Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

[Удален]
Semonitor:
3. В лог-анализаторе при анализе ключевых слов более не учитывается регистр (т.е. "Ключевое слово" и "ключевое слово" будут считаться одной фразой, а не двумя разными, как раньше)

Спасибо, пользоваться стало гораздо удобнее.

И парочка пожеланий...

Я уже писал, что не всегда отображается изменение позиций в модуле "Ranking Monitor". Небольшое исследование показало, что это происходит в следующем случае: есть две группы ключевых слов, сначала прогоняется первая группа, затем вторая. Следующий раз снова прогоняем первую группу... изменение позиций не показывается! То есть изменения показываются от "последнего прогона", а не от "последнего прогона по данному ключевому слову". Можно конечно кучу проектов наплодить, но сами понимаете, это не очень удобно.

По Page Rank Analizer

Тоже уже писал. Очень неудобно изменять глубину поиска, надо вводить новое ключевое слово. Я бы вынес эту опцию, из диалога "добавить фразы" в окно "настройки проекта"

Прокоментируйте как-нибудь, не обходите молчанием... делов то на копейку, опцию в другой диалог перенести.

И непонятно отсуствие Рамблера в списке "поисковых систем" в диалоге "добавить фразы" ака "введите слово"

S
На сайте с 09.01.2004
196

По первому вопросу (про изменение позиций) - если проверять все предыдущие поиски, пока не найдем данные по нужному слову, то отчет будет очень долго отображаться, поэтому проверяется только предыдущий поиск.

По PageRank анализатору - в общем-то правильно, думаю дойдут руки до этого в каком-нибудь из обновлений

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
[Удален]
Semonitor:
По первому вопросу (про изменение позиций) - если проверять все предыдущие поиски, пока не найдем данные по нужному слову, то отчет будет очень долго отображаться, поэтому проверяется только предыдущий поиск.

А что, поиск по запросу, скажем из 20 кивордов занимает много времени, imho меньше секунды, даже с учётом чтения с диска.

Да и практически пропадает смысл размещения нескольких сайтов в одном проекте, коли получается что невозможно отследить изменение позиций по ним, не говоря уж о том чтобы просмотреть изменение позиций по нескольким сайтам на одном экране.

По PageRank анализатору - в общем-то правильно, думаю дойдут руки до этого в каком-нибудь из обновлений

Будем ждать. :)

KC
На сайте с 29.07.2005
114

Не знаю как другим, но лично мне очень не хватает функции просмотра статистики за конкретный период. У меня логи хранятся одним файлом - за месяц. Чтобы посмотреть кто и сколько пришло вчера, приходится ежедневно делать выборку вручную в отдельный файл и потом его отдельно смотреть.

KC
На сайте с 29.07.2005
114

Планировщик заданий для определения позиций был бы очень удобной функцией.

S
На сайте с 09.01.2004
196

По поводу лог-анализатора - лучше попросить хостера нарезать файлы в более удобном формате.

Про планировщик - есть возможность запускать программу из командной строки, так что можно воспользоваться планировщиком задач Windows (подробнее в хелпе)

Всего доброго,

Никита Мелькин

KC
На сайте с 29.07.2005
114

Можно конечно пойти и такими путями - обходными.

Semonitor:
По поводу лог-анализатора - лучше попросить хостера нарезать файлы в более удобном формате.

Просил, но пока кроме потерь статистических данных вследствии их экспериментов ничего не получил.

Semonitor:
Про планировщик - есть возможность запускать программу из командной строки, так что можно воспользоваться планировщиком задач Windows (подробнее в хелпе)

А можно ли таким образом запустить проверку сразу по нескольким проектам? Если нет, то как можно поставить их в очередь. В планировщике Windows конкретно такой функции нет. Хотя, все равно Win планировщик у меня по какой-то причине не работает.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Через win планировщик можно поставить нескольк проектов на проверку (на разное время - т.е. нужно дать программе достаточный запас времени на работу с одним проектом, затем уже чтобы шел запуск другого). На счет не работает планировщик - я сталкивался с тем, что в некоторых случаях требуется чтобы вход в Windows был по паролю - тогда планировщик начинает работать (как это связано я не понимаю, это к MicroSoft :-))

Всего доброго,

Никита Мелькин

KC
На сайте с 29.07.2005
114
Semonitor:
в некоторых случаях требуется чтобы вход в Windows был по паролю - тогда планировщик начинает работать

Я тоже думаю, что дело именно в этом. Но уж больно неохота самому себе на вход пароль ставить. :)

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
KomC:
Хотя, все равно Win планировщик у меня по какой-то причине не работает.

Может все гораздо проще и у вас не запущена служба планировщика заданий?

Не знаю как другим, но лично мне очень не хватает функции просмотра статистики за конкретный период.

По моему тоже достаточно нужная функция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий