- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Понятное дело, что все разнится.
Но не на порядок!
У меня 3 статистики:
1. WebAlizer (также логи обрабатывает)
2. Внутренняя статистика (встроенная в систему)
3. Semonitor собсвенно
P. S. Хочется услышать комментарии разработчиков
Посмотрите еще статистику по географии :)
У меня траффика нет Штатовского вовсе... ;) Ну может копейки
Понятное дело, что все разнится.
У меня траффика нет Штатовского вовсе... ;) Ну может копейки
Может это какой-нибудь штатовский бот залез вроде Гугла или Мсна?
Бот не должен считаться. Это в отдельном отчете. Видимо ошибочка какая-то
Хех - у меня география вообще Not Defined :) У Space Web довольно специфические логи :) Flexolizer так и не смог их распознать. Суппорт флексолайзера тоже :)
В общем-то основной ответ тот, что уже был дан - все лог-анализаторы несколько по разному считают.
По поводу кол-ва уникальных IP - Semonitor считает все уникальные IP которые на сайте были (включая ботов, - в общем в чистом виде количество уникальных IP адресов). Возможно внутренняя статистика делает это как-то по другому. Кстати какие данные (в сравнении) предоставляет WebAlizer?
По поводу США в статистике по странам - более детально можно будет посмотреть если вышлете лог-файл, но думаю здесь ошибки быть не может - действительно большая часть IP в лог-файле из США - по каким причинам так - нужно смотреть.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, спасибо за комментарий.
1. Возможно ли исключить боты при расчеты уникальных Ip?
2. Что касается штатов - напишите свое мыло - я вышлю Вам лог.
3. В разделе Реферы (статистика) - удобнее сделать фильтр не на один домен а на несколько
Насколько это сложно реализовать? Думаю это интересно многим будет.
С уважением, Павел.
P. S. WebAlizer предоставляет статистику ту же самую. Его ЕДИНСТВЕННЫЙ минус (на мой взгляд) - это проблемы с кодировкой (при выдачи поисковых запросов). Плюс - не надо логи скачивать
Возможно позже это и будет реализовано. Вообще же я всегда честно хоть это и не в моих интересах :-) говорю, что модуль лог-анализатор у нас несколько меньше возможностей предоставляет, чем аналогичные коммерческие продукты (www.123loganalyzer.com www.alterwind.com и подобные) - просто по тому, что это не самый основной модуль и на него невозможно было очень много ресурсов выделить на разработку.
Для большинства сайтов его достаточно (я например только им и пользуюсь, хотя есть лицензионные более мощные анализаторы), но если вам очень детальные фильтры, статистика и т.д. нужны - то возможно все таки придется в сторону других программ посмотреть.
Развиваться этот модуль будет, но видимо не самое ближайшее время
Всего доброго,
Никита Мелькин
Спасибо за откровенный ответ. С Вами приятно работать. Надеемся, что не останутся все-таки без внимания наши пожелания.
Ведь мы рекомендуем Ваш сервис :) Или не рекомендуем ;)
все же дам совет - можно сделать экспорт в csv (тоже понимается экселем), а потом уже в родной exelевский формат сохранить
А Вы этот отчёт давно смотрели?
Он у меня всё засовывает в первый столбец вот в таком виде:
"ключевое слово,11 -3,1 ,1" Установлен Office XP SP3
В отчёте "Печать" не хватает ширины ячеек для изменения позиций. Скриншот предъявить не могу. Почему-то вложения не загружаются.
В HTML отчёте вполне можно обойтись без картинок "стрелка вверх" "стрелка вниз", что-бы было одним файлом. И почему он такой монстрообразный? Было-бы лучше покомпактнее.
Про Excel отчёт уже писал.
Одним словом - беда с отчётами.
Кстати про csv отчёты.
Генерируются они такими, что не открывает их корректно мой Excel. Версия Semonitorа - самая новая. Версия Excelа 2003 - 11.6560.6568 SP2.
Проблема в сущем пустяке - в качестве разделителя ячеек Semonitor использует запятую (,), а Excel хочет получить в качестве разделителя точку с запятой ( ; ).
Поправьте, пожалуйста :)