Ап 07 июня 2007

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Хех, или базу профукал яндекс (на что надеюсь) или уже стал банить автоматом за большое количество ссылок внешних с сайта, более 15к ссылок продавал, 1 страница - 1 ссылка. Вариант стука минимален. И так не на одном сайте...

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
vetal_ka
На сайте с 31.03.2007
9

Ну.. помоему тенденция бана на лицо...

Аналогично забанены сайты с продажными ссылками.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

vetal_ka, по-моему, под такие факты можно "подогнать" любую тенденцию

Пользуюсь Sape с самого начала, как работала - так и работает. А не умеете ссылки выбирать - нечего на зеркало пенять.

crys
На сайте с 01.09.2006
57
vetal_ka:
Ну.. помоему тенденция бана на лицо...
Аналогично забанены сайты с продажными ссылками.

Сейп.ру отлично делает свое дело... Тоже пока не было, слава богу, никаких санкций... Просто ссылки надо правильно выбирать...

vetal_ka
На сайте с 31.03.2007
9
Разработчик:
vetal_ka, по-моему, под такие факты можно "подогнать" любую тенденцию
Пользуюсь Sape с самого начала, как работала - так и работает. А не умеете ссылки выбирать - нечего на зеркало пенять.
crys:
Сейп.ру отлично делает свое дело... Тоже пока не было, слава богу, никаких санкций... Просто ссылки надо правильно выбирать...

Я их ПРОДАЮ! а не покупаю!

webzart
На сайте с 25.06.2006
101

Ну и продавать надо уметь. ;)

Бывают в жизни огорчения...
MO
На сайте с 19.05.2006
140
webzart:
Ну и продавать надо уметь. ;)

давайте только без левых фразочек пронизанных тайным знанием, есть что сказать: говорите, нечего сказать: молчите.

правда пока еще рановато говорить о бане за продажные ссылки с внутряков, очень надеюсь что этого не произойдет...

webzart
На сайте с 25.06.2006
101

А что фраза претендует на открытие Америки? Продавать можно по разному, кто по 3 ссылки на странице ставит, кто по 40 впихивает. В вашем случае что-то трудно сказать, ибо времени прошло мало, как я понимаю. Поспешно делать выводы о тенденциях на автоматический бан сайтов, где продаются всего то по 1 ссылки, думаю не стоит... тем более что сайты бывают разные... и от глюков никто не застрахован, а если еще и вариант стука рассматриваете, значит, есть на что стукнуть...

MO
На сайте с 19.05.2006
140

стукнуть могут просто так, на "авось" а яндексоиды могут посмотреть большое количество внешних и в баню, кроме ссылок продажных и фида там ничего нет. ну еще и контент ) кстати очень хороший )

A
На сайте с 07.06.2007
14

извините, но это только у меня сейчас ниче яндекс не выдает ни по одному запросу???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий