- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Индекс растёт, посещаемость не увеличивается
С чем это может быть связано? Широкая тематика (в духе бытовой техники или спорт-товаров), б.м. широкое предложение. Посещаемость на уровне 350 чел стоит на месте не смотря на то что ИЦ вырос с 70 до 300. Ссылок точно по теме порядка 40-60%.
В ЯКЕ висим в захолустном разделе. Но ИЦ всё-равно же должен влиять.
Звонимость и покупаемость средние, клиента не удовлетворяющие.
Что не так могу делать???
Ну сколько можно повторять - ну причем тут тиц ? Если позиции не улучшаются, откуда посещаемость возьмется ?
Чего-чего у вас растет? Я как увидел название топика, сразу решил посмотреть :). А то чего тут только не стремяться увеличивать, в том числе и за деньги.
Это только для любителей помериться этим делом.
ИЦ на это точно не влияет :)
Даже из одинаковой посещаемости можно выжать большую конверсию в покупателей/звонки и т.п... Тут с сайтом работы нужны, а не с ИЦ :)
1. Что подразумевается под словом ПОЗИЦИИ?
2. Да знаю что не причём. Но на этом же форуме говорили, что косвенно одно может влиять на другое. И при обмене ссылками, увеличивая ИЦ, можно предполагать увеличение других индексов и увеличение посещаемости.
Знаю. Я просто в качестве довеска приписал.
1. Интересуют другие индексы. Я хочу их увидеть :)
2. Увеличение посещаемости ~= повышение позиций в поиске и появление по запросам пользователей там же, то бишь на страницах выдачи. Ну, чем выше тем лучше :)
Вот собственно о ссылочном ранжировании и речь. Используя размещение ссылок с включением запросов в текст (ну еще некоторую работку, наподобие отдачи страниц с ссылками в поисковые системы) есть возможность повысить позиции в поиске. ИЦ повышается. То есть не увеличение ИЦ влечет повышение позиций (и рост посещаемости).. а работа над ссылками увеличивает показатель...
Под словом "позиции" понимается слово "позиции". Это, конечно, очень непонятно :)
Теперь признали, что иц не причем, а приписано в качестве довеска. То есть могли бы написать:
"я купил черный холодильник, а посещаемость сайта не увеличивается" :) Действительно, зараза какая :)
Вообще, логика железная :) Может, обмен ссылками к увеличению посещаемости приводит ? Да нет, он приводит (если грамотный) к росту позиций в поисковиках по нужным запросам. Так что вы о холодильниках (тице) пишете ? Вот если бы у вас по всем позициям был прирост на первой странице, и это были бы посещаемые запросы, а на сайт по ним никто не зашел - тогда да, надо было бы беспокоится.
А так - действительно не понятно, почему посещаемость вашего сайта не увеличилась. Ведь холодильник то (тиц) есть :) Да и ссылками менялись :) Только вот оба фактора на посещаемость не влияют (ссылки - прямо не влияют).
И опять же, 'в довесок'. Есть конечно ссылки, с которых посетители могут толпой идти... Но это уже больше реклама, нежели поисковое продвижение.
Эта работа тоже проведена. Отобраны ключевые слова. Они включены в описание, внутри href. Учитывается чтобы ссылки были прямыми. Ссылок на меня с этими словами достаточно много поставлено за время обмена. Но дело не сдвинулось.
Что такое "отдача страниц с ссылками в поисковые системы"? Просто контроль и приглашение яндекса на страницу человека с которым я меняюсь.
- предполагать увеличение других индексов и увеличение посещаемости.
- Интересуют другие индексы. Я хочу их увидеть
Не понял вас... к сожалению.
Какое дело ? Посещаемость ? А позиции по нужным запросам выросли ???
Или эту банальщину нужно десять раз переспросить ?