- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
похоже, если пробить кеш, то семерка пропала. [...]
уже не семь результатов, однако [...]
А если с &rd=0? Они никуда не пропали. Внимательнее смотрите.
А если с &rd=0? Они никуда не пропали. Внимательнее смотрите.
Нда, каюсь, недосмотрел :(
Варианты:
1. Глюкнулся обратный индекс (по слову "Сейшелы" нет ссылки на морду романтики).
2. Отсев дублей кусков текста. Фантастический алгоритм: из всех дублей на странице отбирается самое репрезентативное слово и исключается из обратного индекса (не из сохраненной копии).
Слово "Сейшелы" из обратного индекса исключено:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%28%D2%F3%F0%FB+%2F%2B1+%ED%E0+%2F%2B1+-%D1%E5%E9%F8%E5%EB%FB++%2F%2B1++%CE%F2%E4%FB%F5%29+%3C%3Curl%3D%22www.romanticflyers.ru%22
http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.romanticflyers.ru%2F&text=%D1%E5%E9%F8%E5%EB%FB&reqtext=%D1%E5%E9%F8%E5%EB%FB%3A%3A1819103916&dsn=0&d=7202410&sh=5&sg=36&isu=1
это ответ платона на тему сейшел
"Сайт ранжируется в соответствии с его релевантностью запросам пользователей,
санкций или проблем с индексированием с нашей стороны нет. Продолжайте
развивать сайт и наполнять его уникальным контентом, возможно, в будущем его
позиции в результатах поиска изменятся."
afro,
Про санкции в топике речи не было. Обсуждается - либо глюк, либо некоторые особенности алгоритма.
Миныч, странно, что сейшелы именно. К примеру если взять "мальдивы" - ситуация иная (а с контентом друг у друга свизженным полностью аналогичная). Хотя мальдивы ладно - а маврикии всякие? Непонятно...
afro,
Про санкции в топике речи не было. Обсуждается - либо глюк, либо некоторые особенности алгоритма.
"проблем с индексированием нет"
afro, тебе русским языком написали: мальчег, не приставай ко мне, я работаю. Чего ты из этого ответа корпускулярно-волновой дуализм строишь?
afro, тебе русским языком написали: мальчег, не приставай ко мне, я работаю. Чего ты из этого ответа корпускулярно-волновой дуализм строишь?
отцепись со своей атомной физикой
я про то, что мнение платона - никаких глюков тут нет, как и проблем, это особенность алгоритма фильтра дублей: отсев конкретных слов со страницы, при этом не убивая саму страницу в серпе
учитывая, что такая ситуация не первый ап и на многих сайтах, делаем вывод, что это не глюк
Негро, мнением платона тут и не пахнет, это стандартная отмазка - это во-первых. Во-вторых, глюк это или не глюк, никого не интересует, а интересует почему.