Ручной прогон по своей базе белых каталогов - 2

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Lioness, ага, поговорили. А написала я это раньше, просто потом дописала последнюю фразу ;)

Ок. Я всё поняла. Пока вы сервис не отладили, будут некоторые баги вылезать, - это ясно. Тут даже не баг, а некорректно написанное требование для названий и описаний. Ведь там не написано, что необходимо, чтоб обязательно были фразы определённой длины. И пояснение к ошибке было непонятное, по крайней мере сразу я не поняла, о чём идёт речь.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Troya:
Обалденно. А алгоритм умнее не составить? ;) Или хотя бы написать инструкции по заполнению корректнее.
Ок, исправила. Проект теперь в работе. Надеюсь теперь можно расслабиться и надеяться на хороший результат как и раньше ;) А может быть и лучше

Ну вроде и так понятно написано :)

Просто видно у них есть каталоги где максимальная длина в названии 15, а в описаниях максимум что требуют это не менее 500 символов.. :)

C
На сайте с 17.08.2002
82
Lioness:
Cage, если учесть, что Вы полгода назад меня старательно обрабатывали на вот такую схему работы

О, Вы опустились до публикации личной переписки. Ну-ну...

Lioness:
Вы считаете, что Ваш сайт про NFS дорогой?

Я это не считаю, я это знаю. Только я не понимаю, какое это имеет отношение к Вашей безответственности и отвратному качеству Вашей работы.

Lioness:
Можем выложить сюда линк, пусть оценят.

Без проблем. NFS ProStreet. Запомните, сайт с исключительно авторскими материалами такого качества не может стоить дешево.

Lioness:
По мне он средней руки саттелит заточенный именно под продажу ссылок.

Буду признателен, если Вы мне покажете пример сателлита не "средней руки".

Lioness:
ДЛя чего тогда Вы указывали его в ключевиках и просили собрать дополнительных ключей по тематике? Тоже самое и про машины.

Из любого ключевика можно составить совершенно неприемлемые названия. Например, из ключевика "Need for Speed" можно составить "Need for Speed: Hot Pursuit", что не имеет никакого отношения к сайту. А из "NFSPS" - "скачать NFSPS", хотя скачать с сайта игру нельзя. Я Вам прямым текстом писал свое пожелание:

Главное, чтобы ключевики соответствовали теме и содержанию сайта.

У Вас это не наблюдается.

Lioness:
У нас где-то написано, что мы будем писать копирайтерский текст для прогона и это все за 1000 рублей? Мы пишем нормальные и читаемые описания и названия, 99% клиентов довольны. Но я в курсе, что всегда найдется несколько клиентов, которым угодить никогда не получится.

Проблема лежит в несколько другой плоскости. К сожалению, огромное количество заказчиков просто не могут понять, что им втюхивают полное фуфло. И Вы этим вовсю пользуетесь. Любой хоть сколько-нибудь грамотный человек поймет, что Ваши названия/описания - это мусор.

Lioness:
На это письмо я Вам отвечала после чего Вы сами пропали.

К сожалению, я не могу доказать, что Вы врете. Но выше я написал о своих попытках связи с Вами. Подробно, с датами. Если бы Вы действительно отвечали, Вы бы не прятались изо всех сил. Это была совершенно бессмысленная тактика, имхо. И я считаю, что Вы это делали не по злому умыслу, а из-за своей безответственности и безалаберности.

Lioness:
Ваши подробные замечания касались только того, как все ужасно и отвратительно. Никакого рационального зерна в этих замечаниях не было, только Ваши эмоции.

Мои подробные замечания я частично изложил Выше. Эти замечания Вам и высылались по почте.

Lioness:
Из всех клиентов нет практически ни одного у которого были бы одинаковые требования. А мы, в свою очередь, не экстрасенсы, чтобы улавливать Ваши желания.

Грамотность для любого писателя - это основа его работы.

Lioness:
Можно было написать:
- не используйте слово скриншоты (и фиг с ним, что я Вам давал его в ключевых)
- измените прилагательные для "скриншоты", например, полные, качественные, популярные
- вместо прилагательных используйте приставки "скриншоты" гонок, новых машин, популярных заездов.

О, видимо Вы начали улавливать разницу между безграмотным "познавательные скриншоты" и "качественные скриншоты", "скриншоты гонок", "скриншоты новых машин". Прогресс налицо, поздравляю! :)

Кстати, в качестве примеров Вам высылались названия:

описания типов гонок, описания машин из игры
Lioness:
Точно также как я не могу понять, почему все клиенты от меня получают ответ и более того, практически моментально, а вот у Вас не получается.

Я Вам подскажу: потому что Вы на мои сообщения не отвечали.

Конечно же, я такой один... Если не считать вот этих (и еще множество других) людей:

vbz:
Заплатил деньги прислал инфу и тишина, где Вы в Аське не отвечаете на личку не реагируете.
Vincento:
Заказали прогон в начале недели, но до сих пор не можем получить ответа...
akido:
Оплатил еще в прошлую субботу. В указанный выше срок ответа от Вас не получил.
andreysmorya:
Оплатил 28 июня В указанный Вами срок...не отчета не ответа не получил
Scrat:
Аналогичная ситуация... и вопросы остались и еще заказы есть... и на письмо нет ответа...
Highscreen:
Писала в личку, оплачено уже, отправлено типа на прогон, ни ответа ни привета.

...

Влад777:
отправил отчет на доработку до сих пор тишина ,в асе глухо ,хотя первоначально отчет был сделан быстро
Terkin:
после оплаты отвечает как бог на душу положит - хочу отвечу, хочу не отвечу
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Cage, на самом деле вся эта перепалка никакого конструктива нести не будет. У Вас своя позиция, у меня своя. Я не согласна с Вашей, но понимаю ее. Не принимаю, а именно понимаю.

Считаете, что мы безответственны и у нас отвратное качество - это Ваше право.

Я уже говорила, что для абсолютно всех клиентов мы не можем быть идеальны. Всегда будет 1-2-3 недовольных клиентов. От этого, увы, никуда не деться.

Насчет сбора сообщений от клиентов:

1. У нас были проблемы с инетом о которых я писала не раз, разумеется, что не всегда получалось оперативно ответить. Сейчас эта проблема уже решена.

2. Если мне пишут в час ночи или в пять утра, то я не в состоянии ответить. Спать хочется, как ни странно.

3. В кипе у меня одновременно открыто около 30-40 вкладок, из-за чего он периодически вылетает.

Проблему с ответами мы уже решили - частично алгоритмом личного кабинета.

Отвечать в течении пяти минут не сможем, но последнее время мы всегда на связи и у клиентов вроде не возникает проблем с ответной реакцией от нас.

Lioness добавил 08.02.2008 в 12:47

WhiteFalke, да, совершенно верно, есть несколько каталогов, которые принимают в названиях только до 15 символов, есть каталоги, которым в расширенном описании требуют от 450 символов. Именно поэтому и пришлось вводить такие жесткие ограничения по символам при заполнении отчетов, чтобы обработать все каталоги, которые находятся в нашей базе.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

---- удалено -----

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Cage:
Без проблем. NFS ProStreet. Запомните, сайт с исключительно авторскими материалами такого качества не может стоить дешево

Сходил, оценил - сайт грамотный, постороен правильно и верстка в норме. Материалы собирались тоже не на бум, а пришлось попотеть челу чтобы выбрать их в таком количестве и структуризовать.

Вывод:

Сателит? - Да.

Плохой или средний? - Нет, сат качественный.

Это конечно только ИМХО и не есть истина в первой инстанции.

M
На сайте с 22.12.2006
9
Cage:
Проблема лежит в несколько другой плоскости. К сожалению, огромное количество заказчиков просто не могут понять, что им втюхивают полное фуфло. И Вы этим вовсю пользуетесь. Любой хоть сколько-нибудь грамотный человек поймет, что Ваши названия/описания - это мусор.
Lioness:
У нас где-то написано, что мы будем писать копирайтерский текст для прогона и это все за 1000 рублей? Мы пишем нормальные и читаемые описания и названия, 99% клиентов довольны. Но я в курсе, что всегда найдется несколько клиентов, которым угодить никогда не получится.

To: Cage

Создается такое чувство, что вы предполагаете приход людей с этих каталогов раз так озабочены адекватности ссылок и описаний....

НИКТО по этим ссылкам ходить не будет кроме пару модераторов да поисковых систем...

Реально Lioness работает очень хорошо, и те ссылки и описания, которые они составляют, реально читабельны и соответствуют ключам... что именно и нужно для раскрутки...

конечно некоторые слишком требовательны и хотят ( как я например ), что бы "добавленная вода" в ссылках была выше по весу чем основные ключи...

так ведь возможно поправить ссылки ! или лично указать это Lioness... реально они это сделают и качественно !

Тем более для таких как Вы и существует возможность самому написать названия и описания... и думаю, любой профессионал бы увидев несоответствие отчета желаемому результату - просто взял бы в руки генератор и сгенерировал бы эти названия за 5 минут...

Извините, но Вы Cage - неправы, Lioness делает хорошие описания для раскрутки по каталогам...

Тем более Вам вернули деньги больше чем вы за это заплатили... все, забудьте - идите дальше и радуйтесь жизни....

P.S. Сервис Lioness идеален именно как помощь к своей собственной раскрутке, и конечно должен быть маленькой частью от всех фронтов раскрутки. тогда он оправдывает эти 1000р на все 100%

akvar
На сайте с 11.01.2008
3
mihai:
To: Cage
Извините, но Вы Cage - неправы, Lioness делает хорошие описания для раскрутки по каталогам...
Тем более Вам вернули деньги больше чем вы за это заплатили... все, забудьте - идите дальше и радуйтесь жизни....

P.S. Сервис Lioness идеален именно как помощь к своей собственной раскрутке, и конечно должен быть маленькой частью от всех фронтов раскрутки. тогда он оправдывает эти 1000р на все 100%

Подтверждаю: названия хорошие и адекватны для постинга по каталогам, тем более за 300 рублей.

Не нравится - генерируйте сами...

[Удален]

Придется тут написать, так как в аське вы меня в игнор помоему поставили.

id 210 2008-01-16 Ждет подтверждения отчета

прогона еще не было

месяц почти прошел.... я что не пойму... ЭТО ПРИКОЛ????

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
iia:
Придется тут написать, так как в аське вы меня в игнор помоему поставили.

id 210 2008-01-16 Ждет подтверждения отчета

прогона еще не было
месяц почти прошел.... я что не пойму... ЭТО ПРИКОЛ????

Кстати да, Lioness - мой заказ висит тоже уже давно и я пока даже отчета не получил В чем дело? Почему вы срываете сроки, которые сами назначаете? Это не есть хорошо для качественной работы с людьми. Когда уже будет готовы описания для моего заказа 347 и начнется его размещение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий