- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я понимаю это форум не олигархов, но помимо школьников тут тоже кто-то присутствует:) . Потому вопрос: была ли с Вами когда-нибудь ситуация, когда, предположим, еще в понедельник Вы, как обычно, ужинали в ресторане, потом ехали в приличный клуб и спускали за ночь несколько сот баксов ни о чем не задумываясь, потом весь день спали зная что за Вас работает персонал в офисе и т.п., а уже в пятницу Вам нечем платить аренду и зарплату сотрудникам и скоро даже мобильник могут отключить:) ? При этом оборотные средства зависают, куча новых проектов замораживаются, должники исчезают из поля зрения, кредит не дают и т.п. Короче полный комплект:) .
Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, подобным опытом и опытом выхода из подобных ситуаций.
P.S. Если кто-то считает что тема более подходит для Курилки - переносите. Но, на мой взгляд, разорение есть неотъемлимая и очень важная часть любого бизнеса:) . А уж с глюками Яндекса:D :D :D ... (правда описанная выше ситуация в основном вызвана иными причинами)
Уж не знаю, какие тут "школьники" и "олигархи", но лично я вот это -
себе слабо представляю.
З.ы. вдруг не бывает ничего. И описанный Вами случай скорее подходит для... какого-то неясного "бизнесмена-пофигиста".
Заглянул, тут лишь два варианта: либо застрелиться нахрен, либо оскалить клыки и порвать судьбу-злодейку в клочья...
ЗЫ тема курилочная...
себе слабо представляю.
З.ы. вдруг не бывает ничего. И описанный Вами случай скорее подходит для... какого-то неясного "бизнесмена-пофигиста".
Не факт... Отнюдь не каждый бизнес требует постоянного присутствия владельца в офисе... Даже, скорее, наоборот - есть просто куча тем где владельцу необходимо лишь приезжать за баблом и решать иногда возникающие орг вопросы... Мое ИМХО - хороший бизнес должен функционировать сам по себе.
Была подобная ситуация.
Особо рассказывать (может в другой раз) сейчас не хочется.
Было время, когда в месяц капала зарплата 8-12 К в месяц.
А потом пошла череда действий, что не делалось, что не просчитывалось, все уходило либо в минус, и аукивалось тяжко.
Как вышел из ситуации? Да, никак.
Когда не осталось средств, сделал передышку .... и новыми (в другой сфере) занялся делами. С абсолютного нуля.
(Вообще-то два раза попадал .. два раза начинал. Причины? Только в себе их вижу ... впервый раз когда случилось, новое дело с нуля пришлось начинать, во второй раз... были долги, в 150К .. так что, третье дело пришлось начинать с таким нелецеприятным долгом. Всяко в жизни случается, главно ясно видить к чему стремишься и понимать алгоритм действия, как этому прийти)
Заглянул, тут лишь два варианта: либо застрелиться нахрен, либо оскалить клыки и порвать судьбу-злодейку в клочья...
Ну... у нас в России люди закаленные:) , привычные и подниматься и падать. Про застрелившихся даже не слышал.
Про порвать - согласен, где-то читал что лучше всего мы начинаем действовать когда прижаты к стенке.
Вопрос был к тем кто на самом деле оказывался в критичных ситуациях.
Ну так Вам такие и отвечают. Думаете, приятно ворошить прошлое и вываливать на всеобщее обозрение самые трудные моменты своей жизни?
хороший бизнес должен функционировать сам по себе.
Бизнес не может функционировать сам по себе. Что бы бизнес функционировал за ним нужно следить, а чтобы не быть банкротом рано или поздно, его нужно еще развивать. Потому что существует конкуренция :)
вот последствия
Знаете, с кем бы я ни общался - никто такой точки зрения не разделяет.
Скорее наоборот - у человека в 1-30 ночи еще 2 встречи.
А Вы говорите - спать целый день...
Естественно, если вести ОДИН проект - то может быть и можно просто "стричь бабло".
Но мне такие примеры неизвестны.
Мне нравится, когда тяжко. Начинаешь чувствовать, что живёшь :)
Мне нравится, когда тяжко. Начинаешь чувствовать, что живёшь
Плохо одно, что живешь тяжко :) __🚬
Знаете, с кем бы я ни общался - никто такой точки зрения не разделяет.
Согласен, серьезному бизнесмену данная точка зрения не приемлема :)
Естественно, если вести ОДИН проект - то может быть и можно просто "стричь бабло".
И то не факт, время, силы и знания нужно уделять, не зависимо, сколько у тебя проектов