- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это способ переложить вину на другого. Виноваты и те кто мусорят и те кто не убирают.
У меня тоже есть форум, и я ничего против спамеров не имею 🙄
Согласен,
Opeth, Яндекс экономит на модераторах, а вы за него даром работаете. + там какие-то правила есть - не палить чужие сайты на форуме.
Так этот форум и превращается в собрание жуликов и некоторые из них тут в почёте. У меня всё меньше желания сюда ходить.
Не надо писать, что я нафиг здесь не нужен. Я понимаю.
Это наверно потому, что есть способы защиты от них.
Я думаю и они против Вас ничего не имеют...🚬
По данному саттелиту ( к примеру) многим не составит труда вычислить всю сетку хозяина. Допустим он из 100 сайтов. 25*100= 2500$ кошелек хозяина сказать?
Говорите: все равно больше 30 не дам - грош цена такой сетке.
грош цена такой сетке.
"Чтобы найти истину, нужно освободиться от предвзятости и ранее усвоенных представлений" /Декарт
Насчет палева меня всегда поражали мотивы по выводу таких сайтов в топ. То есть то что сайт находится на первом месте по профильному запросу в самом серпе яндексоидов - это выходит не палево. Сателлит, говносайт, чмо-сайт - у него функция другая - не в топе висеть, а делать свое дело. А ежели сайт продвигается в топ - то это уже и не сателлит никакой и бояться ему нечего.
Opeth, как вы вовремя спохватились ) 90% "SEO" срёт в рунет и тут вы увидели что ваш любимый сааб опошляют ? а вы не замечали в последнее время тысячей горекопирайтеров которые раз 10ть всё перевернули вверх дном? :D
вообще интересно наблюдать когда уже обыденные явления косаются кого-то лично и начинаются эмоции... а весь этот топик это эмоции и не более
Alar, +1 )
Ceres, в самую точку! Вообще если в сеть запускают сетку - всегда подразумевают, что как правило ненадолго. Особенно если сателлиты фуфловые.
А когда один из сайтов задевает чьи то чувства и способен вызвать естественный ажиотаж (сделайте сайт на тему ислама, и разместите там лики христианских святых к примеру) в сети - то о каком собственно палеве идет речь? Это больше по "теме" вирусного маркетинга.
Ребята, давайте уберем нах этот несчастный урл и поговорим по теме - уж очень интересна тема на мой взгляд, и не хотелось бы чтоб ее закрыли.