- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поднятие темы....
Был долгий апдейт базы. Готов снова принимать заказы....
Итак полностью протестировав новую услугу и большой её спрос у моих постоянных клиентов заставил предложить эту услугу вам-посетителям форума. Описание услуги (краткое, подробнее в icq): Услуга называется: "Комплексная регистрация".
Комплексная регистрация состоит из 4 баз (заказ по отдельной базе невозможен).Всего каталогов более 6000.
Результаты после прогона средние: 300-350 беклинков (рекорд 422 был зафиксирован). Тиц от 60 и более в зависимости от тематики и описаний(может и менее 60).
Цена: 90$ (проект под ключ). С постоянными и оптовыми клиентами я работаю со скидками.
Конечно имеются примеры сайтов и.т.д.
Под ключ это : составление названий/описаний для регистрации (за исключением специфических случаев), регистрация сайта по всей базе, активация писем на почтовом ящике.
Добрый день! Вчера: 9.10.2007 у меня были технические проблемы с icq в 1 половине дня и к сожалению не смог начать переписку с новыми клиентами.Если вы еще заинтересованы в моих услугах повторите заявку сегодня...
Новая услуга: Продвижение сайтов.Цены: от 100$ за 1 поисковый запрос.Подробнее в icq или на почте.
У человека всё новые услуги появляются, клиентов куча 😆 только где они? на 5 страниц темы, сообщений 6 отписали другие люди, не ТС и там нет ни одного отзыва.
хочу отзывов!
а так
НЕ верю!
Клиентов не куча,но хватает...Тема моя и реклама, если было бы кидаловом или обманом народ бы уже давно тут отписался на 6 страницах. Дело ваше,но никого специально я отзывы заставлять писать не буду,даже если так принято на форуме....Тем более кто вам мешает заказать у человека с положительными отзывами,или хорошей репутацией????
АП топика!
Освободился.Готов взять парочку новых проектов....