- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня почему то модуль определения PageRank неправильно отображет присутсвие в Дмоз. 2 сайта там есть, а он показывает что нет.
Откуда ж я знаю, некотрые из моих программ (правда не Semonitor) покупались в подарок, поэтому я не удивился :-)
Присутствие в ДМОЗ иногда может некорректно отображаться (со 100% точностью никак не получается). Т.е. мы видим просто страницу сайта, а присутствует ли он в ДМОЗ нужно смотреть по домену или поддомену и абсолютно точно проверить нельзя (вообще где-то в 90% правильно определяется). На всякий случай вышлите мне пример на почту
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor, не могу получить данные по датацентрам Гугла, мне следует скачать новый дистрибутив?
проверка на обновления говорит что у меня последняя версия
Извините, если повторяюсь... но в анализаторе логов есть возможность просмотра всех видов статистики по таким временным интервалам как: дни, недели, месяцы?
И можно ли его на сервак поставить? Или надо сливать логи на локальную машину?
Если у вас версия 3.1, то нужно скачать (сейчас уже 3.2 последняя), возможно проблема исчезнет. Вообще же должно работать. Напишите мне подробнее (на почту) в чем проблема.
Вообще там это не задается. Можно просто лог-файлы анализировать за нужные вам интервалы
На сервак нельзя, это клиентское приложение в чистом виде
Всего д
Не могу модуль сбора слов с сайтов раскочегарить. Не работает и все...
Никита, предлагаю включить в дальнейшие версии проверку на склейку - то бишь проверку не по Гуглю а выборочно проверку url по тем сайтам которые отражаются в беках.
Есть предложение по программе. Сегодня решил глобально просмотреть позиции своих сайтов в поисковиках. Трафику нажег - ужас просто. У вас там в Москве хорошо конечно, но у нас тут в России ( :) ) и трафик дорогой и по модему много народу. Зато на хостингах трафик значительно дешевле. И скорость конечно выше. В связи счем предложение: чтобы был скрипт размещаемый на сервере каком нить, которому бы в качестве параметра передовалось ключевое слово, поисковик, домен, он бы скидывал в файл результат работы, файл бы считывался программой и выдавался результат.
Это было очень здорово, ибо в таком варианте как сейчас постоянно мониторить позиции очень накладно.
Никита, будет ли решен вопрос, чтобы html-анализатор видел относительные ссылки?