Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

G
На сайте с 04.08.2006
61

Заказывал у iksa прогон 4 сайтов.

Выполнила вовремя и качественно.

Писем по каждому из сайтов пришло больше 1000, при этом некоторые сайты уже прогонялись.

Спасибо.

T3
На сайте с 12.10.2007
28

пришло 1023 письма, приблизительно 10% требовало обратку иначе удалят, часть из них говорила, что это просто ускорит процес добавления, также 10% требовало подтвердить регистрацию пройдя по ссылке, в целом прогоном доволен, заказывал прогон за 25 у.е. на почту предварительно отсылались описания и т.д. составлены грамотно и читабельно, совпадение рубрик из тех, что смотрел почти всегда подходило, сайт был прогнан до этого в 1пс и ухуху, тематика сайта "обои на рабочий стол" каталоги из тех что смотрел часть имела не плохой тиц, а часть такой-себе. По срокам все нормально, человек довольно приятен в общении.

В целом прогоном боле чем доволен, рекомендую.

Чтоб вам руки отсохли, любители понижать репутацию не подписываясь :)))
[Удален]

девушка загружена, заказ выполняется 4 дня, думаю они ничего Вам не решат, переживать за свои wmz не стоит

за 35 пришло 1149+87 (как спам) писем

мне понравилось и описания сделала и ящик зарегила

в принципе я думаю все должно быть ясно по аватару

не каждый человек такой выбирает и я думаю он полностью соответствует

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

ТС, скажите пожалуйста, если я вам скину готовые профайлы для сабмитера, то сколько будет стоить прогон по максимому?

Спасибо!

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
iksa
На сайте с 08.09.2006
73
rovalans:
ТС, скажите пожалуйста, если я вам скину готовые профайлы для сабмитера, то сколько будет стоить прогон по максимому?
Спасибо!

С готовыми проектами allsubmittera прогон по максимальному тарифу будет стоить 25 wmz. Для постоянных, а также оптовых заказчиков предусмотрены скидки.

Спасибо!

K
На сайте с 10.11.2007
3

Заказ услугу для нескольких сайтов, скажите надо ли письма проверять?

Luvila
На сайте с 06.05.2005
55

Заказала регистрацию 2-х сайтов. Как всегда, все сделано очень оперативно. На тот сайт, для которого заказывала Ручную, пришло 1226 писем +77 в спам. Буду разбирать)

Спасибо

Книги - только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть (c) Р. Брэдбери
iksa
На сайте с 08.09.2006
73
kliomas:
Заказ услугу для нескольких сайтов, скажите надо ли письма проверять?

Размещать ссылку не нужно, для более успешной регистрации проверьте, конечно, в спаме приблизительно 10% писем, где надо подтвердить ссылку.

Можете все письма скачать себе на компьютер и отфильтровать для поиска писем,

где необходимо активировать или подтвердить ссылку, например, по словосочетанию "Подтвердите .." или "Активируйте .."

Спасибо!

K
На сайте с 10.11.2007
3

Ну что, сделал заказ на 5 сайтов, жду скидки:) и качественной работы.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
kliomas:
Ну что, сделал заказ на 5 сайтов, жду скидки:) и качественной работы.

Ваш заказ принят :)

Как уже писалось выше, скидки при заказе от 5 сайтов в 15 % ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий