- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В продолжение темы из топика - /ru/forum/143008;page=10
По результатам моих наблюдений, анкоры исходящих со страницы ссылок учитываются. Есть мнения, что они не учитываются, учитывается только текст.
Интересно ваше мнение.
Было бы интересно, обратились в поиск.
В продолжение темы из топика - /ru/forum/143008;page=10
По результатам моих наблюдений, анкоры исходящих со страницы ссылок учитываются. Есть мнения, что они не учитываются, учитывается только текст.
Интересно ваше мнение.
вопрос в чем учитывются
в поиске по именно этой странице - да, а вот для всего остального - вопрос...
вопрос в чем учитывются
в поиске по именно этой странице - да, а вот для всего остального - вопрос...
Avelon, вы правы. Уточняю вопрос - я имела в виду "при расчете веса ссылки, ссылающейся на раскручиваемый сайт".
На вес ссылки с сайта-донора влияет текст самой ссылки (точное вхождение нужной фразы), это понятно. Также точное вхождение нужной фразы в окружающем ссылку с донора тексте.
То есть вопрос звучит так - учитываются ли в составе этого окружающего текста другие ссылки на другие сайты, или на внутренние страницы того же сайта?
т.е. если вокруг вашей ссылки на, скажем, "железные двери" на доноре стоит еще несколько ссылок на другие акцепторы с теми же "железными дверями" или схожей семантики, то вес ссылки увеличится? имхо глупость величайшая, либо я буксую и не понял формулировки вопроса...
имелось в виду именно это - возле ссылки "железные двери" стоят другие ссылки "железные двери".
В качестве примера могу привести один из продвигаемых мной сайтов, тематика хостинг. Куплено на 100 у.е. морд (с ориентиром чтобы были другие ссылки со словом "хостинг") и на 100 у.е. внутренних ссылок. Сайт сейчас близок к ТОП-10 по запросу "хостинг", а тема достаточно конкурентная.
На вес ссылки с сайта-донора влияет текст самой ссылки (точное вхождение нужной фразы), это понятно.
Также точное вхождение нужной фразы в окружающем ссылку с донора тексте.
Я тут мучаюсь эксперементы ставлю, а все уже известно! :)
aza, влияет вхождение ключевой фразы в окружающем ссылку тексте с донора на увеличение веса ссылки?
Я тут мучаюсь эксперементы ставлю, а все уже известно! :)
aza, влияет вхождение ключевой фразы в окружающем ссылку тексте с донора на увеличение веса ссылки?
Ну почему же сразу "известно"... Я скромный экспериментатор:) , делюсь результатами сових наблюдений, на лавры гуру не претендую ни в коем случае. Не более того...
Имхо, влияет. У меня есть 3 сайта на одну тематику, для них покупаются ссылки частично на одних и тех же сайтах, частично на разных. На одних и тех же сайтах ставились ссылки с одинаковым текстом, но разным текстовым окружением (в том числе и совсем без него).
Также есть сайты, где продвигается много фраз. Некоторые из фраз я не вписывала в тексты самих ссылок, только в окружающий ссылки текст. Пока таких ссылок у меня стоит еще мало, чтобы делать серьезные выводы, но на мой взгляд, это влияет на позиции сайта по такой, не входящей в тексты ссылок, фразе.
Пока таких ссылок у меня стоит еще мало, чтобы делать серьезные выводы, но на мой взгляд, это влияет на позиции сайта по такой, не входящей в тексты ссылок, фразе.
Тогда я не буду останавливаться в исследованиях :)
Тогда я не буду останавливаться в исследованиях :)
Если поделитесь результатами, будет просто замечательно:).
aza, т.е. берем ссылку с входящим текстом, к примеру, "ремонт офисов", расположенную на сайте строительной тематики...
получаем, что при таком раскладе: "бригада рабочих выполнит ремонт офисов" вес ссылки при прочих равных выше, чем при таком раскладе: "ремонт офисов быстро"
верно?