Качественная ручная регистрация в белых каталогах!

R
На сайте с 07.06.2007
13
4041

О нас:

Мы осуществляем качественную регистрацию Вашего сайта по нашей базе каталогов

Об услугах:

Ручная регистрация вашего ресурса в белых каталогах.

Работаем качественно.Сайт попадает в нужные разделы каталогов и мы всегда пытаемся добиться максимального результата от регистрации.

О Базе:

На данный момент база содержит ~1400 каталогов,но это число постоянно меняется, так как постоянно ведутся работы с базой (мертвые каталоги удаляются, белые прибавляются).Каталогов с капчами более 500.

О всех обновлениях и работах с базой буду писать ниже.

О Гарантии: (нулевый сайт)

тИЦ: 50-100 (здесь буду осторожен, может быть как в меньшую сторону так и в большую...)

Бэков: от 200 и более (минимальный гарантированный показатель!!!)

О Тарифах:

Ручная регистрация сайта по нашей базе каталогов: 50$

Составления данных для регистрации: 5$

Разбор e-mail после регистрации: 5$

От Вас нужны следущие данные для регистрации:

URL сайта:

~1000 названий(от 30 до 80 знаков).

~10-1000 кратких описаний (от 50 до 200 знаков).

~10-1000 полных описаний (от 220 до 450 знаков).

Чем больше описаний, тем лучше.

Ключевые слова (по желанию)

e-mail для писем (если нужен какойто конкретный, если нет то мы сами об этом позаботимся)

Желательно ICQ для оперативной связи с Вами

Как с нами связаться?

е-майл: regkatalog@inbox.ru

Скидки оптовикам от 5 сайтов и выше.

Есть примеры прогнанных сайтов!!!

Отзывы тут

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Удалено...

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
W
На сайте с 30.07.2006
55
regkatalog:
Бэков: от 200 и более (минимальный гарантированный показатель!!!)

и здесь будте осторожны с гарантиями))

R
На сайте с 07.06.2007
13

Если вы имеете ввиду последнюю репрессию яндекса в отношении каталогов, то все о ней уже знают. До последнего АПА есть куча сайтов с беками от 200 и выше,которые довольны прогоном, так что я знаю что я гарантирую.Какая ситуация сейчас сложно сказать все будет известно через месяц.

R
На сайте с 07.06.2007
13

Внимание! Внимание! Внимание! База сильно обновилась + появилась новая услуга. Внимательно читайте отзывы (есть первые счастливчики!!!) и удивляйтесь показателям. Оптовым клиентам существенные скидки + примеры сайтов всегда к вашим услугам.

R
На сайте с 07.06.2007
13

Праздники закончились и ждем новых заказов....

R
На сайте с 07.06.2007
13

Если меня нет в онлайне в icq стучите и я отвечу в течение 12 часов🚬

R
На сайте с 07.06.2007
13

Есть свободные места для сайтов. А также новая услуга : авторегистрация в 3500+ каталогов - 15$. Ждем заказов....

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

regkatalog, есть отзывы с этого форума? а не МТ, просто я их не знаю, хотел спросить или кто пользовался услугой ТС, отписаться тут.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
R
На сайте с 07.06.2007
13
_han_:
regkatalog, есть отзывы с этого форума? а не МТ, просто я их не знаю, хотел спросить или кто пользовался услугой ТС, отписаться тут.

Возможно заказывали. В последнее время я не прошу своих клиентов оставлять стандартные отзывы типа .... Заказал.Пришло 400-700 писем.Очень понравилось общение/отношение ТС к регистрации/работе. Т.к этих отзывов полно на МТ. Отзывы будут в основном по бекам и изменениям ТиЦ. Если интересуют результаты по прогнанным сайтам обращайтесь в icq (покажу клиентские сайты + свой тестовый на котором базу проверяю)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

regkatalog, дайте на тестовый прогон, хорошему специалисту на этом форуме :) если будут отзывы, то и клиенты будут ;)

ЗЫ: например, inetessentials :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий