Сателлитостроители выставили SAAB на посмешище

1 234
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Колпин:
Это способ переложить вину на другого. Виноваты и те кто мусорят и те кто не убирают.

У меня тоже есть форум, и я ничего против спамеров не имею 🙄

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Alar:
Согласен,

Opeth, Яндекс экономит на модераторах, а вы за него даром работаете. + там какие-то правила есть - не палить чужие сайты на форуме.

Так этот форум и превращается в собрание жуликов и некоторые из них тут в почёте. У меня всё меньше желания сюда ходить.

Не надо писать, что я нафиг здесь не нужен. Я понимаю.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Alar:

Это наверно потому, что есть способы защиты от них.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Alar:

Я думаю и они против Вас ничего не имеют...🚬

O
На сайте с 11.05.2005
172
fireone:
По данному саттелиту ( к примеру) многим не составит труда вычислить всю сетку хозяина. Допустим он из 100 сайтов. 25*100= 2500$ кошелек хозяина сказать?

Говорите: все равно больше 30 не дам - грош цена такой сетке.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Opeth:
грош цена такой сетке.

"Чтобы найти истину, нужно освободиться от предвзятости и ранее усвоенных представлений" /Декарт

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Насчет палева меня всегда поражали мотивы по выводу таких сайтов в топ. То есть то что сайт находится на первом месте по профильному запросу в самом серпе яндексоидов - это выходит не палево. Сателлит, говносайт, чмо-сайт - у него функция другая - не в топе висеть, а делать свое дело. А ежели сайт продвигается в топ - то это уже и не сателлит никакой и бояться ему нечего.

Там чу-де-са! )
W
На сайте с 07.07.2005
200

Opeth, как вы вовремя спохватились ) 90% "SEO" срёт в рунет и тут вы увидели что ваш любимый сааб опошляют ? а вы не замечали в последнее время тысячей горекопирайтеров которые раз 10ть всё перевернули вверх дном? :D

вообще интересно наблюдать когда уже обыденные явления косаются кого-то лично и начинаются эмоции... а весь этот топик это эмоции и не более

Alar, +1 )

O
На сайте с 11.05.2005
172

Ceres, в самую точку! Вообще если в сеть запускают сетку - всегда подразумевают, что как правило ненадолго. Особенно если сателлиты фуфловые.

А когда один из сайтов задевает чьи то чувства и способен вызвать естественный ажиотаж (сделайте сайт на тему ислама, и разместите там лики христианских святых к примеру) в сети - то о каком собственно палеве идет речь? Это больше по "теме" вирусного маркетинга.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята, давайте уберем нах этот несчастный урл и поговорим по теме - уж очень интересна тема на мой взгляд, и не хотелось бы чтоб ее закрыли.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий