Сателлитостроители выставили SAAB на посмешище

123 4
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Opeth:
fireone, нет конечно!

И по какому праву Вы тогда его светите? Из-за Вас владелец саттелита может понести убытки. Думаю объяснять что и как я думаю не нужно.

vjazanie:
такие люди("загонщики") многим нужны

тоже вариант...

Opeth:
Еще глупые вопросы наличиствуют?

ноу комментс. Топик просто "Сверхинтеллектуальный".

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Opeth, спокойно ;)

Это не единственный сателлит - почти по каждой марке у них сайт.

Саабовский в самом топе - отсюда и интерес у него простых юзеров, которым нужна инфа в первую очередь. Ну и недоумение и т.д. :)

Что касается мусора и прочего. Сателлитостроительство уже перешагнуло рубеж развития и на мой взгляд на сегодняшний день переживает не просто бум, а ВСЕМ БУМАМ БУМ :) И здесь вполне логично выглядит попытка яндекса среагировать своим фильтром по отсеву ворованного контента (читай дублей). Правда фильтр настолько сырой, что вместо ворованных документов отсеивает и отправляет в попенгаген оригиналы :) Не правда ли - а мы уже и не удивляемся этому. В итоге на мой взгляд потуги яндекса исправить ситуацию оказались как минимум с опазданием на год, и с треском провалились. А в выдаче все больше и больше будет вот таких псевдосайтов, а точнее - чмо-сайтов, на информации с которых будет расти наше и так в большинстве своем неграмотное общество.

Там чу-де-са! )
O
На сайте с 11.05.2005
172
fireone:
И по какому праву Вы тогда его светите? Из-за Вас владелец саттелита может понести убытки. Думаю объяснять что и как я думаю не нужно.

Значит глупые вопросы не перевелись гляжу. Вы вообще понимаете зачем сетки сателитов создаются? Если не совсем "в танке" - то должны знать, что такого рода изделия и делаются так дешево, из зат того что хозяева расчитывают, что они в большинстве своем спалятся в течении нескольких ближайших месяцев.

fireone:
Из-за Вас владелец саттелита может понести убытки

Пускай опубликует свой кошелек: я перечислю ему на бедность 30 wmz, что бы еще с 5 бачами в прибыли остался. И не срамил марку.

Ceres:
Правда фильтр настолько сырой, что вместо ворованных документов отсеивает и отправляет в попенгаген оригиналы

Эт точно. Сижу в недоумении анализирую некоторые вещи. У меня контент тырят с бешенной силой, некоторые выше меня вскорабкались с ним.

"Вот и чувствуй себя, после этого белым человеком!" / "Крокодил Данди 4"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Эт точно. Сижу в недоумении анализирую некоторые вещи. У меня контент тырят с бешенной силой, некоторые выше меня вскорабкались с ним.

Opeth, да забей, иначе никакого здоровья не хватит. Это как российский суд - несправедлив, но альтернативы нет ;) (про самосуд молчу ибо потом все равно в суд) ;)

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
fireone:

По такому, что хочет сделать мир чище от дерьма.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Opeth:
Значит глупые вопросы не перевелись гляжу. Вы вообще понимаетезачем сетки сателитов создаются? Если не совсем "в танке" - то должны знать, что такого рода изделия и делаются так дешево, из зат того что хозяева расчитывают, что они в большинстве своем спалятся в течении нескольких ближайших месяцев.

А вы сами понимаете? По данному саттелиту ( к примеру) многим не составит труда вычислить всю сетку хозяина. Допустим он из 100 сайтов. 25*100= 2500$ кошелек хозяина сказать?

p.s. к саттелиту никоим образом не отношусь. За державу обидно.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Opeth:
Значит глупые вопросы не перевелись гляжу. Вы вообще понимаете зачем сетки сателитов создаются? Если не совсем "в танке" - то должны знать, что такого рода изделия и делаются так дешево, из зат того что хозяева расчитывают, что они в большинстве своем спалятся в течении нескольких ближайших месяцев.

Что за бред, это может про доры? сателлиты - обычные сайты, и не поисковой машине решать, какой дизайн лучше или хуже.

А если вам не нравяться такие сайты не смотрите, вы же не читаете местную газету, например, Биробиджана :)

Opeth:

Пускай опубликует свой кошелек: я перечислю ему на бедность 30 wmz, что бы еще с 5 бачами в прибыли остался. И не срамил марку.

А можно я свои сателиты пропалю, 30$ с каждого, неплохо :)

Opeth:

А вы больше Вольфа слушайте, комплексный маркетинг - делаешь сайты покупай директ, баннеры ставь, поисковой траффик получай, и т.д.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Колпин:
По такому, что хочет сделать мир чище от дерьма.

Чисто не так где не мусорят, а там где убирают.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
fireone:
Допустим он из 100 сайтов. 25*100= 2500$ кошелек хозяина сказать?
p.s. к саттелиту никоим образом не отношусь. За державу обидно.

Согласен,

Opeth, Яндекс экономит на модераторах, а вы за него даром работаете. + там какие-то правила есть - не палить чужие сайты на форуме.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Alar:
Чисто не так где не мусорят, а там где убирают.

Это способ переложить вину на другого. Виноваты и те кто мусорят и те кто не убирают.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий