Столица заскучала :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Хомяковские Поляны, 17-00 и далее. Туляки - думаю, без проблем доедут на такси. . У кого какие-то проблемы-вопросы - звоните, решим.

Москвичи, в лице Юни, звоните уже тоже, мать вашу так :))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
в лице Юни, звоните уже тоже

А Юни с Пелвисом не пьют и не ширяются таблетками.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

raspberry, так что собрался то?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

dimok, не очень поняла вопрпоса :) Лучше позвони мне

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Сидим в беседке, курим кальян :) Птички поют, и нам хорошо :) Всем привет!

[Удален]

Каширин, здравствуйте, хорошего отдыха, а в Москве дождик в некоторых районах прошелся, небо тучками заволокло 🙄

:)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Где фотоотчет!

10 зайцев!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

фотоотчёт о чём? О массовом прогуле пьянки оптимизаторами? Возглавляемыми Юни, которому вообще я оторву пару-тройку важных в быту частей тела 😂 😂 😂

Пришла в понедельник на работу - там аська, запущенная начальством, разрывается от мессаг "скажи мне, где бухаем, мне в лом тему читать". При том, что в конце темы я жЫрными буквами написала, что, где, во сколько и куда звонить.

Большое человеческое спасибо Симу и море респектов Каширину за то, что они таки приехали и сделали вечер томным :) Короче, кто не попал - тому же хуже, думайте о мерах реабилитации ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
raspberry:
фотоотчёт о чём? О массовом прогуле пьянки оптимизаторами? Возглавляемыми Юни, которому вообще я оторву пару-тройку важных в быту частей тела 😂 😂 😂
Пришла в понедельник на работу - там аська, запущенная начальством, разрывается от мессаг "скажи мне, где бухаем, мне в лом тему читать". При том, что в конце темы я жЫрными буквами написала, что, где, во сколько и куда звонить.
Большое человеческое спасибо Симу и море респектов Каширину за то, что они таки приехали и сделали вечер томным :) Короче, кто не попал - тому же хуже, думайте о мерах реабилитации ;)

Много букв, но не по существу!

Фото давай, картинки, понимаешь, Люд!? ;)

Чукча не читатель, чукча писатель! :)

А реабилитация пройдет как обычно, когда "понаедешь" в москву за длинным рублем и будешь жить в бутово, вот тогда "реабилитируем" так, что сразу забудуться все недовольства, по поводу того, что кто-то не смог проехать 400 км! ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Klopopryg, у 6666 научился? Отличнег :))

Какие 400 км? 200 от силы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий