Ручной прогон по своей базе белых каталогов - 2

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

XPraptor, для начала Вам необходимо оплатить этот проект с Вашего баланса (зайдите в Мои проекты, кликните по урлу, нажмите оплатить).

После чего проект будет передан на составление названий и описаний. Как только эти данные будут загружены нами, Вам придет информационное письмо. После чего у Вас в личном кабинете появится ссылка "Отчет", где Вы и сможете посмотреть названия и описания для Вашего проекта.

Чтобы проект ушел в регистрацию линкерами, Вам надо будет утвердить этот отчет.

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Уважаемые!

Очень хочется напомнить по допрогону, что он бесплатный и

Допрогон будет производиться в порядке очереди и в зависимости от загруженности линкеров.

Ждите, обязательно допрогоним. Абсолютно не обязательно спрашивать каждый день по нескольку раз, когда он будет осуществлен. Такие вопросы впредь будут игнорироваться.

Давайте все же уважать чужое время. Иначе нам придется просто отказаться от практики бесплатных допрогонов. Для нас они не выгодны, как понимаете, а вот приятность для клиента оборачивается дополнительными проблемами и тратой времени. Надеюсь на Ваше понимание.

[Удален]
Lioness:
Уважаемые!
Очень хочется напомнить по допрогону, что он бесплатный и

Ждите, обязательно допрогоним. Абсолютно не обязательно спрашивать каждый день по нескольку раз, когда он будет осуществлен. Такие вопросы впредь будут игнорироваться.
Давайте все же уважать чужое время. Иначе нам придется просто отказаться от практики бесплатных допрогонов. Для нас они не выгодны, как понимаете, а вот приятность для клиента оборачивается дополнительными проблемами и тратой времени. Надеюсь на Ваше понимание.

Только сегодня хотел написать Вам по этому поводу :)

ЗЫ: а выгоду от бесплатных допрогонов Вы все равно имеете, пусь и не прямую ;)

[Удален]

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, а почему ко мне не идут модераторы каталогов? Они не глядя сайты добавляют? Или никаких модераторов нет?

Я пробовал сам когда-то, но не прогонять, а руками добавлять сайт в авторитетные каталоги тематических сайтов. Со всех приходили модераторы. А сейчас прогон идёт второй день, а заходов на сайт нет.

И ещё вопрос. Как часто обновляется статистика? (Там внизу.) Просто хотелось бы знать, когда будет видент факт результата? (Любопытно же...)

Спасибо

C
На сайте с 17.08.2002
82

Мой отзыв о регистраторе

8 декабря 2007 года

Заказал прогон сайта, перевел оплату.

13 декабря 2007 года

На 6-й день (что несколько отличается от заявленных "1-2 дня") получил названия и описания для прогона.

Это был просто ужасный, автоматом сгенерированный мусор.

Я отдал на регистрацию сайт о компьютерной игре NFS ProStreet.

Примеры проделанной работы...

О названиях

саундтрек к игре NFS ProStreet

На сайте саундтрек никогда не выкладывался.

все статьи и описания, машины в NFS ProStreet у нас

Явно писал не русский человек.

машины в NFS ProStreet бесплатно

Машины бесплатно на сайте не раздаются :)

познавательные скриншоты
интересные скриншоты

Без комментариев.

интересные описания и статьи

Я до сих пор не понимаю, что за "интересные описания" нашли на сайте.

все видео материалы
видео материалы

Слово "видеоматериалы" пишется слитно, но исполнителя это не очень заботит.

Об описаниях

Почти все описания для прогона были сгенерированы на основе текста на главной странице сайта с минимальными изменениями. Ни о каком написании разных текстов человеком и речи не идет.

Местоимение "Вы" употреблялось то с маленькой, то с большой буквы (даже для отдельно взятого описания), что с точки зрения русского языка является ошибкой.

17 декабря 2007 года

Я выслал подробные замечания по поводу отчета и попросил его переделать. Ответ не получил.

27 декабря 2007 года

Послал письмо на e-mail (напомнил о себе). Ответ не получил.

30 декабря 2007 года

Отправил личное сообщение на этом форуме. Ответ не получил.

26 января 2008 года

Попросил манибэк (40$) и минимальную компенсацию за мои убытки (40$). Ответ не получил.

27 января 2008 года

Получил манибэк (40$) и компенсацию (10$).

3 февраля 2008 года

Все пытаюсь безуспешно выйти на связь. Напоминаю, что я все еще не получил компенсацию в полном объеме.

