- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а почему программа снимает частоты запросов в Рамблере по количеству показов всех страниц результатов поиска, включая первую т.е по "Все", а не по количеству показов первой страницы результатов поиска, ведь именно количество показов первой страницы результатов поиска т.е "Первая" показывает и частоты запросов в Рамблере? ☝ 😕
Никита а можно получить ответ на этот вопрос
Вечером сегодня будет, следите за сообщениями в этом форуме
Если действительно удобнее видеть колонку "Первая", то видимо так и сделаю попозже. Хотелось бы еще мнения в таком случае услышать - как лучше? Т.е. это первое замечание на эту тему с момента выпуска программы, так что у меня некоторые сомнения :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Если действительно удобнее видеть колонку "Первая", то видимо так и сделаю попозже. Хотелось бы еще мнения в таком случае услышать - как лучше? Т.е. это первое замечание на эту тему с момента выпуска программы, так что у меня некоторые сомнения :-)
Первую правильнее показывать, имхо.
А не было замечаний - потому раньше все пользовались Яндекс-директом. А сейчас, мне кажется, постепенно на статистику Рамблера все переходят. Но это сугубо имхо.
ОК, по требованию радиослушателей :-) переделал Рамблер, также войдет в сегодняшнее обновление.
Всего доброго,
Никита Мелькин
ОК, по требованию радиослушателей :-) переделал Рамблер, также войдет в сегодняшнее обновление.
Всего доброго,
Никита Мелькин
ура ура🍻 спасибо
Вышла новая версия 3.1 Для полного обновления необходими закачать дистрибутив www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe Ставить можно поверх, рег. данные по новой вводить не нужно
Изменения в модуле Лог-анализатор
1) Добавлен отчет по визитам поисковых роботов
2) Теперь распознаются gz-архивы (предыдущая версия нормально работала с zip файла, но gz не распознавала, теперь должно нормально работать)
3) Расширено число распознаваемых форматов лог-файлов, если у кого-то логи не разбирались сейчас должно работать
Кроме того обновлены шаблоны Google, Aport и Rambler Keywords
Всего доброго,
Никита Мелькин
Поиск в Рамблере - у всех нормально работает? Мне поступил странный баг-репорт, похоже что программа у пользователя ищет в неверной кодировке (соотвественно по большинству запросов вообще ничего не выдается). У кого-то еще такое наблюдается?
Всего доброго,
Никита Мелькин
По крайней мере на одном проекте сегодня (после инсталяции обновления) все нормально. Не думаю, что на других будет по другому :)
все нормально пока
Никита!
Я вам писала на тему левых цифр и левых запросов в лог анализаторе. После инсталляции новой версии, эта проблема исчезла. Лог анализатор явно стал лучше.
Спасибо огромное!
Мне показалось любопытным. В Москве у меня LAN (до 2Мб/сек, скорость без ограничений). На определении позиций, трафик закачивается просто ведрами (70-100 мегов начерпать можно мигом, 3 потока). Ездила с той же машиной в глушь на модем 33Кбит/сек, отчеты, конечно, уменьшала вводя ограничения, за час скачивалось порядко 14 мегов всего (1 поток) тем не менее, отчет был в результате не менее полным. Может ли такое быть? Или же отчеты были слишком неравноценными по количеству позиций? Могу еще проверить на одинаковых отчетах, т.к. теперь рядом есть отдельная машина с безлимиткой и ограничением скорости до 256кбит/сек.