- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот в этой ветке http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=145599 на "Автоладе" идет обсуждение вот этой поделки http://www.saab-auto.ru/
Дело в том, что на дизайне "шапки" (как и положено сателлитам - дизайна там на 15 wmz - не больше), сайту посвященному автомобилям "СААБ" внимательные люди разглядели торпеду нового хэтчика "Хонда Цивик". Людям, принявшим участие в обсуждении темы, и не сведущие в нашем бизнесе показалось забавным, что "любители" автомобилей шведской марки так лоханулись. Ладно, дезигнеры слажали ("отзеркалив" изображение), но заказчик, то куда смотрел?
Не поняли они, зачем создан такой сайтик. Все еще чисты и наивны в своих движениях по сети - воспринимают инфу с нета, как наши бабушки-дедушки верили советской прессе.
А между тем в стенах нашего форума цветет и пахнет уже целая индустрия по генерированию вот такого вот мусора. ПО ВСЕМ ТЕМАМ. Все увещевания на предмет того, что не гадьте, где живте и едите - не имеют никакого значения для апологетов подобного рода промоушена.
щас и исполнитель и заказчик глядишь объявятся)
booch, незнаю как заказчег, а исполнителю лучше бы не палить свое "мастерство и профессионализм" :)
Opeth, и что? :) делайте сайты для людей? :) делайте вебдваноль? :)
Хмм. Стандартная схема пиара, вот только на кой?
Хотя репутация ставит под сомнение эту теорию.
leonid.ws, единственно что я пиарю - это автомобили SAAB - люди тусующиеся в автоветке знают что я фанат брэнда. Меня реально задевает отношение к брэнду всяких криворуких изготовителей вот такого 25 баксового хлама. А заодно мне очень ненравится замусоривание территории на которой МЫ ВСЕ здесь трудимся.
leonid.ws, единственно что я пиарю - это автомобили SAAB - люди тусующиеся в автоветке знают что я фанат брэнда. Меня реально задевает отношение к брэнду всяких криворуких изготовителей вот такого 25 баксового хлама. А заодно мне очень ненравится замусоривание территории на которой МЫ ВСЕ здесь трудимся.
За мусор согласен...., но зато сколько посетителей (в т.ч. и не фанаты SAAB) благодаря ошибке увидели этот сайт. Кто-то открыл для себя новый бренд...🚬 Мож так было задумано ;)
Opeth,
Интересно. А разрешение хозяина саттелита урла, который "засветили" Вы спрашивали? ;)
fireone, нет конечно! Равно как и флудеры с "автолады". Равно как и хозяин площадки не удосуживал себя разрешениями правообладателей на размещеннее материала, подобно другим сборщикам чужого контента для своих сателитов.
Еще глупые вопросы наличиствуют?
fireone, нет конечно! Равно как и флудеры с "автолады". Равно как и хозяин площадки не удосуживал себя разрешениями правообладателей на размещеннее материала, подобно другим сборщикам чужого контента для своих сателитов.
Еще глупые вопросы наличиствуют?
ага, наличествуют - откуда информация про хозяина площадки?
если там действительно владелец - "Гема", то там с саабом д.б. все в порядке
ну и посмотрим на счетчик того сайта - грамотно кто-то нагоняет народ, причем народ "автотематический"
такие люди("загонщики") многим нужны ;)
vjazanie! Ну неожидал!
У "Геммы" свои сайты по всем направлениям своей деятельности, по всем брендам и "Гемма" не запустит в сеть сайт: а) с мертвыми ссылками б) изображением от Цивика - про что и речь в) контактами других дилеров
Не культивируйте вы эту площадку - посмотрите whois (особенно дату создания) и параметры поделки - что бы понять пару элементарных вещей.