- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И еще немного новостей с полей нашей конторы :)
1. Окончательно перешли на новую базу каталогов. Общетематических каталогов - 1807. Тематических в районе 200.
2. Для новых проектов писем приходит чуть больше 1000. Напоминаю, что письма активируются нами.
3. Все проекты, которые были в стадии "Завершен" перевели в стадию "На допрогоне". Повторюсь, что допрогон бесплатный для проектов, которые были заказаны и оплачены через личный кабинет по текущий момент. Допрогон будет производиться в порядке очереди и в зависимости от загруженности линкеров.
4. Если кому нужен допрогон старых проектов, перенос проектов в личный кабинет, просьба отписаться на info@netdirect.ru с указанием Вашего Логина в кабинете и урлов проектов, которые необходимо перенести.
5. В ближайшее время будет реализована возможность добавлять свои названия и описания. Стоимость прогона со своими данными будет равняться 700 рублям.
Требования:
названий от 250 вариантов, от 20 до 100 символов.
описания от 200 вариантов, от 120 до 500 символов.
Так что можно понемногу начинать готовить отчеты ;)
Здравствуйте! Вопрос про заказ 284.
В каком состоянии сейчас находится заказ? Если зайти на сайт, то статус такой:
Оплачено. Идет написание отчета.
Заказ принят, идет написание отчета. Как только отчет по проекту будет написан, Вам придет извещение об этом на e-mail. После чего Вы должны будете утвердить отчет, чтобы проект был передан на регистрацию.
При этом на почту пришло письмо:
Проект http://www.мой сайт.ru успешно передан на регистрацию. Скорость прогона проекта установлена в 100 каталогов в день. По завершению регистрации проекта в каталогах Вам будет отослано информационное письмо.
При этом никаких отчётов я не одобрял и никаких писем, кроме подтверждающих перечисление денег не получал. Собственно, что меня волнует - так это состояние заказа. Работа уже идёт? Или ещё нет? Нужно будет что-то утвердить, или уже регистрируют?
bukvofil, Вы оплатили заказ вчера в 2008-01-28 23:50:42
Он перешел в стадию "Идет написание отчета". Соответственно, в данный момент мы пишем отчет по проекту. На отчет нам требуется 1-2 дня.
После чего отчет будет загружен в личный кабинет, Вам придет письмо о необходимости утвердить отчет или отослать его на доработку. Если отчет утвержден, то линкер приступает к регистрации. Если на доработку отправили, то отчет переписывается.
Также прошу обратить внимание, что мы работаем с 10 до 18, соответственно, если проект перешел в стадию "В работе" после 18 часов, то его регистрация начинается на следующий рабочий день.
bukvofil, Вы оплатили заказ вчера в 2008-01-28 23:50:42
Он перешел в стадию "Идет написание отчета". Соответственно, в данный момент мы пишем отчет по проекту. На отчет нам требуется 1-2 дня.
После чего отчет будет загружен в личный кабинет, Вам придет письмо о необходимости утвердить отчет или отослать его на доработку. Если отчет утвержден, то линкер приступает к регистрации. Если на доработку отправили, то отчет переписывается.
Также прошу обратить внимание, что мы работаем с 10 до 18, соответственно, если проект перешел в стадию "В работе" после 18 часов, то его регистрация начинается на следующий рабочий день.
А bukvofil никого и не торопил. Боюсь, что Вы не совсем поняли природу вопроса, или привыкли к претензиям. Это не претензии по срокам. Я как раз никуда не спешу.
Просто в статусе проекта на сайте читаем: "Чтобы проект был передан на регистрацию". А в письме читаем: "Успешно передан на регистрацию". У меня сразу возник вопрос: "Ну ни фига себе!.. Куда так торопиться?" Составляйте, составляйте... Правда, я не знаю, что такое отчёт, но Вы меня уже успокоили. Я вот с удовольствием почитал бы тексты к ссылке.
А в отчёте хотелось бы видеть сами каталоги. Вдруг так зайти среди ночи, и посмотерть на свою ссылку. Приятно.
И ещё такой вопрос.
А можно после регистрации каталогах так в 900, поменять или добавить ключевики? У Вас разрешается 25. Но я написал намного меньше. (Только это не претензии в том, что нельзя... :) Это вопрос.) :)
А bukvofil никого и не торопил. Боюсь, что Вы не совсем поняли природу вопроса, или привыкли к претензиям. Это не претензии по срокам. Я как раз никуда не спешу.
Сорри, это у меня уже привычка максимально развернуто и с подробностями отвечать, дабы избежать малейшего непонимания :)
Да, надо будет формулировку подкорректировать. Спасибо!
Вот как раз это и пишется в отчете - названия и описания для регистрации проекта, с заданными ключевыми словами.
Сорри, но базу мы не светим и исключений почти за 2 года нашей работы не было.
На ссылки можно посмотреть, например, в письмах, которые будут приходит на мыло, зарегистрированное под Ваш проект. В большинстве писем прописывается полный путь, где установлена Ваша ссылка.
А можно после регистрации каталогах так в 900, поменять или добавить ключевики? У Вас разрешается 25. Но я написал намного меньше. (Только это не претензии в том, что нельзя... :) Это вопрос.) :)
Пока нельзя. Дело в том, что у нас настоящая проблема с ключевиками из-за того, что их постоянно меняют и нам приходится переписывать отчеты по нескольку раз, а это лишняя работа и автоматическая задержка для других клиентов. В этом плане наоборот будет ужесточение с нашей стороны.
Но тут есть нюанс, что если Вы сами составите названия для своего проекта по новым каталогам (примеры построения можно будет посмотреть в отчете), то без проблем - поменяем на любом этапе. Единственное, будем придираться к литературности составленных названий, так как есть у некоторых клиентов привычка ставить по 4-5 несогласованных ключевиков в одно название. Что-то вроде "Рынок недвижимости, бесплатные объявления недвижимость, кадастр недвижимости". Такие названия модераторами банятся однозначно, что автоматически означает снижение результативности прогона для клиента и возможные претензии к нам по его качеству.
Поэтому, пока мы думаем как бы реализовать механизм возможности корректировки любых данных на любом этапе прогона, но с другой стороны и отслеживать соответствие корректировок, требованиям каталогов к данным. Бегать по 200-300 проектам, чтобы отслеживать все правки, внесенные клиентом, тоже не хочется, так как это слишком затратно по времени и парализует работу всех сотрудников.
Lioness добавил 29.01.2008 в 21:32
Реализовали добавлять свои названия и описания. Стоимость прогона со своими данными будет равняться 700 рублям.
Требования:
названий от 200 вариантов, от 10 до 100 символов.
описания от 200 вариантов, от 120 до 500 символов.
Огромная просьба не добавлять спамных названий и описаний, которые состоят из одних ключевиков и не несут никакой смысловой нагрузки. Подобные описания и названия удаляются модераторами практически на автомате, в итоге это снижает результат от прогона. Претензии приниматься не будут. Если Вы добавили такой проект, то должны понимать последствия. Уважайте, пожалуйста, Уважайте свое время и время модераторов.
Если Вы хотите проверить свои названия и описания через нас на соответствие требованиям каталогов, то укажите это в окошке "дополнительные пожелания". Я проверю описания и названия, дам рекомендации.
Внимание! Завтра у нас возможно не будет инета, поэтому номинально на завтра берем выходной всей конторой.
заказал прогон (ID проекта 277), описания и заголовки придумали вполне хорошие, меня устраивают, за одним исключением: между "Web2." и "0" пробел не нужен. смотрится некрасиво и непонятно, можно прочитать как букву О.
пытался нажимать кнопку "НА ДОРАБОТКУ" и писать это замечание, но мне каждый раз выдавало:
"ВНИМАНИЕ, сообщение не отправленно!!!
Напишите подробней причину отказа."
сколько символов я бы не писал (думаю подробней, чем тысяч 5 знаков сложнее написать причину отказа).
исправьте пожалуйста. с учётом этого пожелания ваши описания и заголовки понравились (можно читать как="исправьте пожалуйста пробел и можете приступать к прогону, одобряю" =) )
Lioness, посмотрите, плиз, проект ID 299.
30.01.2008 зарегистрировался на netdirect.ru,
завел проект (с данными), оплатил 2008-01-30 11:22:26 (700 руб.), а до сих пор движения не вижу...
Размещен в каталогах: 0. Еще доступно: 1808
Ошибочных при прогоне: 0
Общая база работающих каталогов: 1808
и еще - я не смог войти в указанный Email проекта
Что не так?
Lioness, посмотрите, плиз, проект ID 299.
Что не так?
Как сказала Lioness ждите! и все будет. У меня проект был оплачен 28 чесла и отчета до сих пор не было. Видно много заказов у человека, поэтому и очередь. Нужно ждать и все.
BaziliX, исправили :)
Теперь Вам надо утвердить отчет, чтобы он поступил на прогон.
Спасибо за сообщение о баге, программист сейчас исправит.
Alex Klo, мы вчера не работали, так как проводились работы на магистральном канале. Без инета, увы, прогонять не получается. Mail создан, проект распределен линкеру. Сегодня пройдем первую сотню.
FES, сегодня загрузим все отчеты за 28 и 29, вчера никак не получалось из-за ремонтных работ провайдера. Сегодня опять в строю )))
Можно взглянуть на текущий шифр?