4 февраля 2008 года

Наконец-то получил ответ. Смысл простой: моя критика необоснованная, 10$, мол, мне должно быть достаточно.

Итоги

1. Из-за ТС я пропустил пик популярности темы. Интерес к игре, естественно, за это время сильно снизился, а сайт до сих пор не прогнан по каталогам. Полностью загублены все планы по сравнительно дорогому и качественному сайту.

2. ТС это трудно понять, но при текущем положении вещей, компенсация, которую я получил, смехотворно мала. Врочем, даже компенсация в 40$ смехотнворно мала относительно убытков от простоя. Как я уже писал ТС, выплаченная на данный момент компенсация сопоставима с общепринятыми ставками по онлайн кредитам. Но кредит под проценты я не давал. У меня нет лишних/свободных денег. И мне не только бессмысленно заморозили эту сумму почти на 2 месяца, но и не выполнили свою работу, на которую я очень рассчитывал.

Вывод

Если Вы не терпите безответственность - не заказывайте!

Если Вы ожидаете, что исполнитель будет выполнять свои обязательства - не заказывайте!

Если Вы хотите соблюдения сроков - не заказывайте!

Если Вы ожидаете качественной работы и в состоянии ее оценить - не заказывайте!

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Cage, если учесть, что Вы полгода назад меня старательно обрабатывали на вот такую схему работы:

Я подыскиваю себе регистратора для постоянного сотрудничества.
Я занимаюсь продажей ссылок. Делаю сателлиты. Мои сателлиты - это
очень качественные (по моим меркам) и достаточно дорогие сайты, но
создаются они с целью продажи ссылок. Т.е. для меня имеют большое
значение бэки, тИЦ, PR.

Отбрасывая всякие формальности, вроде всего того, что написно в Вашей
теме :), меня по сути интересует простой вопрос. Можем ли мы быть
полезны друг другу?

Что на данный момент я имею...
- 19 сайтов с показателями
- 3 нулевых сайта (для них точно требуется прогон)
- несколько сайтов уже в разработке
- более 50 сайтов в планах

Сайты делаются постоянно, но из-за того, что установлен высокий
уровень по качеству (прежде всего контента), делать быстро их не
получается. Пока я безуспешно стремлюсь к скорости 10 сайтов в мес.

По срокам регистрации у нас нет никакой спешки, т.е. в сроках я Вас
ограничивать не буду.

Мне удобнее платить за результат. Еще удобнее платить с прибыли (я так
работал со своим предыдущим регистратором). Но я на этом не настаиваю.
Может когда-нибудь мы к этому прийдем и с Вами, т.к. это действительно
удобно.

По ценам...
Задачи сделать все как можно дешевле или выклянчить побольше скидок
нет. У меня правило простое. Прогон должен укладываться в месячную
прибыль с сайта. Берите хоть 1000$ за один прогон, но сделайте
показатели, которые позволят мне зарабатывать 1000$ в мес.

Вы считаете, что Ваш сайт про NFS дорогой? Можем выложить сюда линк, пусть оценят. По мне он средней руки саттелит заточенный именно под продажу ссылок.

саундтрек к игре NFS ProStreet

ДЛя чего тогда Вы указывали его в ключевиках и просили собрать дополнительных ключей по тематике? Тоже самое и про машины.

Почти все описания для прогона были сгенерированы на основе текста на главной странице сайта с минимальными изменениями. Ни о каком написании разных текстов человеком и речи не идет.

У нас где-то написано, что мы будем писать копирайтерский текст для прогона и это все за 1000 рублей? Мы пишем нормальные и читаемые описания и названия, 99% клиентов довольны. Но я в курсе, что всегда найдется несколько клиентов, которым угодить никогда не получится.

Я до сих пор не понимаю, что за "интересные описания" нашли на сайте.

А стоило написать "Уважаемый посетитель, никакой полезной информации сей сайт не несет, но опосредованно мы старались сделать его по тематике NFS, хотя, несомненной и основной задачей является продажа ссылок с этого милого сайтика."?

Я выслал подробные замечания по поводу отчета и попросил его переделать.

На это письмо я Вам отвечала после чего Вы сами пропали. Ваши подробные замечания касались только того, как все ужасно и отвратительно. Никакого рационального зерна в этих замечаниях не было, только Ваши эмоции. Если бы Вы хотели, что бы мы непосредственно исправили названия и описания, то давайте точные формулировки, что и куда изменять. Из всех клиентов нет практически ни одного у которого были бы одинаковые требования. А мы, в свою очередь, не экстрасенсы, чтобы улавливать Ваши желания. Чем точнее Вы напишите нам задание, тем точнее будет оно исполнено. Вместо:

познавательные скриншоты
интересные скриншоты

Без комментариев.

Можно было написать:

- не используйте слово скриншоты (и фиг с ним, что я Вам давал его в ключевых)

- измените прилагательные для "скриншоты", например, полные, качественные, популярные

- вместо прилагательных используйте приставки "скриншоты" гонок, новых машин, популярных заездов.

Может Вам и странно, но:

мы не можем знать ВСЕ тематики, которые через нас проходят. Среди сотрудников нет медиков, нет автомастеров, специалистов по ремонту и дизайну в строительстве, продавцов промышленных материалов, психологов и т.д. Соответственно, мы пишем общие выражения.

Мы не можем УГАДЫВАТЬ ваши требования, Ваши мысли и пожелания по поводу построения названий и описаний. Среди нас нет ни одного экстрасенса.

Мы не можем из словосочетания "ужасные названия и описания" понять, что и почему в них такого ужасного и в какую сторону это исправлять. Ваши эмоции нам понятны, но ничего конструктивного они не несут.

Точно также как я не могу понять, почему все клиенты от меня получают ответ и более того, практически моментально, а вот у Вас не получается. Я почти все время в аське, на форуме также часто, на письма отвечаю всегда.

Lioness добавил 07.02.2008 в 15:04

bukvofil,

Скажите пожалуйста, а почему ко мне не идут модераторы каталогов? Они не глядя сайты добавляют? Или никаких модераторов нет?

Основная часть каталогов немодерируемая. Насчет модерируемых, то не все смотрят на сайт, если описания и названия нормальные. Не все модерируют каждый день, есть каталоги, которые модерируют раз в неделю или месяц. На админов мы повлиять не можем :)

Я пробовал сам когда-то, но не прогонять, а руками добавлять сайт в авторитетные каталоги тематических сайтов. Со всех приходили модераторы. А сейчас прогон идёт второй день, а заходов на сайт нет.

Ничего страшного в этом нет. Заходят на сам сайт не более 10-20 модератов, если по опыту брать. Остальные просто добавляют или удаляют без захода. Просматривать по несколько сотен добавляемых в день в каталог сайтов - работа не самая приятная.

И ещё вопрос. Как часто обновляется статистика? (Там внизу.) Просто хотелось бы знать, когда будет видент факт результата? (Любопытно же...)

Статистика по бекам обновляется раз в неделю на автомате.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Lioness, подскажите, что эте ошибки означают?

Есть ошибки в заполнении отчета:
- Названия сайта должны быть от 15 символов, сейчас 41
- Описания сайта должны быть до 500 символов включительно, сейчас 230

Мои названия и описания по-моему соответсвует Вашим требованиям по длине. На письмо Вы ещё не отреагировали ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Troya:
Lioness, подскажите, что эте ошибки означают?

Мои названия и описания по-моему соответсвует Вашим требованиям по длине. На письмо Вы ещё не отреагировали ;)

То, что минимальная длина названия должна быть 15, по крайней мере 1 название должно быть в 15 символов. У Вас видимо минимальная длина 41 символ..

Аналогично, должно присутствовать хоть одно описание размером в 500 символов.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
WhiteFalke:
То, что минимальная длина названия должна быть 15, по крайней мере 1 название должно быть в 15 символов. У Вас видимо минимальная длина 41 символ..

Аналогично, должно присутствовать хоть одно описание размером в 500 символов.

Обалденно. А алгоритм умнее не составить? ;) Или хотя бы написать инструкции по заполнению корректнее.

Ок, исправила. Проект теперь в работе. Надеюсь теперь можно расслабиться и надеяться на хороший результат как и раньше ;) А может быть и лучше

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Troya, Алла, только что же переговорили с Вами в аське.

Дополнили описания ошибок, теперь должно быть все понятно по размерам названий и описаний.

А алгоритм умнее не составить?

алгоритм менялся уже раз 10. Потому что нам постоянно приходится закрывать возможности некоторые из-за клиентов, так как кто-то недобирая символов ставит пробелы. Кто-то просто по 10 раз одно и тоже описание пишет и т.д.

Сейчас ответ ошибок исправили, надеюсь, что теперь понятнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий