Есть ли Бог?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
Dervish, не. Парик бы у меня был, если бы некоторые глубокоуважаемые форумчане не струсили и пошли на некое парикмахерское пари. Но увы и ах 😂

Да лана там! Давал 101 вмз за "под ноль", а топик ушел во флуд - и чё теперь? Поздняк метаццо теперь! :)

По теме: увидел, думаю - батюшки; диапазон-то у человека каков, а?! Предыдущий опрос про туалетную буагу, следующий - про Бога; дай-ка, думаю, вчитаюсь... После первой страницы открывать вторую неинтересно - никто еще не сцепился, страстей нет; дай, думаю, на одиннадцатой открою...

Открыл.

Опять, мля, про прическу Расберри...

То ли сама влезает (провоцирует, панимашь), то ли - как обычно - враг рода человеческого даже в тему о Боге подсылает своих. Расберри - наймит сатаны ☝

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Расберри - наймит сатаны

Ну что, никак без жидомассонов, да?! 😂

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lupus:
то сильно удивился, узнав, кто посылал ему на помощь альпинистов

А в этом топике не так? Всё чудеса подавай... :D

Есть хорошая притча. Умер человек и предстал перед Богом.

Господь показывает ему прожитую жизнь, весь жизненный путь.

Где-то равнина, где-то склон, где-то крутой подъём. И две пары следов...

И только на самых трудных участках одна пара следов исчезала.

И обратился человек с вопросом к Богу: "Господи, Ты почти всегда был рядом со мной,

почему же в самые трудные и опасные моменты жизни Ты оставлял меня одного?

Ты испытывал меня? Ты учил меня переносить испытания? Но мне же порой было совсем невыносимо!".

На что Господь, улыбнувшись в ответ, ответил: "Когда тебе было совсем трудно, Я нёс тебя на руках"...

6666:
Не нравится простое и умное обоснование маразматичности обрядовости? :)

Да нет, извращенцев не люблю. Непротивленцев, тем более...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, давайте Вашу прическу. Фотку. Обсудим, не вопрос.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, вы полегче с такими обвинениями-то...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
Да нет, извращенцев не люблю. Непротивленцев, тем более...

Ага. Лев Толстой очень любил детей. Ахтунг.

Но не любил церковную пропаганду, не имющую отношения к религии. Извращенец-непротивленице подлый.. в топку его! :D

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

6666, это шароголовый детей любил...

А Толстой метался от одной крайности к другой. В такие моменты нужно с собой сначала разобраться, а не других учить. Очень поверхностные у него изыскания, кстати, в этой тематике... Вот "Война и мир" - то да, вещь...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

СКОРПИОН, так там и копать глубоко не надо. Чего только стоит одобрение церковниками убийства при выполнении государственного долга. Какие там должны быть глубины?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
Чего только стоит одобрение церковниками убийства при выполнении государственного долга

Одобрения нет. Есть признание того факта, что на войне солдат, исполняя приказ и защищая отчизну, имеет право на убийство неприятеля. Я говорил уже об этом в начале данной темы.

А вообще:

"Люби своих врагов, гнушайся врагами Божиими и сокрушай врагов Отечества". Свт. Филарет.

bl3
На сайте с 20.12.2006
113
bl3
СКОРПИОН:
Одобрения нет. Есть признание того факта, что на войне солдат, исполняя приказ и защищая отчизну, имеет право на убийство неприятеля. Я говорил уже об этом в начале данной темы.

А вообще:
"Люби своих врагов, гнушайся врагами Божиими и сокрушай врагов Отечества". Свт. Филарет.

а ещё кто с мечём к нам придёт от меча и погибнет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий