Качественная ручная регистрация в белых каталогах!

R
На сайте с 07.06.2007
13
_han_:
regkatalog, дайте на тестовый прогон, хорошему специалисту на этом форуме :) если будут отзывы, то и клиенты будут ;)

ЗЫ: например, inetessentials :)

Я понимаю, но на каждом форуме требуют отзывы. И представляете каждому гонять? Кто действительно хочет заказать услугу регистрации, тот зайдет по ссылке, которую я дал выше и почитает отзывы, или спросит у меня в аське(почте) примеры сайтов. А люди которые просят прогнать сайт через пару секунд после создания темы - это ХАЛЯВЩИКИ, которые чужим трудом хотят сделать деньги и развелось их тут море, да при этом еще и репутацию в "-" опускают.

R
На сайте с 07.06.2007
13

Есть свободное время до субботы!!! Жду заказов....

R
На сайте с 07.06.2007
13

Так все сайты готовы.Жду новых заказов!!!

R
На сайте с 07.06.2007
13

Апдейт топика!

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Ха, прочитал услугу, кому ТС подражает на форуме не понятно но тексты скопированы у другого человека который делает прогоны, да уж 🚬

-
integer
На сайте с 01.02.2007
13

Не вірте йому !!!

Недвижимость (http://tytdom.com) регионов Украины
R
На сайте с 07.06.2007
13

Так-с уезжал на неделю по делам все кто писали в аську, личку и на мыло получили ответы по своим вопросам. А также ждем новых клиентов работать буду до следующей среды,а потом на 1.5 недели опять уеду.

R
На сайте с 07.06.2007
13
revolution:
Ха, прочитал услугу, кому ТС подражает на форуме не понятно но тексты скопированы у другого человека который делает прогоны, да уж 🚬

Caм то понял что написал? Прогоном занимаюсь я. Есть примеры прогнанных сайтов. Есть отзывы на форумах(мастерток). Опыт регистрации около года и было прогнано куча сайтов. База постоянно обновляется и подвергается анализу. А уж заказывать или нет это ваше дело, только не пишите тут всякий бред и конкурентам спасибо за репутацию....

R
На сайте с 07.06.2007
13

Есть 3 свободных места до среды! Спешите....

R
На сайте с 07.06.2007
13

Всем добрый день! Вернулся из отпуска и готов приступить к новым проектам....Жду заказов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий