- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- нужно работать над текстом, и ещё убрать эти желтые галочки и полоску возле заголовков
- самое главное растянуть во всю ширину без этих границ с тенями!!!!
хотя бы попробуй, а там решим - лучше или нет.
Армен, спасибо, что уделяешь мне внимание. Желтые галки обязательно уберу, заменю их на зеленые :)...Шутка.
Границы растянуть можно, вообще убрав тени. Но тогда придется картинку заново разрезать и клеить. Пока что этого сделать не могу, т.к. не за своим компом. Но, с другой стороны, даже если растянуть, я сэкономлю всего лишь 20 пикселей...Это ничего не даст.
кстати сейчас пока бегал по сайту:
пока не загрузилась правая часть смотрелось лучше, может переместить все правое меню в левое и посмотреть на результат???
Да, дизайны разные, но идея схожа. Раньше я видел дизайн еще какой-то студии с небом и шаром, забыл вот только какой именно. Если вспомню, обязательно выложу линк.
я не изобретаю велосипеды :) до этого пока не дорос
Армен, спасибо, что уделяешь мне внимание. Желтые галки обязательно уберу, заменю их на зеленые :)...Шутка.
Границы растянуть можно, вообще убрав тени. Но тогда придется картинку заново разрезать и клеить. Пока что этого сделать не могу, т.к. не за своим компом. Но, с другой стороны, даже если растянуть, я сэкономлю всего лишь 20 пикселей...Это ничего не даст.
не за что)
________
Дело не в 20 пикселях, а в общем восприятии, он все равно будет тянуться с таким же успехом, просто тени не будет
Сделал. Но идея была - чтобы отзывы было видно...
я имелл ввиду перенести все в синее меню, и оставить только два блога..
гмммм....
свежо стало :) :) :) я думаю так уже лучше
Сделал немного по-другому...Только на главной выводится отзыв и новости. На остальных - разворачивается на полную ширину.
Сделал немного по-другому...Только на главной выводится отзыв и новости. На остальных - разворачивается на полную ширину.
Ну вот. На странице "Пензенские веб студии, провайдеры и т.п." все элементы ужасно размещены, если ты не против я сегодня подумаю как их растолкать и сообщу тебе
Переделал. Но нужно как-то явно границу обозначить...как думаешь?