Столица заскучала :)

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Собралось 10 человек, да еще нет уверенности что все придут, думаю можт поляны отложить...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Мистер Х, если для вас состав недостаточно звездный - предлагаю отложить вас :) Потому что день рождения - он раз в году. Равно как и Юни с Симом в Туле ;)

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Здрасте всем, думаю тоже принять участие в мероприятии. Надеюсь никто не против. Хотя меня знают из присутствующих здесь - не так много людей. Думаю от еще одного туляка вы не откажитесь.

...
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Marvellous, все, более того, за :)

[Удален]
greenwood:
надо в будущем вообще всем летом перебираться на море и там работать - есть такая мечта :)
кстати совсем уж не недостижимая ...

А чем Самара не устраивает? Пляжи есть, пиво на пляже хододное есть, рыбалка шикарная, острова-палатки, интернет-жпрс везде ловит..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
zeedorff:
А чем Самара не устраивает?

нуууу ... все конечно это есть, но Волга холодная для купания, да и места тут скорее не для работы, а для прожигания своего молодого тела :)

развратом конечно ...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

greenwood, разврата и в Туле в достатке, не говоря уже о Москве :)

А сколько сейчас градусов в Волге?

юни
На сайте с 01.11.2005
934

Это, демоны московческие - может, в субботу махнём?

Шота меня внезапно прихватила, за печень, жутковатая перспектива в ночь на понедельнег ехать в Москву, чтобы через несколько часов травить перегаром заботливо взрощенные цветочки, на подоконнике в офисе. :)

Да и коллег жалко. Давайте-ка в субботу, в самом деле? Планов/вечеринок вроде не намечалось никаких?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Хааарошая идея. Предлагаю ее развить: собираемся в субботу и НАЧИНАЕМ. В воскресенье подтягиваются остальные.

Kirra
На сайте с 28.10.2005
52

Где, во сколько и кто планирует собираться в субботу? И куда планируется двинуться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий