- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть какие то курсы или это от Бога ? :)
у меня друг школьный запел (пел и раньше)
вот его два клипа - второй вообще и слова и музыка его
1
2
кому надо на порядок выше по качеству в МП3 - пишите в личку
В общем приветствуются все советы по продюсерству .
Критику по исполнению не приемлю - это будут решать специалисты
да и еще... сам он совершенно в доходах не заинтересован и заниматься этим не собирается
Может, вначале ему пойти на курсы вокала? ;) Тембр приятный очень, техника, имхо, требует доработки.
Ну, клипами это, конечно, можно назвать с большой натяжкой =) Хотя второй даже претендует на некую концептуальность (в умелые руки его надо бы).
(в умелые руки его надо бы).
в том то и проблема
В принципе, если причесать запись (проще говоря - если это записать хорошо на студии, чтобы опытный звукорежиссер спрятал ляпы вокала, чтобы нормально было сведено и чтобы просто качество аранжировки было на уровне), то можно попробовать сносить на местные региональные радиостанции (я так понимаю, что дело происходит в Самаре?). Если возьмут - покрутят скорее всего бесплатно. Или за бабло.
Можно сунуться в рестораны/клубы, если ему есть с чем выступить (чтобы это был номер, одежда, гитара-там какая-никакая, может - игрушечные музыканты (которые под фанеру струны дергают и клавиши нажимают)).
Собственно, продюссирование, если так вот грубо, это а)создание известности и, как следствие спроса на исполнителя; б)реализация этого спроса (организация концертов, продажа дисков и т.д.).
И всё это упирается в одну большую кнопку бабло. Есть бабло - можно раскрутить хоть обезьяну (что мы и наблюдаем нередко). Нет бабло - досвидания, никто никому не нужен (что происходит еще чаще). Талант можно рассматривать лишь как упрощение в получении бабла, если оно для проекта ищется на стороне.
Кроме бабло есть еще попа. Либо внешняя ее часть (это для девочек-припевочек), либо внутренняя, и бодрый велкам в нее товарищам голубым продюссерам. При этом, естественно, юный возраст приветствуется, менее юный приветствуется менее.
Ну, вот как-то так.
В-общем, бабло для продвижения жизненно необходимо: и чтобы записаться, и чтобы купить эфиры, и для репетиций и концертов, если нанимать музыкантов.
Ну а в нынешнем виде - могут прокрутить разок в программе типа "Алло, мы ищем таланты" или как-то так. И скорее всего всё. Хотя, если
сам он совершенно в доходах не заинтересован и заниматься этим не собирается
я вообще не любитель такой мызыки...
а так, у чела ном с голосом всё! ток вот иногда создаётся впечатление, что некоторые слова он как бы проглатывает...
и сами клипы плохого качества... ТС норм профессиональный клип в стандорном ВиндовсМувМэйкер не сделаешь... ИМХО!
$5000-6000 (примерно), и через полтора года ты продюсер с дипломом..
только что это даст..?.
..всё это упирается в одну большую кнопку бабло. Кроме бабло есть еще попа. .
третьего варианта нет (если говорить о серьезной популярности)..
иначе продюсерство особо и не нужно..
Вообще, конечно, надо сначала ответить самому себе на вопрос - какова цель? Чего он (именно он) хочет добиться?
Ведь музыка - это штука всеобъемлющая. Это даже не целый мир - это гораздо больше. Вот есть, например, бардовская тусовка. Собираются на квартирах или у костра, песни поют. Если песни стОящие - то автор имеет поклонников, ему это греет душу, а он греет душу им своими песнями и концертами. Это всё некоммерческое и, конечно, не сильно массовое в каждом конкретном случае.
Есть шоу-бизнес, это завод по производству бабла из говна. Реже - из конфеток. Ну, туда соваться в возрасте под полтинник - это сверхзадача, требующая таланта, очень кропотливой работы над собой, моря бабла (своего или чужого - неважно)...
Можно просто диск записать, да друзьям-знакомым-встречным-поперечным дарить. Тоже вот цель вполне.
Есть те, кто выступают по кабакам со своей или с чужой программой.
В-общем, прежде чем думать, как достичь, нужно ответить на вопрос, что достичь. А потом только переходить ко второму вопросу.
А мне понравилось все!
И клип и песня (слова) и музычка - пойдет под настроение полюбасу, конечно чел не профи, а если учесть то что я родился в музыкальной семье, то мои бы сказали вааще ппц, однако если человеку нравится это и он делает это с душой, то это чувствуеццо - я лично почувствовал.
PS а возраст какой у него? может на какую-нить новую фабрику залогиниться? :)
basilic добавил 12.11.2008 в 21:09
да и еще... сам он совершенно в доходах не заинтересован и заниматься этим не собирается
А вот за такие фразы я бы вам гринвуд репу намылил 🙄))))
Это что значит? Условно я подписываюсь стать продюссером, вкладываю трачу, а как дело доходит до требований к моему подопечному, то он мне ответит - а я в этом не заинтересован и не собираюсь этим заниматься, пойду водочку подринчу и осенний лес пофоткаю - так чтоль?😮
может на какую-нить новую фабрику залогиниться?
Не. Не тот случай.
Не. Не тот случай.
10 фабрик.
А я бы лично пошел на фабрику - эх, когда б следующая, побаянил децл.