Столица заскучала :)

A
На сайте с 06.06.2006
115

Други, пора конкретику потихонечку наводить.

Варианты выдвижения из Москвы:

Экспресс до Тулы с Курского вокзала или автобус (маршрутка), по моему, с м. Улица акудемика Янгеля.

Варианты "электричка" и "личное авто" не рассматрию всязи с вонючестью в тамбурах в первом случае и непригодностью в пьяном виде во втором.

Давайте определимся с местом разговения - кабак ли, березки там... Raspbery, командуй.

Я - за природу.

Кто будет заниматься закупкой продовольствия и жидкостей? Поскольку проживаю по выходным в относительной близости к Туле (Чехов), могу прибыть пораньше и оказать посильную помощь.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Alias, по пунктам:

- Маршутки ходят не только с Янгеля, но и с Южной, Пражской и Царицынской. Причём с последней - автобусы, на остальных в-основном богопротивные (ибо трясет, тесно и спать неудобно) маршрутки. Поезд - не очень люблю, поэтому не очень в курсе :)

- Место - вроде уже решили, что Хомяковские поляны. Там и природа в березках вся, и кабак, и бывал там уже народ.

- Помощь в закупке приму с радостью. Займемся этим делом, видимо, в вскр. днем, а до этого момента надо бы с баблом решить. Вместо подарков обожаемой имениннице, то есть мне, предагаю скидываться на пианку :) Причём приступать к скидыванию незамедлительно. Тульские коннектятся по этому поводу со мной, а среди московских надо бы выбрать бухгалтера.

- Кому нужна ночевка в Туле - сообщайте, варианты (помимо гостиницы :) ) есть.

A
На сайте с 06.06.2006
115

Значит, с дорогой все ясно.

raspberry:
предагаю скидываться на пианку :)

Слова не отроковицы, но женщины достойной. :)

Осталось определить сумму взносов. Думаю рублей 700 - 1000 будет вполне достаточно. Предлагайте варианты.

Принимать наличность могу я в вечернее время (после 19.00) в районе метро Нагатинская /Тульская / Павелецкая. Благо, опыт имеется.

[Удален]
Принимать наличность могу я в вечернее время (после 19.00) в районе метро Нагатинская /Тульская / Павелецкая. Благо, опыт имеется.

Авоткуй. Кстати, два вопроса - первый: тебе с чехова лучше катиццо на машине (не дорого будет, штуки две), второе - а ты в чехове каждый день чтоли? Повод есть зобухать.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Alias, я пока помолчу, пусть народ уже выскажется :)

Но предложение принимать наличность принимаю без вопросов :)

A
На сайте с 06.06.2006
115
Miha Kuzmin (KMY):
тебе с чехова лучше катиццо на машине (не дорого будет, штуки две).

Я лучше доеду на липизд.... э, простите, на электричке за 100 р и 1900 пропью. Вот.

ты в чехове каждый день чтоли? Повод есть зобухать.

Практически. Я тебе о забухать давно талдычил. Предлагаю завтра же приступить.

[Удален]

Alias, а чего тянуть то? Погода отличная, никакой братишка не нужен.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Alias:
Предлагаю завтра же приступить.

Ага, собрать с народа денег и с ними приступить :))

А кто ж бухгалтером будет, если вы бухать будете? Пардон за каламбур :))

A
На сайте с 06.06.2006
115

Мне с работы раньше 18.00 вырваться наврядли удастся :(

А ты уже в Чехове чтоль?

A
На сайте с 06.06.2006
115
raspberry:
Ага, собрать с народа денег и с ними приступить :))

А мы пораньше, в порядке подготовки. Чтоб в грязь лицом не ударить на людях :)))

А кто ж бухгалтером будет, если вы бухать будете? Пардон за каламбур :))

Мы люди ответственные, народное добро не пропьем ни в коем разе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий