- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Dervish, не. Парик бы у меня был, если бы некоторые глубокоуважаемые форумчане не струсили и пошли на некое парикмахерское пари. Но увы и ах 😂
Да лана там! Давал 101 вмз за "под ноль", а топик ушел во флуд - и чё теперь? Поздняк метаццо теперь! :)
По теме: увидел, думаю - батюшки; диапазон-то у человека каков, а?! Предыдущий опрос про туалетную буагу, следующий - про Бога; дай-ка, думаю, вчитаюсь... После первой страницы открывать вторую неинтересно - никто еще не сцепился, страстей нет; дай, думаю, на одиннадцатой открою...
Открыл.
Опять, мля, про прическу Расберри...
То ли сама влезает (провоцирует, панимашь), то ли - как обычно - враг рода человеческого даже в тему о Боге подсылает своих. Расберри - наймит сатаны ☝
Ну что, никак без жидомассонов, да?! 😂
то сильно удивился, узнав, кто посылал ему на помощь альпинистов
А в этом топике не так? Всё чудеса подавай... :D
Есть хорошая притча. Умер человек и предстал перед Богом.
Господь показывает ему прожитую жизнь, весь жизненный путь.
Где-то равнина, где-то склон, где-то крутой подъём. И две пары следов...
И только на самых трудных участках одна пара следов исчезала.
И обратился человек с вопросом к Богу: "Господи, Ты почти всегда был рядом со мной,
почему же в самые трудные и опасные моменты жизни Ты оставлял меня одного?
Ты испытывал меня? Ты учил меня переносить испытания? Но мне же порой было совсем невыносимо!".
На что Господь, улыбнувшись в ответ, ответил: "Когда тебе было совсем трудно, Я нёс тебя на руках"...
Не нравится простое и умное обоснование маразматичности обрядовости? :)
Да нет, извращенцев не люблю. Непротивленцев, тем более...
Калинин, давайте Вашу прическу. Фотку. Обсудим, не вопрос.
Калинин, вы полегче с такими обвинениями-то...
Да нет, извращенцев не люблю. Непротивленцев, тем более...
Ага. Лев Толстой очень любил детей. Ахтунг.
Но не любил церковную пропаганду, не имющую отношения к религии. Извращенец-непротивленице подлый.. в топку его! :D
6666, это шароголовый детей любил...
А Толстой метался от одной крайности к другой. В такие моменты нужно с собой сначала разобраться, а не других учить. Очень поверхностные у него изыскания, кстати, в этой тематике... Вот "Война и мир" - то да, вещь...
СКОРПИОН, так там и копать глубоко не надо. Чего только стоит одобрение церковниками убийства при выполнении государственного долга. Какие там должны быть глубины?
Чего только стоит одобрение церковниками убийства при выполнении государственного долга
Одобрения нет. Есть признание того факта, что на войне солдат, исполняя приказ и защищая отчизну, имеет право на убийство неприятеля. Я говорил уже об этом в начале данной темы.
А вообще:
"Люби своих врагов, гнушайся врагами Божиими и сокрушай врагов Отечества". Свт. Филарет.
Одобрения нет. Есть признание того факта, что на войне солдат, исполняя приказ и защищая отчизну, имеет право на убийство неприятеля. Я говорил уже об этом в начале данной темы.
А вообще:
"Люби своих врагов, гнушайся врагами Божиими и сокрушай врагов Отечества". Свт. Филарет.
а ещё кто с мечём к нам придёт от меча и погибнет