В.Путин выступил за увеличение президентского срока

wrank
На сайте с 09.01.2007
5
Idi na Rog:
Не тупите с пивом и гибдд. Когда перековеркают конституцию будете жрать сухари с водой и машин у вас не будет, будете вспоминать, как шагать строем. Конституция (А наша одна из лучших и грамотных в Европе) - гарант свободы. Если вы так легко готовы дать ее менять, то значит вам свобода не нужна в принципе.

При изменении конституции в таком плане ваша свобода не затронется. И практически ничего не изменится. А увеличение срока наоборот благоприятно повлияет на экономику страны.

Саттелитты на PHP без админки,от 15wmz Также полноценные сайты от 50wmz за 100 страниц (/ru/forum/137955) 5 больших авто сайтов за 85wmz (/ru/forum/144350)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
wrank:
А увеличение срока наоборот благоприятно повлияет на экономику страны.

Интересно "бабы пляшут" - а разве "сырьевая экономика" зависит от Партейного вождя? вот уж невидаль....😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
wrank:
Давайте вернёмся к вопросу о конституции.
Разве вы считаете, что она останется не изменной в течении хотя бы 5 лет?
Шансы на это очень малы.

Если Путина поддержали на выборах, то поддержат и тогда когда он захочет её изменить.

Это точно, особенно благодаря новому закону о выборах, который просто не даст реализоваться малым партиям.

wrank:
В любом случае конституция не останется неизменной. ☝

Ага, я с Вами не спорю, только вот перед глазами у меня вот такой пример как конституция США посмотрите сами сколько лет она существует и сколько в нее внесено поправок

wrank
На сайте с 09.01.2007
5
СпанчБоБ:
Интересно "бабы пляшут" - а разве "сырьевая экономика" зависит от Партейного вождя? вот уж невидаль....😂

Я к тому, что у каждого президента свои методы. Придя к власти осуществить их за 4 года не так легко.

Вот и получается пришёл один начал дело, но не закончил. Приходит следующий. Он не соглашается с этим делом и откладывает его, и начинает своё. А деньги то уже потрачены. Вот и пустая растрата казны. А чем вам не экономика?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
wrank:
Я к тому, что у каждого президента свои методы. Придя к власти осуществить их за 4 года не так легко.
Вот и получается пришёл один начал дело, но не закончил. Приходит следующий. Он не соглашается с этим делом и откладывает его, и начинает своё. А деньги то уже потрачены. Вот и пустая растрата казны. А чем вам не экономика?

Читайте выше пост Idi na Rog - про то, что 4 года срока президентства в США не влияет на "качество жизни"с;)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
СпанчБоБ:
Уважаемый, вы бы поаккуратней на "поворотах", а то мне сдается, что вы из тех, кто "НЕ согласен" - Если бы вы прочитали все посты, увидели бы там мысль, что люди против переписывания Конституции, а по поводу жрать сухари, так это и сейчас можно делать, если только сидеть на жопе ровно, и кричать что власть говно. Работать нужно всегда, и не будет у вас проблем с машиной, с сухарями и водой.
С Уважением, Владимир.

Не путайте причину и следствие. А мне сдается, что Вы согласный, так вот, Согласный, не надо мне указывать, где легче, а где тяжелей. У меня проблем нет ни с деньгами, ни с машиной.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Idi na Rog:
Не путайте причину и следствие. А мне сдается, что Вы согласный, так вот, Согласный, не надо мне указывать, где легче, а где тяжелей. У меня проблем нет ни с деньгами, ни с машиной.

Вот и отлично, дай Бог, вам всех благ при всех генсеках.

P.S. Разве кто то вам указывал?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
wrank:
При изменении конституции в таком плане ваша свобода не затронется. И практически ничего не изменится. А увеличение срока наоборот благоприятно повлияет на экономику страны.

Ага, ничего не изменится кроме лишних лет правления президента и при этом не важно мой это кандидат или нет. А про благоприятно повлияет - сдлва из воздуха или может быть их сможете подкрепить статистическими данными.

E
На сайте с 01.06.2007
4
СКОРПИОН:
Смысл "карму" портить... Путин уже вошёл в историю России как достойный президент.
Он сам это прекрасно понимает - не дурак и не клоун. 2-3 дополнительных года к сроку погоды не сделают, а репутацию, заработанную в последнее время, испоганят.

5-7 лет - это изменение конституции, а следовательно отсчет сроков пойдет заново. Тоесть не 2-3 года, а 10-14... Иначе действительно карму лучше поберечь.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вы согласный....вы из тех, кто "НЕ согласен"

осталось лишь выяснить - кто тут знаком препенания работает ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий