, которые фашисты раздули в межнациональный конфликт.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

есть версия, что здесь вообще никто не в курсе что же было на самом деле ;-)

Saturnus
sud falke
На сайте с 24.11.2006
60

Я сам со Ставрополя, сегодня приехал из отпуска. То что там творится на самом деле, из новостей никогда не узнаете. Население на грани истерики, достаточно искры и начнуться погромы гораздо сильнее Кондопоги. Конфронтация нарастала давно и разрядка неизбежна. Но все на уровне слухов, власти от всего открещиваются, пытаясь сохранить мир. Но уверяю, что мир, для русского населения не выход. Иначе нацмены станут основным населением Ставропольского края. Они плодятся как кролики, принося на наши земли свои законы и порядки, так быть не должно. Кто со мной не согласен, могу устроить бесплатную экскурсию, с прогулками по ночному Ставрополю.

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

sud falke, извините, а что Вы лично сделали, чтоб культуру русскую в городе поддержать? Я так из Ваших члов понимаю, что Вы рьяно бьете себя в грудь и кричите, что русский? Может стоитне говорить и предлагать экскурсии, а сделать самому самую малость ;) А вот когда каждый сделает и этого не хватит, то можно и у власти спросить чем они занимаются.

Не надо всех приравнивать... и тем более постарайтесь быть более толлератным человеком.

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60

saidnavy, спорить с Вами не буду, все так и есть. Не могли бы Вы пояснить слова

saidnavy:
А вот когда каждый сделает

Что сделает? Русским не хватает элементарно самоуважения в общей массе. "Моя хата с краю" извечная наша проблема. И одиночка не сможет решить эту проблему как бы сильно он себя в грудь не бил и не считал патриотом. А те ответные акции, что наши устраивали на площади Ленина и обещали продолжить 12-го больше пожодили на спонтанное дергание. Проблема в менталитете. Они друг за друга глотку порвут, мы же не можем сплотиться перед скрытым врагом, именно врагом.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
sud falke:
Что сделает?

вот это и сделает. Избавится от:

sud falke:
"Моя хата с краю"
, но примет участие не в дурацких митингах с плакатами "Глаз за глаз", а эллементарно своим же детям историю своей семьи расскажет, и своего государства. Возможно, я ошибаюсь, но почему-то мне кажется, что даже Вы сами знаете своё древо семейное не далее чем на сто лет...
sud falke:
И одиночка не сможет решить эту проблему как бы сильно он себя в грудь не бил и не считал патриотом.

народность и складывается из таких одиночек. А то что Вы пишите:

sud falke:
А те ответные акции, что наши устраивали на площади Ленина и обещали продолжить 12-го больше пожодили на спонтанное дерагние.

этол толпа, которую лица, имеющие интерес, подгревают. Не должно быть никаких ответных акций по принципу "Глаз за глаз...".

sud falke:
Они друг за друга глотку порвут, мы же не можем сплотиться перед скрытым врагом, именно врагом.

когда Вы перестанете называть всех и вся "врагом", то мы сможем поговорить конструктивно, а сейчас в Вас только чуства,но никак не разум играет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий