- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поднятие темы....
Был долгий апдейт базы. Готов снова принимать заказы....
Итак полностью протестировав новую услугу и большой её спрос у моих постоянных клиентов заставил предложить эту услугу вам-посетителям форума. Описание услуги (краткое, подробнее в icq): Услуга называется: "Комплексная регистрация".
Комплексная регистрация состоит из 4 баз (заказ по отдельной базе невозможен).Всего каталогов более 6000.
Результаты после прогона средние: 300-350 беклинков (рекорд 422 был зафиксирован). Тиц от 60 и более в зависимости от тематики и описаний(может и менее 60).
Цена: 90$ (проект под ключ). С постоянными и оптовыми клиентами я работаю со скидками.
Конечно имеются примеры сайтов и.т.д.
Под ключ это : составление названий/описаний для регистрации (за исключением специфических случаев), регистрация сайта по всей базе, активация писем на почтовом ящике.
Добрый день! Вчера: 9.10.2007 у меня были технические проблемы с icq в 1 половине дня и к сожалению не смог начать переписку с новыми клиентами.Если вы еще заинтересованы в моих услугах повторите заявку сегодня...
Новая услуга: Продвижение сайтов.Цены: от 100$ за 1 поисковый запрос.Подробнее в icq или на почте.
У человека всё новые услуги появляются, клиентов куча 😆 только где они? на 5 страниц темы, сообщений 6 отписали другие люди, не ТС и там нет ни одного отзыва.
хочу отзывов!
а так
НЕ верю!
Клиентов не куча,но хватает...Тема моя и реклама, если было бы кидаловом или обманом народ бы уже давно тут отписался на 6 страницах. Дело ваше,но никого специально я отзывы заставлять писать не буду,даже если так принято на форуме....Тем более кто вам мешает заказать у человека с положительными отзывами,или хорошей репутацией????
АП топика!
Освободился.Готов взять парочку новых проектов....