Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

A
На сайте с 07.02.2005
60
Как писал arahnos

а почему программа снимает частоты запросов в Рамблере по количеству показов всех страниц результатов поиска, включая первую т.е по "Все", а не по количеству показов первой страницы результатов поиска, ведь именно количество показов первой страницы результатов поиска т.е "Первая" показывает и частоты запросов в Рамблере? ☝ 😕

Никита а можно получить ответ на этот вопрос

S
На сайте с 09.01.2004
196
где же обновление

Вечером сегодня будет, следите за сообщениями в этом форуме

т.е "Первая" показывает и частоты запросов в Рамблере?

Если действительно удобнее видеть колонку "Первая", то видимо так и сделаю попозже. Хотелось бы еще мнения в таком случае услышать - как лучше? Т.е. это первое замечание на эту тему с момента выпуска программы, так что у меня некоторые сомнения :-)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Semonitor

Если действительно удобнее видеть колонку "Первая", то видимо так и сделаю попозже. Хотелось бы еще мнения в таком случае услышать - как лучше? Т.е. это первое замечание на эту тему с момента выпуска программы, так что у меня некоторые сомнения :-)

Первую правильнее показывать, имхо.

А не было замечаний - потому раньше все пользовались Яндекс-директом. А сейчас, мне кажется, постепенно на статистику Рамблера все переходят. Но это сугубо имхо.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
S
На сайте с 09.01.2004
196

ОК, по требованию радиослушателей :-) переделал Рамблер, также войдет в сегодняшнее обновление.

Всего доброго,

Никита Мелькин

A
На сайте с 07.02.2005
60
Как писал Semonitor
ОК, по требованию радиослушателей :-) переделал Рамблер, также войдет в сегодняшнее обновление.

Всего доброго,
Никита Мелькин

ура ура🍻 спасибо

S
На сайте с 09.01.2004
196

Вышла новая версия 3.1 Для полного обновления необходими закачать дистрибутив www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe Ставить можно поверх, рег. данные по новой вводить не нужно

Изменения в модуле Лог-анализатор

1) Добавлен отчет по визитам поисковых роботов

2) Теперь распознаются gz-архивы (предыдущая версия нормально работала с zip файла, но gz не распознавала, теперь должно нормально работать)

3) Расширено число распознаваемых форматов лог-файлов, если у кого-то логи не разбирались сейчас должно работать

Кроме того обновлены шаблоны Google, Aport и Rambler Keywords

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196

Поиск в Рамблере - у всех нормально работает? Мне поступил странный баг-репорт, похоже что программа у пользователя ищет в неверной кодировке (соотвественно по большинству запросов вообще ничего не выдается). У кого-то еще такое наблюдается?

Всего доброго,

Никита Мелькин

I
На сайте с 08.05.2003
151

По крайней мере на одном проекте сегодня (после инсталяции обновления) все нормально. Не думаю, что на других будет по другому :)

A
На сайте с 07.02.2005
60

все нормально пока

I
На сайте с 04.04.2005
28

Никита!

Я вам писала на тему левых цифр и левых запросов в лог анализаторе. После инсталляции новой версии, эта проблема исчезла. Лог анализатор явно стал лучше.

Спасибо огромное!

Мне показалось любопытным. В Москве у меня LAN (до 2Мб/сек, скорость без ограничений). На определении позиций, трафик закачивается просто ведрами (70-100 мегов начерпать можно мигом, 3 потока). Ездила с той же машиной в глушь на модем 33Кбит/сек, отчеты, конечно, уменьшала вводя ограничения, за час скачивалось порядко 14 мегов всего (1 поток) тем не менее, отчет был в результате не менее полным. Может ли такое быть? Или же отчеты были слишком неравноценными по количеству позиций? Могу еще проверить на одинаковых отчетах, т.к. теперь рядом есть отдельная машина с безлимиткой и ограничением скорости до 256кбит/сек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий