Как правильно себя пиарить

[Удален]

Дмитрий Давыдов, у нее написано Producer, что переводится максимум как "выпускающий редактор". А ты не написал producer, ты написал именно "продюсер") В общем, кому надо, тот понял, не об этом речь вообще. К слову просто пришлось.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
kevindark:
Дмитрий Давыдов, у нее написано Producer, что переводится максимум как "выпускающий редактор". А ты не написал producer, ты написал именно "продюсер") В общем, кому надо, тот понял, не об этом речь вообще. К слову просто пришлось.

Не, я не понял. Если я получу сертификат от Майкрософта (Microsoft Certified Partner), то понятно, что это Я их партнер, а не они мои партнеры. Майкрософт ничего у меня не заказывал. Вешать лого Оракла или Майкрософта, как "наши партнеры" - это делают только туристы и школьнЕги. Потому что никакого западла нет в том, чтобы написать, что "мы являемся партнерами ...". Только лохи будут выворачивать это наоборот, хотя это часто достаточно я вижу.

Я с Yahoo! ничего не переварачиваю. Какая у человека должность, такая у человека должность. Если бы она была writer, news writer, correspondent, editor, editor-in-chef мне не важно, главно, чтобы написала про мои проекты и линк поставила. Мне не нужен понт "я знаю продюсера Yahoo!". Мне нужен ТРАФФИК, который Yahoo! News может мне дать, плюс несколько сотен перепечаток этой статьи, плюс Гугловский бонус за то, что на меня будет ссылаться авторитетный сайт.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Дмитрий Давыдов, подмена понятий - это не хорошо:) Если уж оценивать потуги Д.Давыдова, то сравнивать их нужно не с потугами "корпосодержанок", а с потугами собственно корпораций. Тогда будет смешно, но корректно. А сравнивать реципиента с наемными работниками другого реципиента - это даже не смешно:) Написано весело. Если определитесь с показаниями, может стать интересно.

В целом присоединяюсь к kevindark'у.

A0
На сайте с 29.10.2006
114
Дмитрий Давыдов:
Чтобы пиар работал, все что вам нужно, это ПРОСТАЯ ПРИЧИНА, чтобы о вас стоило говорить. Ни какой-то там суперкреатив, а ПРОСТАЯ И ПОНЯТНАЯ ПРИЧИНА.

Интересно, вот Гайдамака Артем правильно себя пиарит или нет? Простая и понятная причина есть, о нем говорят (по крайней мере говорили)...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Aleksey01:
Интересно, вот Гайдамака Артем правильно себя пиарит или нет? Простая и понятная причина есть, о нем говорят (по крайней мере говорили)...

Вопрос еще в том, есть ли ожидаемый результат (а также вообще хоть какой-то результат, который можно рассматривать как пользу).

С уважением, Евгений.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Внимательно читал статью топикстартера.

Топикстартер заработал 7кб и поэтому его пригласили на телевидение. Это не требует комментариев.

Топикстартер умело ставит ключевики "Давыдов" и "Гейтс" рядом - это плюс.

Тописктартеру не хвататет логем для выражения плещущих мыслей, поэтому он заменяет их капслоком - это минус.

Обучающий статейный материал, плещущй эмоциями - это минус.

Самопиар, плещущй эмоциями - это плюс.

Топикстартеру пишут редакторы Яху-Ньюс - это плюс.

Топикстартеру не пишет Гейтс - это минус.

Что ж, топикстартер, плюс на минус всегда дает только одно - ноль. Что Вы блестяще и продемонстрировали.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Пользуясь случаем, передаю Дмитрию "спасибо" от Евгения Чичваркина. :D

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Aleksey01:

Правильный пиар это когда ты понимаешь как получить "известность" (публикации, ссылки, упоминания) И конвертишь это в деньги. Все достаточно просто и примитивно, достаточно выполнений этих двух условий. Ничего больше не надо. Неправильный пиар, это когда у тебя нет никаких результатов и ты покупаешься на ботву, что "пиар это комплекс мероприятий, который направлен на ...". Потому что фактически ты можешь делать что угодно и говорить "я занимаюсь пиаром".

Здесь ботва, кстати, такая же как и с SEO. Есть люди, которые реальные профессиональные SEOшники. Они могут вылезти на первые места в поиске и, разумеется, им в страшном сне не присниться работать на дядю. Какой смысл, если можно рубить 5, 10, 20, 30 килобаксов в месяц, не напрягаясь. А есть класс людей, которые НЕ МОГУТ попасть в топы по конкурентным фразам. Но они знают "правильные вещи". И за ваши же бабки они вам все эти правильные вещи и расскажут. И про семантическое ядро сайта, и про якорные ссылки, и про индекс цитирования, и про H1 тэги, и так далее. Обычный развод на бабки под прикрытием "SEO консультирования", потому что сколь красивы не были их слова (Ашманов правильно назвал их магами), у них НЕТ РЕЗУЛЬТАТА и НЕТ ОПЫТА ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА.

Это разделение очень четко надо понимать, потому что учиться можно исключительно у практика и копировать надо практиков, остальное - это урок природоведения в школе

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Хы :)

А самое интересное, что Дмитрий, ведя дискуссии на этом форуме, занимается "правильным" (по его собственному выражению) пиаром. И, наверняка, с этого форума получает в настоящее время неплохой прирост посещаемости, которая сконвертится в несколько рефов, приносящих доход.

Уважуха, Дим ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Yaroslav_Adv:
Хы :)

А самое интересное, что Дмитрий, ведя дискуссии на этом форуме, занимается "правильным" (по его собственному выражению) пиаром. И, наверняка, с этого форума получает в настоящее время неплохой прирост посещаемости, которая сконвертится в несколько рефов, приносящих доход.

Уважуха, Дим ;)

Нет, мегатолп с этого форума я не получаю, судя по логам, всего 100-150 уников в день, погоды это особой не делает. Но, с другой стороны, это новые люди, у меня же 80% читателей блога это повторники, а с новыми людьми всегда интересно знакомиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий