- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет Всем. Сейчас ведется очень много разговоров о Непоте и о факторах вызывающих данную проблему. Вопрос у меня следующий, как Вы считаете возможно ли такое ,что когда индексируеться сайт проверяется кому принадлежит данный сайт, и при определенном количестве сайтов на одного человека , у Яндекса возникает подозрение , что данные сайты не что иное как сателиты или доры? Конечно возможно каждый домен регистрировать на разных людей, но тут сразу другая проблема, настоящие данные могут понадобиться. Мне просто интересно возможно такое или это так сказать полный бред?) т.е. учитывается ли хозяин домена?
хозяин нет, IP да
Т.е. например если на мой IP зафиксировано например 100 сайтов, то все они в подозрении?
читаем поиск на предмет сетей сайтов
не раз обсуждалось
Персону в хуизе можно закрыть, теперь и в в зоне ru - "private person" может стоять у всех доменов, значит метод не сработает. Что касается IP - аналогично, подчас хостер держит все аккуанты на одном, сотни сайтов (сети) индексируются на одном IP. И в довесок - Лера Страза сказала, что IP не влияет.
... возможно ли такое ,что когда индексируеться сайт проверяется кому принадлежит данный сайт, и при определенном количестве сайтов на одного человека , у Яндекса возникает подозрение , что данные сайты не что иное как сателиты или доры? ...
У Яндекса возникает подозрение, что сайт - вне закона, если на нем ворованный текст, этого текста мало, очень много исходящих, грязные вещи, вычисляемые автоматически, типа белых букв на белом фоне и так далее... А Войс тут не при чем. Любая компания может иметь сотни сайтов, которые вполне могут заслуживать ТОПа по разным запросам и имеют право ссылаться друг на друга...
Так что, даже если Вы понарегистрируете сайты на кого попало, но сделаете откровенные доры, Яндекс их все равно забанит! 😂
У Яндекса возникает подозрение, что сайт - вне закона, если на нем ворованный текст, этого текста мало, очень много исходящих, грязные вещи, вычисляемые автоматически, типа белых букв на белом фоне и так далее... А Войс тут не при чем. Любая компания может иметь сотни сайтов, которые вполне могут заслуживать ТОПа по разным запросам и имеют право ссылаться друг на друга...
Так что, даже если Вы понарегистрируете сайты на кого попало, но сделаете откровенные доры, Яндекс их все равно забанит! 😂
Полностью согласен, но просто интерес в том, согласитесь когда на одно человека записано 1000 сайтов как бы с уникальным контентом ит.д. но с количеством внешних допустим 20, то это я думаю должно вызывать подозрение. А так со всем согласен что даже 1000 сайтов соответствующие правилам не будут забаняны при любых обстоятельствах, конечно если они не противоречат правелам системы.:)
... но с количеством внешних допустим 20, то это я думаю должно вызывать подозрение....
Количество внешних - "допустим 20"??? По-Вашему, это мало???
Покажите мне сайт, на морде которого (про морды же идет речь?) стоит 20 исходящих естественных нерекламных ссылок!? Единицы таких сайтов! И у таких сайтов, как правило, высокие характеристики - тиц, пр... Т.е. большой, взрослый, авторитетный сайт может себе позволить "порекомендовать" с лица 20 других сайтов. А если сайт, которому отроду неделя, у которого тиц дай бог до сотни дотягивает, и текста на роже "с гулькин нос", ставит 20 исходящих - сразу досвидос! ;) Банить, конечно не будут, но автонепот сайт получит сразу! И могу Вас уверить - не из-за войса!!!
Ни при чем тут владелец доменов, ни-при-чем!