- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проверь почту Паш.
исправления там, не стал писать про компановку элементов на страницах ""Пензенские веб студии, провайдеры и т.п."" думаю примеров в инете полно, можешь посмотреть на список работ в моем портфолио ;) ☝ :p
Переделал. Но нужно как-то явно границу обозначить...как думаешь?
нужно, воспользуйся пунктиром как тут - http://hbsglobal.ru/services/globalsim_tariffs/ только цвет смени, чтобы было заметно, но не так сильно как смазанные серые линии которые стояли до этого, в общем чтобы аккуратно было
вот мы флудеры ;)
мне тут ещё и репутацию прибавляют - спасибо 😆
от себя могу добавить, что главное меню выполенно с помощью картинок, и самые важные ключевые слова, такие как анализ и продвижение сайта, раскрутка, разработка сайта не смогут проиндексировацца, можно было бы, как обычно это делается внизу страницы, продублировать менюшки в текстовом виде.
Потом, нет внутренней ссылочной структуры, которая так важна! (для передачи веса главной продвигаемой странице).
также имеются ошибки в программном коде http://validator.w3.org/check?uri=www.pnzweb.ru
Хорошо, что есть карта сайта...она поможет поисковому роботу добраться до всех страницек сайта ;о)
цвета надо координально поменять .... глаза режет от их ядовитости ...
нужны нежные и воздушные, которые ассоциируются с небом ...
а эти, которые сейчас ничего общего с небом не имеют ... скорее хим.реактивы какие-то ...
и про вертикальный градиент вам абсолютно правильно сказали ...
эффект перевёрнутого конуса .... давит ...
блин, если не трудно приведите пожалуйста пару цветов на которые нужно поменять... если будет лучше - сменим..
можно ещё поиграть вокруг ... но примерно такие ...
сухие не сочные цвета) извините но менять не буду, цвета не те - очевидно
Можете привести адреса? Дизайн заказывал специально.
А здесь кто-то просил тоже оценить подобный дизайн, только кружочки были в правом углу и расположены вертикально, а соединяли их растения, а так все почти тоже самое, ну может цвета и шрифт немного другие.
А здесь кто-то просил тоже оценить подобный дизайн, только кружочки были в правом углу и расположены вертикально, а соединяли их растения, а так все почти тоже самое, ну может цвета и шрифт немного другие.
😕 😕 🙅
Не знаю, кто чего просил. Дизайнер выполнил свою работу качественно и еще сейчас помогает. Замечу - бесплатно! Ну, я думаю, что смогу учесть это в следующих работах ;)
Не знаю, кто чего просил. Дизайнер выполнил свою работу качественно и еще сейчас помогает. Замечу - бесплатно! Ну, я думаю, что смогу учесть это в следующих работах ;)
ну ты уж прям захвалили меня совсем),
_________
p/s/ не верьте ему он врет! :) помощь была прописана в техническом задании 😂 )))