- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
kipiwpartner, может для начала поспокойнее реагировать?
1. Вы выбрали прогон не на сразу, а по 200 каталогов. На текущий момент пройдено 600 каталогов.
2. У Вас проект, если Вы не заметили, в стадии "Работа". Если бы он был закончен, то соответственно, у него был бы статус "Завершен".
3. На ящике у Вас на данный момент не 38 писем, а 137.
Теперь по поводу писем. Они, к сожалению, не являются показателем какого-либо эффекта. Только показателем того, что прогон реально ведется. Почему?
Во-первых, есть скрипты каталогов, которые вообще не имеют функции отправки писем, но при этом нормально добавляют сайты. И такие скрипты становятся все более популярными, например, тот же slil.
Во-вторых, часть писем приходит только ночью, таким образом, отсылка за день проводится по крону, что позволяет админам каталогов снизить нагрузку на сервер (актуально для хозяев нескольких каталогов на одном хостинге).
В-третьих, часть каталогов отсылает письма только после модерации.
Ну и в заключении. Я тут уже несколько раз говорила, что у меня есть отличная база на 1200 cncat'ов, которые письма шлют влет, успевай только принимать. Только вот одна проблема - они не добавляют в свою базу ни один сайт с 2002-2006 года. А вот письма шлют.
Вот мне и интересно, Вам письма нужны или результат? Если только письма, то специально для Вас прогоним по этой базе. Писем будет очень много, а вот результата ноль.
Может, прежде чем кидаться обвинениями, что мы лохотрон(щики), подождем окончания прогона?
P.S. Если я не отвечаю в ICQ сразу, то меня просто нет рядом с ноутом! У меня аська подключена 24 часа, но я физически не могу постоянно находиться рядом и отвечать в любое время суток.
Ок, сори за лохотронщиков...Просто я понимаю стадия работает...малоли работает...смотрю письма не идут уже 4 день, как я могу еще проверить наличие ссылок??? Вы же не даете адреса каталогов, правельно, остается смотреть только по письмам о наличии моих ссылок...А то что вы пишете, что письма приходят, а ссылки нет, это вы перегнули...обычно в письмах написано, где находится моя ссылка....Если же конечно пишут, что на проверки у модератора, тогда вопросов нет...Но я то смотрю письма, где стоит ссылка, а не это фуфло...На данный момент 137 писем, по этому поводу нет вопросов, но они появились, только после обеда, а до этого 3 дня письма не прибавлялись, вот я и подумал, что кидалово...Не надо только нервничать.. Всех с Наступающим!! Я подумал, что все админы уже по домам куда-то разьехались, праздник ведь...Будем следить за происходящим!!! Надеюсь результат будет...
Дааа! Оленька! Почитав пост на стр.24-26, связываться не охота! такое ощущение, что Вы ствоим предложением заработали себе же головную боль!
Дааа! Оленька! Почитав пост на стр.24-26, связываться не охота! такое ощущение, что Вы ствоим предложением заработали себе же головную боль!
Да нет нормально работают, просто бывает, что заказчик и продавец не понимают друг друга...Особенно когда продукт воздух по сути своей )))
Всем привет! Решил сделать прогон одного сайта. Почитал внимательно форум и выбор пал на данного исполнителя. Да плюс к хорошим отзывам они сделали предпраздничную акцию – прогон сайта за 800р. (раньше было 1000р.).
13.12.07 – заказ.
14.12.07 – получил описания для сайта. Хочу сказать, что описания сделаны грамотно и без ошибок. Все пожелания мои учли. Я было обрадовался, думал, нашел одыкватных людей. Скорость прогона указал – 300 каталогов в день. Но тут начинается самое интересное:
1. Сделали они мне почту на Яше для спама. После первых трех дней прогона почта заблокировалась Яшей. Я им написал мол так и так почта не работает. Они мне отписались, сказали, что действительно забаняли.
2. Жду обещанных бэков. Их нет по сегодняшний день (28.12.07)
3. Числа 20.12.07 писал об увеличении скорости прогона. Меня проигнорировали. Думаю ладно люди то занятые.
4. 28.12.07 Прошу разобраться с ситуацией – почему нет бэков. Я думаю из 2700 каталогов хоть один то может появиться за это время.
Что получается: почты у меня для спама нет – значит, я не могу проследить за работай, на асю не отвечают.
Что я должен думать?🙅
T - 1000,
1. C почтой Яндекса действительно проблема возникла. Мы также не ожидали, что перебанят почти все наши ящики и потребуют на каждый нотариально удостоверение паспортных данных. Почта была оперативно перенаправлена на наш или майловский сервер. До этого она нормально функционировала, соответственно, примерно 3-4 часа только шла почта на забаненные ящики. На это время мы остановили прогон, пока не перекинем ящики.
2. По бекам я ничего не могу сказать, урла проекта.
3. Куда писали?
4. Повторюсь, я действительно не могу физически находится 24 часа перед компьютером. На все вопросы я отвечаю, как только нахожусь рядом.
Уточните мне в личку ID проекта, будем разбираться.
eliteprofile, очень прошу - не надо фамильярностей.
Головной боли у нас нет, работаем по графику. Задержка не превышает 1 дня. Там где возникла задержка, то в основном связана с тем, что клиент по 2-4 раза за день меняет ключевики. А нам на их обработку требуется время. Все нюансы стараемся адекватно и оперативно решать.
Понимаю, что некоторые клиенты просто начинают нервничать, когда есть какая-то неясность. Но мы все эти вопросы нормально проясняем с клиентом в аське или по майлу.
Так что все в норме и никаких головных болей нет, спасибо за заботу.
Уважаемые клиенты!
С 30 декабря по 9 января мы не работаем. Все проекты будут прогоняться с 5 числа, отчеты по новым проектам - 9 января.
Предновогодняя скидка распространяется на оплаченные и оформленные заявки, которые были добавлены в систему до 1 января 2008 года. Остались последние дни новогодних скидок!
После нового года запланировано внедрение новых сервисов, именно на это и уйдут все наши праздники.
С наступающим Новым годом! 🍻
Счастья Вам, успехов и лояльности поисковых машин! Любви, которая каждый день будет напоминать о том, что работа не самое главное, а рядом есть еще наши близкие, которым очень необходимо наше внимание и наше тепло!
А также вагон и маленькую вагонетку денег от довольных клиентов! Крепкого здоровья, радости и веселья!
Счастливого Нового года!
Много Ваших ответов прочитал! Достойно отписываетесь! :) Внушает доверие ваша находчивость.
Уважаемые клиенты!
С 30 декабря по 9 января мы не работаем. Все проекты будут прогоняться с 5 числа, отчеты по новым проектам - 9 января.
Ага! и 9 и 10 пробовал с вами связаться - не подходите вы к компьютеру!!!. Вы когда будите прогонять сайт ID 31, а то как то не хорошо получается заказ сделан 1 месяц назад, а прогона нет!