- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрировал сайт на idomen.ru, сейчас решил передать их другому лицу соответственно с перерегистрацией данных (ФИО, Паспорт). Подскажите, реально ли это сделать, и обязательно ли при этом отправлять копии паспорта или какие-либо иные данные регистратору?
При необходимости, можно сменить регистратора, при условии, что это поможет делу.
P.S. К поиску можете не отправлять - на форуме читал что поменять паспортные данные нельзя (тогда сразу же у меня возникает вопрос, каким образом люди продают домены?)
очень вас за лень минуснуть охота, но дам совет - ищите слово "нотариус+переоформление".
очень вас за лень минуснуть охота, но дам совет - ищите слово "нотариус+переоформление".
А вы исключаете вариант "кривых рук"? Почему сразу лень? Я поискал информацию, ответы меня не очень устроили. Остались вопросы - вот и создал тему, в надежде услышать на них ответ.
Причем тут нотариус? Если это намек на то, что перерегистрация возможна только по предъявлению паспорта, тогда понятно, но я надеялся узнать об альтернативных вариантах. немогу поверить, что их нет.
Смотрите в хуизе домена через какого регистратора был зарегистрирован домен и на его сайте ищите образец письма для передачи домена новому администратору.
Причем тут нотариус? Если это намек на то, что перерегистрация возможна только по предъявлению паспорта, тогда понятно, но я надеялся узнать об альтернативных вариантах. немогу поверить, что их нет.
Если домен в зоне ru/su то без паспорта - никак
Если домен в зоне ru/su то без паспорта - никак
Смотря кто регистратор, есть такие кто пушем передает и принимает.
Регистрировал сайт на idomen.ru, сейчас решил передать их другому лицу соответственно с перерегистрацией данных (ФИО, Паспорт). Подскажите, реально ли это сделать, и обязательно ли при этом отправлять копии паспорта или какие-либо иные данные регистратору?
При необходимости, можно сменить регистратора, при условии, что это поможет делу.
P.S. К поиску можете не отправлять - на форуме читал что поменять паспортные данные нельзя (тогда сразу же у меня возникает вопрос, каким образом люди продают домены?)
с idomen вы вообще ничего перевести не сможете. идомен ресселер, сначала нужно перевести домен в панель в регистратору вебнаймс. Потом заключить договор с вебнеймсом и только после этого ы со своим доменом сможете что-то сделать.
Перенос к другому регистратору не поможет. Более того, вы 2-ва месяца не сможете продать свой доменов
Смотря кто регистратор, есть такие кто пушем передает и принимает
в .ru? со сменой администратора? урлы в студию.
Если речь о .ru домене и idomen.ru регистрируют домены через вебнэймс нужно:
1) Зарегистрироваться на вебнеймсе.ру
2) Написать в суппорт idomen.ru что бы передали домен в аккаунт на вебнеймсе.ру
3) Отправить в вебнэймс письмо о смене администратора, нотариально заверенное + распечатанный и подписанный договор в двух экземплярах, без даты.
Пока таких нет еще для зон RU и SU.
Пуш здесь не при чем. Некоторые регистраторы ввели упрощенную безбумажную передачу доменов ru/su. Для этого необходимо один раз подписать доп. соглашение, после чего, смена администратора будет происходить безбумажно.