- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Lioness, ага, поговорили. А написала я это раньше, просто потом дописала последнюю фразу ;)
Ок. Я всё поняла. Пока вы сервис не отладили, будут некоторые баги вылезать, - это ясно. Тут даже не баг, а некорректно написанное требование для названий и описаний. Ведь там не написано, что необходимо, чтоб обязательно были фразы определённой длины. И пояснение к ошибке было непонятное, по крайней мере сразу я не поняла, о чём идёт речь.
Обалденно. А алгоритм умнее не составить? ;) Или хотя бы написать инструкции по заполнению корректнее.
Ок, исправила. Проект теперь в работе. Надеюсь теперь можно расслабиться и надеяться на хороший результат как и раньше ;) А может быть и лучше
Ну вроде и так понятно написано :)
Просто видно у них есть каталоги где максимальная длина в названии 15, а в описаниях максимум что требуют это не менее 500 символов.. :)
Cage, если учесть, что Вы полгода назад меня старательно обрабатывали на вот такую схему работы
О, Вы опустились до публикации личной переписки. Ну-ну...
Вы считаете, что Ваш сайт про NFS дорогой?
Я это не считаю, я это знаю. Только я не понимаю, какое это имеет отношение к Вашей безответственности и отвратному качеству Вашей работы.
Можем выложить сюда линк, пусть оценят.
Без проблем. NFS ProStreet. Запомните, сайт с исключительно авторскими материалами такого качества не может стоить дешево.
По мне он средней руки саттелит заточенный именно под продажу ссылок.
Буду признателен, если Вы мне покажете пример сателлита не "средней руки".
ДЛя чего тогда Вы указывали его в ключевиках и просили собрать дополнительных ключей по тематике? Тоже самое и про машины.
Из любого ключевика можно составить совершенно неприемлемые названия. Например, из ключевика "Need for Speed" можно составить "Need for Speed: Hot Pursuit", что не имеет никакого отношения к сайту. А из "NFSPS" - "скачать NFSPS", хотя скачать с сайта игру нельзя. Я Вам прямым текстом писал свое пожелание:
У Вас это не наблюдается.
У нас где-то написано, что мы будем писать копирайтерский текст для прогона и это все за 1000 рублей? Мы пишем нормальные и читаемые описания и названия, 99% клиентов довольны. Но я в курсе, что всегда найдется несколько клиентов, которым угодить никогда не получится.
Проблема лежит в несколько другой плоскости. К сожалению, огромное количество заказчиков просто не могут понять, что им втюхивают полное фуфло. И Вы этим вовсю пользуетесь. Любой хоть сколько-нибудь грамотный человек поймет, что Ваши названия/описания - это мусор.
На это письмо я Вам отвечала после чего Вы сами пропали.
К сожалению, я не могу доказать, что Вы врете. Но выше я написал о своих попытках связи с Вами. Подробно, с датами. Если бы Вы действительно отвечали, Вы бы не прятались изо всех сил. Это была совершенно бессмысленная тактика, имхо. И я считаю, что Вы это делали не по злому умыслу, а из-за своей безответственности и безалаберности.
Ваши подробные замечания касались только того, как все ужасно и отвратительно. Никакого рационального зерна в этих замечаниях не было, только Ваши эмоции.
Мои подробные замечания я частично изложил Выше. Эти замечания Вам и высылались по почте.
Из всех клиентов нет практически ни одного у которого были бы одинаковые требования. А мы, в свою очередь, не экстрасенсы, чтобы улавливать Ваши желания.
Грамотность для любого писателя - это основа его работы.
Можно было написать:
- не используйте слово скриншоты (и фиг с ним, что я Вам давал его в ключевых)
- измените прилагательные для "скриншоты", например, полные, качественные, популярные
- вместо прилагательных используйте приставки "скриншоты" гонок, новых машин, популярных заездов.
О, видимо Вы начали улавливать разницу между безграмотным "познавательные скриншоты" и "качественные скриншоты", "скриншоты гонок", "скриншоты новых машин". Прогресс налицо, поздравляю! :)
Кстати, в качестве примеров Вам высылались названия:
Точно также как я не могу понять, почему все клиенты от меня получают ответ и более того, практически моментально, а вот у Вас не получается.
Я Вам подскажу: потому что Вы на мои сообщения не отвечали.
Конечно же, я такой один... Если не считать вот этих (и еще множество других) людей:
Заплатил деньги прислал инфу и тишина, где Вы в Аське не отвечаете на личку не реагируете.
Заказали прогон в начале недели, но до сих пор не можем получить ответа...
Оплатил еще в прошлую субботу. В указанный выше срок ответа от Вас не получил.
Оплатил 28 июня В указанный Вами срок...не отчета не ответа не получил
Аналогичная ситуация... и вопросы остались и еще заказы есть... и на письмо нет ответа...
Писала в личку, оплачено уже, отправлено типа на прогон, ни ответа ни привета.
...
отправил отчет на доработку до сих пор тишина ,в асе глухо ,хотя первоначально отчет был сделан быстро
после оплаты отвечает как бог на душу положит - хочу отвечу, хочу не отвечу
Cage, на самом деле вся эта перепалка никакого конструктива нести не будет. У Вас своя позиция, у меня своя. Я не согласна с Вашей, но понимаю ее. Не принимаю, а именно понимаю.
Считаете, что мы безответственны и у нас отвратное качество - это Ваше право.
Я уже говорила, что для абсолютно всех клиентов мы не можем быть идеальны. Всегда будет 1-2-3 недовольных клиентов. От этого, увы, никуда не деться.
Насчет сбора сообщений от клиентов:
1. У нас были проблемы с инетом о которых я писала не раз, разумеется, что не всегда получалось оперативно ответить. Сейчас эта проблема уже решена.
2. Если мне пишут в час ночи или в пять утра, то я не в состоянии ответить. Спать хочется, как ни странно.
3. В кипе у меня одновременно открыто около 30-40 вкладок, из-за чего он периодически вылетает.
Проблему с ответами мы уже решили - частично алгоритмом личного кабинета.
Отвечать в течении пяти минут не сможем, но последнее время мы всегда на связи и у клиентов вроде не возникает проблем с ответной реакцией от нас.
Lioness добавил 08.02.2008 в 12:47
WhiteFalke, да, совершенно верно, есть несколько каталогов, которые принимают в названиях только до 15 символов, есть каталоги, которым в расширенном описании требуют от 450 символов. Именно поэтому и пришлось вводить такие жесткие ограничения по символам при заполнении отчетов, чтобы обработать все каталоги, которые находятся в нашей базе.
---- удалено -----
Без проблем. NFS ProStreet. Запомните, сайт с исключительно авторскими материалами такого качества не может стоить дешево
Сходил, оценил - сайт грамотный, постороен правильно и верстка в норме. Материалы собирались тоже не на бум, а пришлось попотеть челу чтобы выбрать их в таком количестве и структуризовать.
Вывод:
Сателит? - Да.
Плохой или средний? - Нет, сат качественный.
Это конечно только ИМХО и не есть истина в первой инстанции.
Проблема лежит в несколько другой плоскости. К сожалению, огромное количество заказчиков просто не могут понять, что им втюхивают полное фуфло. И Вы этим вовсю пользуетесь. Любой хоть сколько-нибудь грамотный человек поймет, что Ваши названия/описания - это мусор.
У нас где-то написано, что мы будем писать копирайтерский текст для прогона и это все за 1000 рублей? Мы пишем нормальные и читаемые описания и названия, 99% клиентов довольны. Но я в курсе, что всегда найдется несколько клиентов, которым угодить никогда не получится.
To: Cage
Создается такое чувство, что вы предполагаете приход людей с этих каталогов раз так озабочены адекватности ссылок и описаний....
НИКТО по этим ссылкам ходить не будет кроме пару модераторов да поисковых систем...
Реально Lioness работает очень хорошо, и те ссылки и описания, которые они составляют, реально читабельны и соответствуют ключам... что именно и нужно для раскрутки...
конечно некоторые слишком требовательны и хотят ( как я например ), что бы "добавленная вода" в ссылках была выше по весу чем основные ключи...
так ведь возможно поправить ссылки ! или лично указать это Lioness... реально они это сделают и качественно !
Тем более для таких как Вы и существует возможность самому написать названия и описания... и думаю, любой профессионал бы увидев несоответствие отчета желаемому результату - просто взял бы в руки генератор и сгенерировал бы эти названия за 5 минут...
Извините, но Вы Cage - неправы, Lioness делает хорошие описания для раскрутки по каталогам...
Тем более Вам вернули деньги больше чем вы за это заплатили... все, забудьте - идите дальше и радуйтесь жизни....
P.S. Сервис Lioness идеален именно как помощь к своей собственной раскрутке, и конечно должен быть маленькой частью от всех фронтов раскрутки. тогда он оправдывает эти 1000р на все 100%
To: Cage
Извините, но Вы Cage - неправы, Lioness делает хорошие описания для раскрутки по каталогам...
Тем более Вам вернули деньги больше чем вы за это заплатили... все, забудьте - идите дальше и радуйтесь жизни....
P.S. Сервис Lioness идеален именно как помощь к своей собственной раскрутке, и конечно должен быть маленькой частью от всех фронтов раскрутки. тогда он оправдывает эти 1000р на все 100%
Подтверждаю: названия хорошие и адекватны для постинга по каталогам, тем более за 300 рублей.
Не нравится - генерируйте сами...
Придется тут написать, так как в аське вы меня в игнор помоему поставили.
id 210 2008-01-16 Ждет подтверждения отчета
прогона еще не было
месяц почти прошел.... я что не пойму... ЭТО ПРИКОЛ????
Придется тут написать, так как в аське вы меня в игнор помоему поставили.
id 210 2008-01-16 Ждет подтверждения отчета
прогона еще не было
месяц почти прошел.... я что не пойму... ЭТО ПРИКОЛ????
Кстати да, Lioness - мой заказ висит тоже уже давно и я пока даже отчета не получил В чем дело? Почему вы срываете сроки, которые сами назначаете? Это не есть хорошо для качественной работы с людьми. Когда уже будет готовы описания для моего заказа 347 и начнется его размещение?