- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проверь почту Паш.
исправления там, не стал писать про компановку элементов на страницах ""Пензенские веб студии, провайдеры и т.п."" думаю примеров в инете полно, можешь посмотреть на список работ в моем портфолио ;) ☝ :p
Переделал. Но нужно как-то явно границу обозначить...как думаешь?
нужно, воспользуйся пунктиром как тут - http://hbsglobal.ru/services/globalsim_tariffs/ только цвет смени, чтобы было заметно, но не так сильно как смазанные серые линии которые стояли до этого, в общем чтобы аккуратно было
вот мы флудеры ;)
мне тут ещё и репутацию прибавляют - спасибо 😆
от себя могу добавить, что главное меню выполенно с помощью картинок, и самые важные ключевые слова, такие как анализ и продвижение сайта, раскрутка, разработка сайта не смогут проиндексировацца, можно было бы, как обычно это делается внизу страницы, продублировать менюшки в текстовом виде.
Потом, нет внутренней ссылочной структуры, которая так важна! (для передачи веса главной продвигаемой странице).
также имеются ошибки в программном коде http://validator.w3.org/check?uri=www.pnzweb.ru
Хорошо, что есть карта сайта...она поможет поисковому роботу добраться до всех страницек сайта ;о)
цвета надо координально поменять .... глаза режет от их ядовитости ...
нужны нежные и воздушные, которые ассоциируются с небом ...
а эти, которые сейчас ничего общего с небом не имеют ... скорее хим.реактивы какие-то ...
и про вертикальный градиент вам абсолютно правильно сказали ...
эффект перевёрнутого конуса .... давит ...
блин, если не трудно приведите пожалуйста пару цветов на которые нужно поменять... если будет лучше - сменим..
можно ещё поиграть вокруг ... но примерно такие ...
сухие не сочные цвета) извините но менять не буду, цвета не те - очевидно
Можете привести адреса? Дизайн заказывал специально.
А здесь кто-то просил тоже оценить подобный дизайн, только кружочки были в правом углу и расположены вертикально, а соединяли их растения, а так все почти тоже самое, ну может цвета и шрифт немного другие.
А здесь кто-то просил тоже оценить подобный дизайн, только кружочки были в правом углу и расположены вертикально, а соединяли их растения, а так все почти тоже самое, ну может цвета и шрифт немного другие.
😕 😕 🙅
Не знаю, кто чего просил. Дизайнер выполнил свою работу качественно и еще сейчас помогает. Замечу - бесплатно! Ну, я думаю, что смогу учесть это в следующих работах ;)
Не знаю, кто чего просил. Дизайнер выполнил свою работу качественно и еще сейчас помогает. Замечу - бесплатно! Ну, я думаю, что смогу учесть это в следующих работах ;)
ну ты уж прям захвалили меня совсем),
_________
p/s/ не верьте ему он врет! :) помощь была прописана в техническом задании 😂 )))